Цель машина Мттснг

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3912
  • Постов
    1,083
  • Просмотров
    121,685
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +1,511
1 51 52 53 54 55
  • а ну ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • андрюха сори за такие пихи, немного начинаю уходить из себя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0

• Но я точно знаю что фиш не поставит 209, он поставит 200 250 или 300 на блинах 50 100, так как он скорее всего не знает где и зачем менять настройки на рейз 2,08x например.

я фиш. когда то увидел нестандартный бетсайзинг у кого то. как обезьяна скопировал. потом поиграл так и понял, что всем похую, буду я рейзить 400 при 200/100 или буду рейзить 444. один хер либо фолд либо трибет. и 44 фишек потихоньку аккумулируются в лик.
    ну и нахера козе баян? теперь рейжу в 2бб и насрать )).

А в диапазоне рейза с поздних позиций слабого или среднего рега там куча мусора естественно, и большой фолд на 3бет, так как только думающие реги влепят мне тут лузовый 4бет, которых мало (особенно на низких лимитах).
    Против некоторых регоподобных ребят будет плюсово 3бет эни ту играть даже на такие рэйзы.

ну если у тебя трибет под 20-25, то 4 бет тебе изи ставить, да. а если 3-6? хоть ты супер думающий, минусово будет 4 бетить даже твой трибет мусор (рука у тебя будет чаще, чем хрень, и с ней ты поставишь 5 бет пуш). или я не прав?
    в общем я с тобой не совсем согласен.
    лимит огласи и структуру?

кстати фиши с таким трибетом на твой 4 бет не выкинут и поставят 5 бет на любых картах. либо так рег сыграет. и опять сложная ситуация, иди угадывай. я к тому, что твоя однозначность лично мне неясна.
    Сообщение отредактировал trukot - 20.12.2013, 11:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • trukot @ 20.12.2013
    я фиш.

брехня. в худшем случае рыбуляр.
    я про настоящих - трушных фишей.

trukot @ 20.12.2013
    ну если у тебя трибет под 20-25, то 4 бет тебе изи ставить

не думаю, во первых многие далеко не сразу начнут подстраиваться, а во вторых - ну что-то не часто мне реги например в ICM стадии делаю лайт-4беты. (только на 3-ребай и 8-ках могут влепить время от времени)
    Но если буду часто получать 4бет - естественно пойдет подстройка, балансировка 3бетов с мусором и топспектром 3бет-пушами со средними руками, мелкими карманами, Ax и прочее (если стек позволяет).
    А можно же еще коллировать в позиции при соотв. статах, флоатить, донкать флоп, чек-рейзить контбеты и многое другое

trukot @ 20.12.2013
    кстати фиши с таким трибетом на твой 4 бет не выкинут и поставят 5 бет на любых картах. либо так рег сыграет. и опять сложная ситуация, иди угадывай. я к тому, что твоя однозначность лично мне неясна.

а про них речь не идет. Их эксплойтить гораздо легче, и особо там нечего выдумывать

Структура турбин такова что 4бет - обычно оллин, а для такого действия нужны стальные яйца, ну или хотя бы премиум рука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0

• Структура турбин такова что 4бет - обычно оллин, а для такого действия нужны стальные яйца, ну или хотя бы премиум рука

ой да ладно, не смеши мои подковы. какие стальные яйца. если это твой рабочий лимит, то яйца тебе не нужны для того, чтобы исполнить. особенно, если до сего момента ты вел себя как хороший мальчик и выбрасывал на трибеты.

не думаю, во первых многие далеко не сразу начнут подстраиваться, а во вторых - ну что-то не часто мне реги например в ICM стадии делаю лайт-4беты.

ну ежу понятно, что подстройка требует рук, выборки нотсов бла бла бла. да и лайт 4 беты нужно балансить с узким спектро велью рук.
    реги меги.... тут о другом речь. о том, что исходя из спектров оппонентов на готовой выборке ты можешь безнаказанно исполнять Х раз, прежде чем тебя попросят предъявить руку на шоудауне. итого, первый 4 бет делаем с 72о, второй с KQs, третий с AA. И давай досвидания. Утрирую, но ты, думаю, все прекрасно понял.

