еще хотел спросить, как топ рега сатов.) и потому что достаточно открыто отвечаешь и доброжелательно ведешь диалог. стоит ли в сатах АА , КК , ДД , играть мин рейзом, если твой первый ход за столом? Люди грубо говоря думают что кто то пытается украсть блайнд и тем самым в ответ на рейз в 100 фишек ставят сами ол ин с никчемнми руками. либо тупо сразу лучше пуш? особенно если ты редко но лезешь к регам, которые не знают тебя.)
aqua75 @ 19.10.2014 Iplay2win, На нл600 в капах рыба играет ? или там только слабые реги ? Просто мне кажется что поляна в кэш ха свыше нл400, сложная пиздец.
Конечно играет. Но игры на нл 400+ ооочень мало. Я бы сказал, если не играть с другими регами, то одни капы не вариант играть, тк попросту никакой дистанции нет. Если бы было достаточно игры с рыбой, я бы, скорей всего только капы и играл
Ayden @ 19.10.2014 стоит ли в сатах АА , КК , ДД , играть мин рейзом, если твой первый ход за столом?
Это вопрос не совсем для паблика. В основном реги опенпушами/опенфолдами играют, но бывают исключения. Отвечать как я играю, зачем и в каких случаях я не буду. Могу в общем сказать - разные стратегии имеют право на жизнь, если знаешь что и для чего делаешь и почему это должно быть плюсово. Против рыбы плюсовее ДД+ играть минрейзом, она все равно не играет с тобой постоянно. Против регов, с к-ми играешь каждый день всё сложнее, но в подробности не хочу вдаваться. Да и вообще, есть ситуации (в основном на бабблах), к-ые я не знаю как просчитать, что пушить, а что нет с учетом всех факторов. Есть другой пример - нек-ые реги пушат с сб в бб практически 100% диапозона или 90%+ речь идет не о какой-то поздней стадии, типа баббла, а о самом начале турнира, когда у всех стеки равны. Я просто не понимаю, как это может быть плюсово, особенно, что их еще и шире колят, зная их диапозон.
Сообщение отредактировал Iplay2win - 20.10.2014, 2:56
bvalex часто пушит в ББ с мусором на самом начале игры я замечал:) Шандек очень часто пушит сразу вот и думаю как играть правильнее.))) и какой диапазон кола использовать
Мда, это в 21.30 по МСК Вначале было 4 рега, потом 2 свалили, потом скоссет сидел на 74-357 минут 15, посмотрел, подождал, понял, что ловить нечего и тоже съебался. Акуеть, я даже представить не мог, что так траффик игр в сатах после вкупов упадет. Да и до вкупов уж на 74м лимите то игра шла нон-стопом. Это полный пиздец, конечно. Если такая хуйня будет и дальше, то придется половину времени плоские играть, или хз что еще. В капах игры нет нихуя тоже, хз вообще что играть
вот о чем я и спрашивал, как грамотно разыграть топовые руки, пушем или мин рейзами. иногда попадая в топ пару топ кикер грамотнее сыграть рейзами чем пушем,но ГСЧ дает о себе знать.) я конечно фиш еще, но пост флоп как ты разыграл мне лично нравится, но почему не пуш префлоп?
Порылся в двух базах ПТ4, одна май-август, вторая сентябрь-октябрь. Резалты в сатах получились очень близкие. Объединил данные с двух графиков, графа общего нет, так что немного статистики: Сыграно 28800 сатов По факту -$12100 (без рб) По EV -$5800 (примерно -0.15% РОИ) АБИ в ПТ4 не показывается, последний раз, когда по шарку смотрел был то ли $140, то ли $130. Это всё резалты без учета 56ого лимита (он почему-то не видится в ПТ4), но там не много игр сыграно ну и без фппшных сатов на СМ за 4500 фпп. Конечно хотелось бы нулевой ев рои иметь, но пока имеем, что имеем (я хз какой сейчас ев рои у других регов, кто катает 74-357 и у кого АБИ выше $100, может быть положительного почти ни у кого нет, а может и есть - хз). Недобор сократился до всего лишь $6300, это радует конечно. Немалым образом засчет сегодня, реги насосали прилично со мной на 357 Резалт меня, впринципе, устраивает. Добавить сюда, что с этого месяца я могу больше столов катать одновременно, в принципе до 20ти норм, а также, если со след. года буду играть со СНЭ, то рб будет давать на 2-3к больше в месяц примерно (при 6-8к сатов в месяц). В следующий раз общие статы по сатам оллтайм я буду смотреть после завершения марафона, числа 31ого декабря
Теперь немного о делах текущих. Сегодня опять по ев на 357м лимите залил. В прошлый раз 6к, сегодня 3к. Если в прошлый раз тупо картон был убогий, то в этот раз картон был впоряде, поэтому я немного был в шоке, когда загрузил руки в ПТ4 Только с -8к ев этого месяца за неделю довел до -4к, как опять упала до почти -8к. С другой стороны - с сентября по сегодня (да и с мая тоже) ев на 357 плюсовая. Ладно, еще 1 вторник и 1 воскресенье, к-ые значительно могут повлиять на ев. Очень хочу от сегодняшнего дня до конца месяца +5800 по ев поднять, чтобы оллтайм в 0 вывести. Вот такие мысли вслух на сегодня, коллеги. А теперь можно и "глухаря" посмотреть
Да, мне очень нравится этот сериал, скачал каждую серию всех 3х сезонов
Ключевое слово - пытаются Днем в сатах делать вообще нечего, щас глянул - даже на 74 надо ждать, чтобы открылся 1(!!!) стол. Днем однозначно плоские буду играть пока ситуация в сатах не изменится, игра там постоянно есть, правда составы вроде очень потные плотные. Пока по ев в сатах в этом месяце сильно заливаю, в плоских вошел во вкус, так что надо доить, пока неплохо идет
сегодня только о твоих словах вспоминал о том, что есть реги которые пихают на всем подряд, сегодня на 74 его встретил... на мой ББ он с СБ пихал с Д 4, я уже понял что пихает на всем подрд и кольнул на Д В... парарапапам. терн 4!!! и снова он но в 3 макс... К 6 пуш, да , спору нет, но у меня были ДД и с флопа был сет....парапапам, терн ривер и ему стрииит. и как его зовут? senpukuA урод... и сейчас помому из потных на 74 только ШО
Решил создать новую базу и заново руки заимпортить, тк появились сомнения в том, что все турики правильно заимпортились, да и дубликатов было много, кароче новую и чистую базу и без дубликатов все заново заимпортить. Создал, закачал руки с 1ого сентября по 20ое сентябрч я и вот что мне выдает
Те до какого-то турика траблы с ев почему-то, хотя всё заимпортилось без ошибок. Вот сижу и думаю че с этим всем дерьмом делать. Может нахуй все удалить, все базу и пт4 и заново поставить и заново импортить? Просто уже заебало на это время тратить. В первой базе много дубликатов было, поэтому сделал вторую, сейчас вот третью... а в третьей шлак какой-то. Нахуй я вообще этот ебаный трекер покупал, если мне он только для просмтора ев линии нужен, а он с глюками импортит, я уже молчу про то, что 56й лимит в тех нормальных базах нихуя он не видит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.