а ну ок)
Но я точно знаю что фиш не поставит 209, он поставит 200 250 или 300 на блинах 50 100, так как он скорее всего не знает где и зачем менять настройки на рейз 2,08x например.
А в диапазоне рейза с поздних позиций слабого или среднего рега там куча мусора естественно, и большой фолд на 3бет, так как только думающие реги влепят мне тут лузовый 4бет, которых мало (особенно на низких лимитах).
Против некоторых регоподобных ребят будет плюсово 3бет эни ту играть даже на такие рэйзы.
trukot @ 20.12.2013
я фиш.
trukot @ 20.12.2013
ну если у тебя трибет под 20-25, то 4 бет тебе изи ставить
trukot @ 20.12.2013
кстати фиши с таким трибетом на твой 4 бет не выкинут и поставят 5 бет на любых картах. либо так рег сыграет. и опять сложная ситуация, иди угадывай. я к тому, что твоя однозначность лично мне неясна.
Структура турбин такова что 4бет - обычно оллин, а для такого действия нужны стальные яйца, ну или хотя бы премиум рука
не думаю, во первых многие далеко не сразу начнут подстраиваться, а во вторых - ну что-то не часто мне реги например в ICM стадии делаю лайт-4беты.
брехня. в худшем случае рыбуляр.
trukot @ 20.12.2013
ой да ладно, не смеши мои подковы. какие стальные яйца. если это твой рабочий лимит, то яйца тебе не нужны для того, чтобы исполнить.
trukot @ 20.12.2013
ты можешь безнаказанно исполнять Х раз, прежде чем тебя попросят предъявить руку на шоудауне. итого, первый 4 бет делаем с 72о, второй с KQs, третий с AA.
Ну что тогда остается сидеть нитрегом со статами 10 на 8 3бетом 4 и долбить рейк. Зато у нас все время будет вэлью спектр, и нас не смогут эксплойтить.
Я буду исполнять такое количество раз, которе будет максимально прибыльно, причем иногда это количество будет равно нулю, это думаю тоже логично.
normannolly @ 20.12.2013
Ти ж говорил что не любиш 45макс?почему решил подключать?
kamatoz @ 22.12.2013
ну так надо катать а хуле делать.
за последние 10 дней 1к сделал. 4.5 пока в минусе ну думаю все поправимо.
банкролл 1223 катаю все и помногу. мтт тоже.
последние дни не нервничаю, нормально играю, все доигрую не бросаю. как бы вернулся в форму- задрот режим.
kamatoz @ 22.12.2013
класснл столов 40 повисло. все лагает. -150 просто так. незнаю у одного у меня проблема такая ил нт, интернет хорошо работает.. но покерстарс постоянно жутко лагает.
написал им письмо но думаю пошлют нахуй без возврата денег. уже дохрена раз писал им. потом думаю будет такая реакция у них.
Поскольку мы ценим Вас как нашего игрока, мы решили зачислить на счет Вашей учетной записи в PokerStars $