Да и речь не о лайт 4 бетах, а о 4 бет пушах. Редко на финалках в мтснг бывают глубокие стеки на 40-50+бб.

брехня. в худшем случае рыбуляр.

не веришь?! All-in!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Ну что тогда остается сидеть нитрегом со статами 10 на 8 3бетом 4 и долбить рейк. Зато у нас все время будет вэлью спектр, и нас не смогут эксплойтить.

trukot @ 20.12.2013
    ой да ладно, не смеши мои подковы. какие стальные яйца. если это твой рабочий лимит, то яйца тебе не нужны для того, чтобы исполнить.

Я очень редко вижу блеф-4бетоллины. Максимум - против агрессиивного оппа немного расширят спектры.
    И как правило слабые реги не исполняют.

trukot @ 20.12.2013
    ты можешь безнаказанно исполнять Х раз, прежде чем тебя попросят предъявить руку на шоудауне. итого, первый 4 бет делаем с 72о, второй с KQs, третий с AA.

Логично

Я буду исполнять такое количество раз, которе будет максимально прибыльно, причем иногда это количество будет равно нулю, это думаю тоже логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0

• Ну что тогда остается сидеть нитрегом со статами 10 на 8 3бетом 4 и долбить рейк. Зато у нас все время будет вэлью спектр, и нас не смогут эксплойтить.

фразы не понял, намек не уловил. переведи?

Я буду исполнять такое количество раз, которе будет максимально прибыльно, причем иногда это количество будет равно нулю, это думаю тоже логично.

вот и поговорили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ладно не будем флудить у каматоза в блоге__))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Ти ж говорил что не любиш 45макс?почему решил подключать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • normannolly @ 20.12.2013
    Ти ж говорил что не любиш 45макс?почему решил подключать?

ну так надо катать а хуле делать.

за последние 10 дней 1к сделал. 4.5 180 макс пока в минусе ну думаю все поправимо.

банкролл 1223 катаю все и помногу. мтт тоже.
    последние дни не нервничаю, нормально играю, все доигрую не бросаю. как бы вернулся в форму- задрот режим.
    Сообщение отредактировал kamatoz - 22.12.2013, 12:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/265
    + 9
  • kamatoz @ 22.12.2013
    ну так надо катать а хуле делать.

за последние 10 дней 1к сделал. 4.5 пока в минусе ну думаю все поправимо.

банкролл 1223 катаю все и помногу. мтт тоже.
    последние дни не нервничаю, нормально играю, все доигрую не бросаю. как бы вернулся в форму- задрот режим.

очень широко пихаеш ти на финалках 45макс,там надо потайтовее играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • с евайпом дальше тренеруешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/46
    + 0
  • класснл столов 40 повисло. все лагает. -150 просто так. незнаю у одного у меня проблема такая ил нт, интернет хорошо работает.. но покерстарс постоянно жутко лагает.
    написал им письмо но думаю пошлют нахуй без возврата денег. уже дохрена раз писал им. потом думаю будет такая реакция у них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/265
    + 0
  • только ты сит аутишь
    и фиши рандомные еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + 0
  • тоже пс лагает сегодня,а интернет сам норм пашет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=180439&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=805

тут почитал вроде не одного у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/265
    + 0
  • kamatoz @ 22.12.2013
    класснл столов 40 повисло. все лагает. -150 просто так. незнаю у одного у меня проблема такая ил нт, интернет хорошо работает.. но покерстарс постоянно жутко лагает.
    написал им письмо но думаю пошлют нахуй без возврата денег. уже дохрена раз писал им. потом думаю будет такая реакция у них.

вчера такая же хуйня была, закрыл клиент и пошёл спать, думаю должны вернуть би, МЫ ЖЕ ЦЕННЫЕ ИГРОКИ ЕБТА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • такая же хуйня была седня около 9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Поскольку мы ценим Вас как нашего игрока, мы решили зачислить на счет Вашей учетной записи в PokerStars $

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 51 52 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.