Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    167,191
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,324
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 51 52 53 54 68
  • Gambi1t, супер! теперь в мои 2 куриных блюда добавлено вкусное третье )
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Отказался от становой полностью и вообще не жалею. Раньше после становой приседать не мог(хватало поясницу). Делаю больше изолирующих упражнений и радуюсь жизни :) в присяде тоже уменьшил вес, стал глубже и больше приседать - ноги стали расти быстрее(рабочий был 110 - так себе росли, сейчас сажусь с 80 на 12-15 раз так, что бы аж пол целовать), а потом выпады и все - вызывайте мне такси и донесите до него :)

Соглашусь с 4а4а, что малый процент людей который реально в этом заинтересован и понимает - оценит инфу данную тобой. Респект тебе, отлично сгруппировал тонну информации
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Gambi1t @ 25.7.2015
    Общее кол-во каллорий = 3000 ккал

3000kk для мезоморф - эктоморфа уже само по себе подвиг, на постоянной основе.
    хотя для 80кг человека может и не столь героичный

Так что держи в курсе о своей диете и о возникающих при ней ощущениях. Лично я, на данный момент, больше недели плотного питания на выдерживал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо,буду размышлять) знания весьма полезны,курочку сегодня повторю,за неё тоже спасибо
    Ответить Цитировать
    62/77
    + 1
  • Решил без помидоров сделать) Моцарелла не очень подходит А может просто не уследил при тушении?
    Зато есть теперь сырный соус

Ответить Цитировать
    63/77
    + 3
  • Наконец-то появился блог с очень интересной инфой по накачке! Плюсую автоматически каждый пост
    Как считаешь, можно ли найти альтернативу жимам гантелей/штанги при накачке грудных? Проблемы с сухожилиями в локтевом суставе, поэтому перечень упражнений сильно ограничен. Или всякие кроссоверы полная херня в этом плане?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Биг фейл.
    В субботу пришел в зал, в этот день у меня ноги, планировал сделать 5 упражнений. Не учел только, что ноги не тренировал примерно 3 недели. И уже но втором подходе присяда, когда свело ногу , понял, что хватит меня максимум на 3 упражнения.

Воскресенье.
    Получилась, отличная полноценная тренировка. Сегодня болят и ноги и грудь и трицепс.

По поводу питания.

В 70% случаев я завтракая мюсли. Отличное начало дня, медленные углеводы дают энергию, а клетчатка помогает работе пищеварения.
    Рекомендую эту фирму. Несколько видов злака, не содержит сахара, недорогая цена.

Последний прием пищи обычно у меня нежирный творог (рекомендую "Домик в деревне"-самый вкусный на мой взгляд). Иногда он уже не лезет. В этом случае заливаю его баночкой иммунели.

Несколько слов о клетчатке. (Огурцы, капуста, зерновые... )

Ее роль очень сложно переоценить. Вкратце это грубая часть любого растения, или его растительные волокна. Существует множество видов, у каждого есть свои полезные свойства. Самое главное - это нормальная работа пищеварительного тракта и кишечника, помогает ферментам переваривать пищу, и выводит различные токсины.

Особенно это важно при такой обильной загрузке белками, нужно есть очень много клетчатки, иначе расстройства не миновать. Самый простой способ это есть много огурцов, дешево и сердито.

У меня гостила мама и сварила зеленый суп с щавелем, отказаться я не смог. Хотя для фитнеса, суп, так себе еда, полезных каллорий мы не получаем, но иногда можно.

В субботу был в гостях у друга на даче, и решили сделать рыбку горячего копчения, отказаться не смог. Съел пол скумбрии, пол радужной форели

А сегодня с утра я все-таки уехал на север, на машине 750 км, заранее заготовил себе еду. Вечером будет еще творожок.

Как видно, приемы пищи у меня довольно однообразные, сейчас еще родители в гостях, плюс поездка, через неделю все станет еще скучнее.

Основной подход к питанию.

1. Считаем сколько белков/углеводов/жиров/каллорий нам надо и подбираем продукты под это дело.
    2. Забываем про завтрак/обед/ужин, не возводим это в ритуал. У нас просто приемы пищи. Помним что в первую очередь еда, это топливо, а только во вторую это балование вкусовых рецепторов.
    3. Формируем свою стандартную порцию. Переедание плохо, и недоедание тоже.
    4. Промежутки между приемами пищи не более 2,5 часов.
    5. Загрузка углеводами в первой половине дня.
    6. Помним про большое количество клетчатки.
    7. Вода на 80 кг, около 4 литров в день. (чистой воды)
    8. Перекусы. (Яблоко, орехи, сухофрукты) (Я их забываю писать, но переодически закидываюсь)
    Ответить Цитировать
    626/800
    + 10
  • Majkdern, Спасибо за поддержку По поводу становой и травмоопасности согласен. На пике формы, присед и становая, рабочие веса были 125-140 кг, но потом случилась беда со спиной и около 2 лет совсем не делал. Значит у тебя хорошая техника и ты изолированно грузишь каждую мышщу раз у тебя отзывается, даже на средних весах. А правильно делать глубокий присед, это вообще искусство Таких людей знаю еденицы. Обычно у всех колени заваливаются вперед. У меня в том числе

moushjak, Организм -это супер умная машина, и способен адаптироваться ко всему, главное правильно ему намекать что ты от него хочешь. То есть, кол-во каллорий нужно увеличивать плавно, с правильной пищей, в нужное время, определенными порциями. У меня в питании привыкание наступает примерно через 2 недели, потом уже все на автомате.

Есть еще такая теория, и я с ней согласен, что когда ты к примеру начинаешь наибрать массу, ты думаешь об этом, составляешь план в голове, как есть и что. И тем самым даешь сигнал ЦНС, и организм переключается на набор массы. То же касается и похудения.

