Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-165
  • Постов
    14,843
  • Просмотров
    4,584,165
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +49,433
1 51 52 53 54 743
  • Учимся создавать фолдэквити, против типичных представителей фауны.

Ответить Цитировать
    356/5123
    + 25
  • Пфф, недобор же очевидно
    Ответить Цитировать
    61/98
    + 9
  • Мне кажется если ты будешь продолжать так разрывать полянку, то блог можно переименовать в "Невыносимая лёгкость бития"
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 4
  • TikoFoTaki, буду стараться)

За последние два дня слил весь первомайский профит.
    Плохо заходило, но играл хорошо, фантастическую игру тяжело показывать все время к сожалению, поэтому играл всего лишь хорошо, но не отлично.

Турик за 360$
    PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hammiez11 (BB): 19 BB
    storo08 (SB): 31 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, Hammiez11 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

storo08 calls 0.5 BB, Hammiez11 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hammiez11 bets 2 BB, storo08 calls 2 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    Hammiez11 bets 16 BB and is all-in, storo08 calls 16 BB

River: (38 BB, 2 players)

Hammiez11 shows (Two Pair, Queens and Twos)
    (Pre 27%, Flop 25%, Turn 32%)
    storo08 shows (Two Pair, Queens and Eights)
    (Pre 73%, Flop 75%, Turn 68%)
    storo08 wins 38 BB

По моей памяти месяц май всегда шёл тяжело в былые годы, в этот раз скорее всего будет также,
    поэтому нужно из-зо всех сил постараться отыграть хорошо и даже лучше чем хорошо.
    Ответить Цитировать
    357/5123
    + 9
  • storo08, запиши хоть один ввод по 60) дай людям зрелищь))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -2
  • Вводы не пишу.
    Ответить Цитировать
    358/5123
    + 8
  • Ну ВВеди нас в курс дела ВВодами, ты не хочешь ВВодить людей в курс дела?!))
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 2
  • Боюсь если запишу ввод, то выйдет вода какая-то.

А так не хочу ломать бизнес Москвяка.

А вообще есть один ввод у меня на ютубе,

я джекпоты катал на фтп - пробовал эту игру, пускай по нему учатся, все равно я там плохо играл)))

Хорошие советы из ввода:
    1) На батоне лузовая игра не к чему, открывайте тайтово 70% и будем Вам счастье.
    2) В остальном играйте как обычно сверхлузово, это прокатывает частенько.

На этом день знаний завершён.
    Ответить Цитировать
    359/5123
    + 4
  • storo08 @ 7.5.2015
    открывайте тайтово 70% и будем Вам счастье.

Я сначала подумал, что это троллинг. А потом подумал, что это же Storo08. Ты же 70% ренж считаешь тайтовым? Или это ты меня уже залевелил, даже без стола и карт?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • AntiMEHT, у меня нет желания, рассказывать на форумах, что я считаю правильным или не правильным тайтовым или лузовым,
    потому как пусть это будет прикрыто завесой тайны.

Стратегические дискуссии мне не интересны по той причине, что они будут идти в одну сторону - информационную отдачу получат читающие,
    а я для себя нового ничего не почерпну, соответственно такие посты вредят мне напрямую.

Меньше всего хочется, чтоб регуляры которые читают блоги сделали для себя какие-то выводы, из моих рассуждений.

Поэтому читающим остается гадать, где троллинг, а где нет.

Ну и какие-то сумасшедшие раздачи буду иногда выкладывать по прежнему если будет такой настрой (в основном на vigo), но больше для развлечения.

Читающих прошу понять и простить, если где-то я не отвечаю на вопросы или не вступаю в некоторые дискуссии.

На это есть причины.
    Ответить Цитировать
    360/5123
    + 9
  • storo08, у меня вопрос по Спин-н-гоу, если ты не против, задам его у тебя в дневнике, может, и другие регуляры дисциплины увидят и смогут ответить.

Мне интересно, откуда старзы берут деньги на спины с призовым фондом миллион. Если только из призового фонда пятерок, то там должны чаще по сравнению с другими лимитами выпадать Х2. Если со всех лимитов спинов отчисляется, то как-то несправедливо получается по отношению к игрокам других лимитов. Может, кто знает точно?

