странно а почему же тогда тренер рассказывает что людям из РФ сейчас можно зарегиться на винамакс и катать ? видео записано в декабре 2019 об этом речь идёт с 1:00:45
но лучше не регтись, это такое болото, блочат акки, гсч говно куча переездов и недодачи, 100 раз подумайте перед регой и депозита
CaHu4 @ 14.1.2020 Правильно, пацаны, нагоняйте жути! Не хер тут толпе регов делать.
Я понимаю, что винамакс - максимально прозрачный и честный рум. В нём нет ботов. Но мне стало интересно, кто выиграл двухдневный серийник за 30 евро. Там за первое 90К давали. И увидел ОООЧЕНЬ интересного персонажа. Кроме как супер-юзером я его назвать не могу.
И так, по пунктам. Тип регистрируется 5-го января, как раз в день начала серии (возможно совпадение или смена ника).
Сыграв пять спинов по 50 евро у него выпадает 20К. И он его выигрывает.
На следующий день он выигрывает MARATHON CHAMPIONSHIP за 250 евро и зарабатывает 32К.
Дальше он играет по пару спинов и пару турниров в день. И 17-го числа выигрывает двухдневный серийник за 30 евро "COLOSSUS - DAY 2", получает 93К.
CaHu4 @ 17.1.2020 Я понимаю, что винамакс - максимально прозрачный и честный рум. В нём нет ботов. Но мне стало интересно, кто выиграл двухдневный серийник за 30 евро. Там за первое 90К давали. И увидел ОООЧЕНЬ интересного персонажа. Кроме как супер-юзером я его назвать не могу.
И так, по пунктам. Тип регистрируется 5-го января, как раз в день начала серии (возможно совпадение).
Сыграв пять спинов по 50 евро у него выпадает 20К. И он его выигрывает.
На следующий день он выигрывает MARATHON CHAMPIONSHIP за 250 евро и зарабатывает 32К.
И 17-го числа выигрывает двухдневный серийник за 30 евро "COLOSSUS - DAY 2", получает 93К.
mishavoinn, тут в спинах в декабре два раза миллион выпадал. Я вбивал имена победителей в шарке. Одного не нашёл шарк что странно. Второго нашёл. Сыграл чувак 10 спинов и один за миллион. Прям удача причём 11 спинов в плюсе😂
MetallistKh, чето не понял нихуя,ну укажу я адрес друга ок а как я подтвержу что я там проживаю?прописка в паспорте другая же российская,или они на слово верят и просто письмо высылают на указанный адрес?
ну просто обычно ты высылаешь фото выписки из домовой книги типо что да ты проживаешь там то там то,а тут получается ты просто регаешься вводишь адрес от балды(друга) и ему приходит письмо,но ты ж этим ниче не доказал что ты по этому адресу проживаешь,тот же друг тебе по телефону сказал этот номер и все,в каком то же документе должно указано быть что ты имеешь хоть какое то отношение к этому адресу.
Makeloven0twar, я особо не вникал что там и как. Просто здесь часто пишут что жителям РФ прям никак нельзя зарегитья, но я вот услышал такой вариант и решил поделиться.
ИМХО, тема интересная, на винамакс многие хотят попасть. Но что мешает их админам спалить эту тему и ,как минимум у тех гостит у друзей/родственников, попросить какие то подтверждающие документы. Или без разбора забанить и сказать, что с РУ ip играл постоянно. Хотя если выгорит, то поля на винамаксе лучше точно не станут)
Romazottie @ 21.1.2020 ИМХО, тема интересная, на винамакс многие хотят попасть. Но что мешает их админам спалить эту тему и ,как минимум у тех гостит у друзей/родственников, попросить какие то подтверждающие документы. Или без разбора забанить и сказать, что с РУ ip играл постоянно. Хотя если выгорит, то поля на винамаксе лучше точно не станут)
Почему не станут? Как игроки из России улучшают поле? Вип, по-вашему, станет искать друзей не из РФ, искать левые адреса, позволяющие получить код, использовать любые другие ухищрения только чтобы там полудить?) Есть же к примеру старзы, где можно быстро и без боли отдать свои бабки, зачем ему тратить время на какие-то винамаксы, с которых ещё черт знает сколько будет идти код, и придет ли вообще.
парни кто из России регался , как паспорт верефецировали? я отправил первую страницу ,но они пишут что там не указано время действия документа ,но он у нас и не пишется, как быть? в\у нету
Кто-нибудь знает, можно ли на Winamax сделать так, чтобы над оппонентами писались все их действия в раздаче? На подобии как это делает StarsHelper для старзов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.