Летом был в Геленджике ездил туда на машине. отдохнул хорошо просадил 60штук был не один. Сейчас хочу очень сменить машину . за штук 500 что-то вроде Ауди А3 .А4.А6.А8. ну или мерса хочу конешно не нового. можно нового но это после другая сказка будет. буду играть мтт и все хрень 1.5 2.5 90 макс... 4.5 180 макс .заносов буду ждать, а хуле по другому ни как. банкролл 284 $ им подпереться только можно.. при 500 ... 4.5 подключю пока кноки и 2.5..
3.5 45 макс незнаю буду ли их играть бред там какойто .. но пофигу буду играть выводить бабло до 500к не буду. на карточки есть бабло на проживание. пожрать за хату заплатить будет на месяцев так 9.а там глядишь и за рулем машины буду другой и жрать совсем не будет хотеться. ее токо кормить буду. результаты эти самые буду писать может каждый день а там по настроению.. можете флудить у меня тут, хотите насрать это тоже можно всем отвечу. ну кароче
Сообщение отредактировал kamatoz - 27.8.2013, 5:21
Аудюха из каких соображений ? она в эксплуатации дороговата, тем более поношеная. Лучше наверное субарик взять почти новый, ездить будет огонь! Или huyndai купешку, чуть-чуть дороже правда выйдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас хочу очень сменить машину . за штук 500 что-то вроде Ауди А3 .А4.А6.А8. ну или мерса хочу конешно не нового. можно нового но это после другая сказка будет.
буду играть мтт и все хрень 1.5 2.5 90 макс... 4.5 180 макс .заносов буду ждать, а хуле по другому ни как.
банкролл 284 $ им подпереться только можно..
при 500 ... 4.5 подключю пока кноки и 2.5..
3.5 45 макс незнаю буду ли их играть бред там какойто .. но пофигу буду играть выводить бабло до 500к не буду. на карточки есть бабло на проживание. пожрать за хату заплатить будет на месяцев так 9.а там глядишь и за рулем машины буду другой и жрать совсем не будет хотеться. ее токо кормить буду. результаты эти самые буду писать может каждый день а там по настроению.. можете флудить у меня тут, хотите насрать это тоже можно всем отвечу. ну кароче