И как по ощущениям, количество фишей на пятерках, привлеченных возможностью выиграть миллион, компенсирует более редкие выпадания чего-то кроме Х2? Или выгоднее играть семерки? Понятно, что это не к тебе вопрос, а к твоим читателям, которые играют эти лимиты.
    Ответить Цитировать
    5/80
    + 0
  • Leo_Manowar, мне всегда казалось, что мульён набирается только с пятерок. Но, это только ПС тебе точно скажет, да и то придется им верить. А так, множители, кажется, действительно выпадают реже. 20 подряд х2 - леХко.

Зашел тут на семерки. Мама дорогая. Те же идиоты, что и на тройках. Даже, показалось, что оленеводы с каждой рукой встречаются чаще. А вчера приколола раздача, когда два отморозка выставились по гатшоту на терне и получили таки свой стрит!
    Ответить Цитировать
    20/153
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.5.2015
    Может, кто знает точно?

для каждого лимита джек-пот формируется исключительно из призового фонда данного лимита. На 5х очень часто выпадают 2х, поэтому и накапливается джек.
    Ответить Цитировать
    28/293
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.5.2015
    Если только из призового фонда пятерок, то там должны чаще по сравнению с другими лимитами выпадать Х2.

Leo_Manowar @ 7.5.2015
    И как по ощущениям, количество фишей на пятерках, привлеченных возможностью выиграть миллион, компенсирует более редкие выпадания чего-то кроме Х2?

Сам ответил
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • на 5 х2 чаще выпадает официально
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 3
  • Всё верно, На миллион отчисления только с 5-ок и идут, на этом лимите и распределение множителей совсем другое.
    Ответить Цитировать
    361/5123
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.5.2015
    Мне интересно, откуда старзы берут деньги на спины с призовым фондом миллион. Если только из призового фонда пятерок, то там должны чаще по сравнению с другими лимитами выпадать Х2. Если со всех лимитов спинов отчисляется, то как-то несправедливо получается по отношению к игрокам других лимитов. Может, кто знает точно?

точно знает только аммайя, а вообще я не понимаю как эти накопления джекпотов связаны с его выпадением, по идеи джек может выпасть и первым спином, а дальше старзы его уже попытаются отбить на этом лимите или не на этом, это же не важно
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0

• точно знает только аммайя, а вообще я не понимаю как эти накопления джекпотов связаны с его выпадением, по идеи джек может выпасть и первым спином, а дальше старзы его уже попытаются отбить на этом лимите или не на этом, это же не важно

В теории сразу миллион может выпасть, но пока такого не было.

Но например по 60 спины, там 180к выпало почти сразу как ввели лимит.

В тоже время на 60-ом, по моим наблюдениям выпадает х3600, 2-3 раза в месяц.

Думаю тут все честно, как положено по вероятностям так и выпадает, кому-то меньше кому-то больше так устроена игра.

Уверен, старзы тут ничего не подкручивают, ибо в этом нет смысла, итак прибыли космические.
    Ответить Цитировать
    362/5123
    + 10
  • Хедзап за 360$, как хорошо, что опп плохо знаком с правилами покера.

Ответить Цитировать
    363/5123
    + 20
  • 4 дня подряд не могу уйти в плюсе... Сегодня имел шанс, ибо шёл в небольшом плюсе всё время.
    Но целая серия мудацких раздач от оппов, и подстав когда вэльюбетишь ривер с натс стритом, а тебе предъявляют бэкдорфлаш, забрала не одну сотню usd.

Одна из мудацких раздач.
    Опп любитель припушнуть гатшоты. И двусторонки тоже не прочь.
    Как тут упасть ? Ведь мог и на червях идти!

PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (SB): 24.5 BB
    Karger222 (BB): 25.5 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, Karger222 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

storo08 raises to 2 BB, Karger222 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Karger222 checks, storo08 bets 1.43 BB, Karger222 calls 1.43 BB

Turn: (6.87 BB, 2 players)
    Karger222 bets 22.07 BB and is all-in, storo08 calls 21.07 BB and is all-in

River: (49 BB, 2 players)

Karger222 shows (Two Pair, Kings and Twos)
    (Pre 41%, Flop 79%, Turn 83%)
    storo08 shows (One Pair, Kings)
    (Pre 59%, Flop 21%, Turn 17%)
    Karger222 wins 49 BB

Такими темпами могу поставь рекорд по кол-ву дней без побед. Но я не думаю всё-таки что серия затянется.
    C сегодняшенго дня катаю в не спешном темпе, откатал например всего 100 спинов сегодня.
    Ответить Цитировать
    364/5123
    + 1
1 51 52 53 54 743
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.