BillyFlint @ 18.4.2015
Просто грустно смотреть на офицера, сидящего в дежурке, отвечающего каждые 20 секунд на звонки, реально ответственного и честного, а в это же время понимаю, что какое нить гавно в погонах сейчас делает миллионы и живут они на разных планетах, хотя находясь по дефолту в одной упряжке.
...простой пример могу привести, такое есть во всех крупных городах, я знаю о чем я говорю: начальнику районного УВД по приходу его в район, положена квартира, 2х-3х комнатная, в этом же районе и, как правило, еще одну квартиру получает от администрации после 2-х лет. Не долбаеб и нормальный
корупционер функционер, в среднем, находится на этой должности от 2 до 4 лет, после чего его направляют на равнозначную должность в другой район, где он также получает жилплощадь. Не особо выдающийся полковник меняет таким образом к пенсии 3-4 района.
Другая сторона. За все время мой службы я видел только одного рядового сотрудника, который получил жилье. Там, правда, без вариантов было ему не дать: своего у него реально нет и трое детей. Дали "трешку" площадью 38 м. ...
Еще до повышения зарплат, руководство района получало премии по итогам года от 300К рублей и до бесконечности. Все эти премии формировались посредством "экономии", а именно от того, что рядовых сотрудников просто лишали всяких надбавок, премий и т.д. Это такая система, такая страна, такие люди....