За последние два дня слил весь первомайский профит. Плохо заходило, но играл хорошо, фантастическую игру тяжело показывать все время к сожалению, поэтому играл всего лишь хорошо, но не отлично.
По моей памяти месяц май всегда шёл тяжело в былые годы, в этот раз скорее всего будет также, поэтому нужно из-зо всех сил постараться отыграть хорошо и даже лучше чем хорошо.
я джекпоты катал на фтп - пробовал эту игру, пускай по нему учатся, все равно я там плохо играл)))
Хорошие советы из ввода: 1) На батоне лузовая игра не к чему, открывайте тайтово 70% и будем Вам счастье. 2) В остальном играйте как обычно сверхлузово, это прокатывает частенько.
storo08 @ 7.5.2015 открывайте тайтово 70% и будем Вам счастье.
Я сначала подумал, что это троллинг. А потом подумал, что это же Storo08. Ты же 70% ренж считаешь тайтовым? Или это ты меня уже залевелил, даже без стола и карт?
AntiMEHT, у меня нет желания, рассказывать на форумах, что я считаю правильным или не правильным тайтовым или лузовым, потому как пусть это будет прикрыто завесой тайны.
Стратегические дискуссии мне не интересны по той причине, что они будут идти в одну сторону - информационную отдачу получат читающие, а я для себя нового ничего не почерпну, соответственно такие посты вредят мне напрямую.
Меньше всего хочется, чтоб регуляры которые читают блоги сделали для себя какие-то выводы, из моих рассуждений.
Поэтому читающим остается гадать, где троллинг, а где нет.
Ну и какие-то сумасшедшие раздачи буду иногда выкладывать по прежнему если будет такой настрой (в основном на vigo), но больше для развлечения.
Читающих прошу понять и простить, если где-то я не отвечаю на вопросы или не вступаю в некоторые дискуссии.
storo08, у меня вопрос по Спин-н-гоу, если ты не против, задам его у тебя в дневнике, может, и другие регуляры дисциплины увидят и смогут ответить.
Мне интересно, откуда старзы берут деньги на спины с призовым фондом миллион. Если только из призового фонда пятерок, то там должны чаще по сравнению с другими лимитами выпадать Х2. Если со всех лимитов спинов отчисляется, то как-то несправедливо получается по отношению к игрокам других лимитов. Может, кто знает точно?
И как по ощущениям, количество фишей на пятерках, привлеченных возможностью выиграть миллион, компенсирует более редкие выпадания чего-то кроме Х2? Или выгоднее играть семерки? Понятно, что это не к тебе вопрос, а к твоим читателям, которые играют эти лимиты.
Leo_Manowar, мне всегда казалось, что мульён набирается только с пятерок. Но, это только ПС тебе точно скажет, да и то придется им верить. А так, множители, кажется, действительно выпадают реже. 20 подряд х2 - леХко.
Зашел тут на семерки. Мама дорогая. Те же идиоты, что и на тройках. Даже, показалось, что оленеводы с каждой рукой встречаются чаще. А вчера приколола раздача, когда два отморозка выставились по гатшоту на терне и получили таки свой стрит!
Leo_Manowar @ 7.5.2015 Если только из призового фонда пятерок, то там должны чаще по сравнению с другими лимитами выпадать Х2.
Leo_Manowar @ 7.5.2015 И как по ощущениям, количество фишей на пятерках, привлеченных возможностью выиграть миллион, компенсирует более редкие выпадания чего-то кроме Х2?
Leo_Manowar @ 7.5.2015 Мне интересно, откуда старзы берут деньги на спины с призовым фондом миллион. Если только из призового фонда пятерок, то там должны чаще по сравнению с другими лимитами выпадать Х2. Если со всех лимитов спинов отчисляется, то как-то несправедливо получается по отношению к игрокам других лимитов. Может, кто знает точно?
точно знает только аммайя, а вообще я не понимаю как эти накопления джекпотов связаны с его выпадением, по идеи джек может выпасть и первым спином, а дальше старзы его уже попытаются отбить на этом лимите или не на этом, это же не важно
точно знает только аммайя, а вообще я не понимаю как эти накопления джекпотов связаны с его выпадением, по идеи джек может выпасть и первым спином, а дальше старзы его уже попытаются отбить на этом лимите или не на этом, это же не важно
В теории сразу миллион может выпасть, но пока такого не было.
Но например по 60 спины, там 180к выпало почти сразу как ввели лимит.
В тоже время на 60-ом, по моим наблюдениям выпадает х3600, 2-3 раза в месяц.
Думаю тут все честно, как положено по вероятностям так и выпадает, кому-то меньше кому-то больше так устроена игра.
Уверен, старзы тут ничего не подкручивают, ибо в этом нет смысла, итак прибыли космические.
4 дня подряд не могу уйти в плюсе... Сегодня имел шанс, ибо шёл в небольшом плюсе всё время. Но целая серия мудацких раздач от оппов, и подстав когда вэльюбетишь ривер с натс стритом, а тебе предъявляют бэкдорфлаш, забрала не одну сотню usd.
Одна из мудацких раздач. Опп любитель припушнуть гатшоты. И двусторонки тоже не прочь. Как тут упасть ? Ведь мог и на червях идти!
Такими темпами могу поставь рекорд по кол-ву дней без побед. Но я не думаю всё-таки что серия затянется. C сегодняшенго дня катаю в не спешном темпе, откатал например всего 100 спинов сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.