Delf,
    Мне кажется ты с кол-м сыра переборщил. И я обычно не накрываю крышкой, либо на 1 минуты максимум, чтоб сыр чуть подплавился.

zemleroika, Сам я кроссовер не делаю, но есть у меня друг, любитель этого упражнения, с огромными грудными Но тут как я писал раньше очень важна техника, когда он делает, он выходит не метр перед тренажером, и делает с небольшой амплитудой, чтобы мышца была постоянно в напряжении. В твоем случае я бы посоветовал, делать все возможные упражнения в тренажере, разводку (бабочку), жим блока перед собой. Если не веса, то изолированно делаешь на технику, чтоб не подключались дельты и т.п. И мышща в любой точке была напряженна. Плюс отжимания широким хватом, с различными вариантами утяжеления, ноги выше, блин на спину и т.д.
    Ответить Цитировать
    627/800
    + 3
  • Давно не было про покер. Пришло время отчитаться.

Не писал, так как у меня были "эти" красные дни. Дисперсия - баба капризная, и СИЛЬНО на меня обиделась!!!

Конечно нельзя во всем винить ГСЧ, я и сам отрезками играл как унылое гавно. Что еще пару месяцев назад не наблюдал за собой.

Вернулся с севера, все эти разъезды и то что родители гостили, совсем выбило из колеи, теперь налаживаю режим. Второй день встаю в 6.00. Очень удобно. Сегодня до 12.00, отыграл 1,5к рук, 1,5 часа теории, и 3 раза поел

Начал подключать обычные столы, И эта идея мне нравится, почему раньше не пробовал, не знаю

За последние два дня делаю уже гораздо меньше ошибок, но глупости все еще случаются

АПСТРИК ПРИДИ!!!
    Ответить Цитировать
    628/800
    + 8
  • Эта картинка, сделала мое утро

Ответить Цитировать
    629/800
    + 13
  • Gambi1t @ 27.7.2015
    Иногда он уже не лезет.

Выход есть!
    Пару месяцев назад я начал пользоваться чудо-машиной - блендером, и творог из "необходимого" перешёл в разряд "вкусно".
    Вот несколько рецептов.
    Очень хорошо туда вписываются орехи и никак не вписывается груша)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • gambler2013, Спасибо, попробую, ты кстати дыхательную гимнастику попробовал?
    Ответить Цитировать
    630/800
    + 0
  • Пробовал, очень сильная вещь.
    Хорошо, что напомнил, возобновлю
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Прошло 16 дней с момента начала интенсивных тренировок и обильного питания.

Вес пошел, прибавил около 2 кг, все по плану! Мышцы привыкли к нагрузкам, и выносливость радует. Пропуска занятий не было.

Тренировочный план выглядит так:

По питанию перестал везти дневник, но нужное кол-во б/ж/у съедаю, примерно 6/7 дней в неделю.

Хотя иногда это непросто, недавно решил разнообразить меня и приготовил 750 грамм печени. Задача была съесть за день.
    Первый прием: Ммм.. что то новенькое, очень вкусно
    Второй прием: Вполне себе годится
    Третий прием: Что уже не хочется, но надо
    Четвертый прием (съел половину): Уберите это от меня, не лезет

В итоге как не старался, но миссию провалил, съел около 600 грамм.

Последние 3-4 дня, вес встал, еще позанимаюсь неделю, если изменений не будет, буду или увеличивать кол-во каллорий, или подключу протеин.

Напоследок немного полезного.
    Статья о раздельном питании, от одного из самых уважаемых тренеров Тюмени, с медицинским образованием.

Согласен с автором статьи. С медицинской точки зрения я не силен в этом вопросе, но пробовал раздельно питаться. На практике, ощущал себя более вяло, и возникли некоторые проблемы с пищеварением. Так что я за полноценное питание!
    Ответить Цитировать
    631/800
    + 6

• Ходите в зал друзья
    Ответить Цитировать
    632/800
    + 8
  • Одна из тех ситуаций, когда разум боролся с жадностью, победил, но ошибся

$0.50/$1Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG poslannik572 ($113.28) 113bb
    UTG+1 laush ($150.93) 151bb
    CO AJkH_22 ($107.32) 107bb
    BTN nickfd69 ($260.69) 261bb
    SB Manni_love ($101.50) 102bb
    BB Hero ($114.05) 114bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

poslannik572 raises to $2, 4 folds, Hero calls $1

Flop: ($4.50, 2 players)
    Hero checks, poslannik572 bets $1, Hero calls $1
    Turn: ($6.50, 2)
    Hero checks, poslannik572 bets $1, Hero calls $1
    River: ($8.50, 2)
    Hero checks, poslannik572 bets $1, Hero raises to $21, poslannik572 raises to $41, Hero calls $20
    Final Pot: $90.50
    Hero shows a full house, Sevens full of Nines

poslannik572 shows a flush, Ace high

Hero wins $87.70 (net +$42.70)
    poslannik572 lost $45
    Ответить Цитировать
    633/800
    + 3
  • я б пихнул
    его сайзинг ререйза не похож на 88-99
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ЧакНоррис, я уже два месяца пихаю, но фишки почему то потом едут в другую сторону думаешь у него сбалансированные сайзинги ререйза ривера?
    Ответить Цитировать
    634/800
    + 2
  • Gambi1t, в том то и дело, что не сбалансированные. Чем сильнее рука, тем больше будет ставить, его трибет на ривере похож на аккуратное велью.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Если не ошибаюсь, то ты когда-то принимал спирулину. Напиши, пожалуйста, был ли эффект и какой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 51 52 53 54 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.