Всем привет! Не хотел заводить 3й блог еще и на джипси, но мне написали
Так что попробуем. Тут скорее будет блог больше для общения и обмена мнениями.
Мои 2 других блога: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=181837 http://psevdoblog.com
Мне 27(скоро 28), я живу и учусь в Брисбене.
Катал много и плотно CAP, но теперь переключился больше на Spin-and-Go. Пока мой показатель 62ев фишки с турнира. Это далеко не про-результат, но он выше, чем у многих регов с лимита. Так что если вы приобрели себе SpinWiz, можете смело вносить меня в список тех, с кем не будете играть, чтобы я не видел ваши морды за столами, а вы - мою)
Помимо этого я тренирую спины, но только 3. 5 и 7й лимит. И это не связано с тем, что "я не ценю свои знания", а скорее наоборот: нет желания создавать конкурентов в ближайшем будущем. Цена вопроса - 20БИ вашего лимита в час. Минимальные требования - вы сыграли не менее 2000 туриков на вашем рабочем лимите и не более 500 туриков на лимите выше. Проверяется все это дело легко. 15й лимит тоже может писать, и возможно мы договоримся, но цена будет не ниже 20би, никаких скидок, сорри.
Со storo08 заключили пари: С 26 января(0-00мск) по 2 февраля(23-59мск) включительно с обязательным выходным 29 января(0-00мск - 23-59мск) играем дистанцию 2000 спинов 30к Маза - 300 баксов. Побеждает тот, у кого EV chips больше.
Gavs @ 23.1.2015 Moskvyak, Запиши ввод для 5го лимита для синов за определённую денежку было бы неплохо посмотреть!
Мне поступило предложение от стретеджи записать серию видео для низких лимитов по спинам. Так что ждите. Всех секретов само собой раскрывать не буду, но полезная инфа будет.
Спасибо всем за приветствие.
Пока готовлюсь к марафону: надо просчитать спектры и заготовить читаемые нотсы, потому что придется играть 6 столов+ вместо привычных 4. Хотя привычные 4 спина я миксовал с 3-4 столами капов, так что должно быть похуй)))
Привет! Можно, но я в этом участвовать не буду. У авторов видео есть соглашение со стретеджи, огласно которому автор обязуется не распространять видео и передавать права стретеджи. Я эти соглашения нарушать не буду, потому что мне интересны будущие контракты.
Он состоит из стандартных хм2 статов с добавлением некоторых ноткадди статов для определенных ситуаций. Все остальное - нотсы.
Тут все индивидуально. Я не думаю, что кому-то будет лучше играть с моим хадом или наоборот. Просто добавляй те статы, которые считаешь нужными в игре и которые будешь наверняка использовать. А все лишние - убирай
Я пока сам еще до конца не доделал его нормально. Думаю, в этом кроется еще потенциальные 1-2ев фишки с турика
Moskvyak @ 23.1.2015 Привет! Можно, но я в этом участвовать не буду. У авторов видео есть соглашение со стретеджи, огласно которому автор обязуется не распространять видео и передавать права стретеджи. Я эти соглашения нарушать не буду, потому что мне интересны будущие контракты.
ICANTBLUFF18 @ 23.1.2015 а какой результат у лучших на 30 по фишкам ? какой рои по ев у тебя за всю дистанцию?(я не из спинов и считать все это не умею просто)
У лучших - не знаю. Что-то выше 70 не видел ни у кого. Спрашивал у тех, кто тренирует на 2+2, у них около 60.
Мой результат такой:
При "честном" распределении призов - это 6.8% рои. При проигрывании джеков - 5.1%, при непопаданиях в джеки - 4.6%. Думаю, что мой реальный ев рои будет где-то между 4.6 и 5.1, потому что я более "правильно" играю 4х+ мультипликаторы, но при этом не обладаю достаточным лаком, чтобы ловить джекпоты
nanotopreg @ 23.1.2015 Moskvyak, в ноткадди сам делаешь дефиниции?
Дефы всегда делаю сам. Для спинов думал сделать пак на продажу, но это в неком пока что размытом будущем, потому что непонятен объем спроса.
Старзы всеми силами конечно делали мне плохо, но, как говорится, скилл не пропьешь. Единственное, что начало бесить - наличие мудачка bighusla за столами. Он вроде как там какой-то убер-марафон затеял на 10к спинов за месяц. То есть часто с ним пересекаться придется. Почему бесит? Потому что он играет очень ликово, но при этом лаково. Пока не видел, чтоб он не доезжал против меня, это печально.
Но поглядим: с таким количеством игры его агро-стиль скорее всего продержится не очень долго. А вот поплыть можно легко очень даже.
Привет! Нет, не вижу смысла пользоваться этой прогой по 2 причинам: 1) софт багнутый и не соответствует своей высокой цене- есть проблемы с делеем при реге и дабл регой 2) софт на самом деле не увеличивает твой $/час на дистанции, так как будт проблема с регистрацией в турики. Поясню второй пункт: Вот допустим мы со сторо сейчас будем марафонить. Это значит что вы часто попадете за стол с кем то из нас. Если нас внести в список, то ваша рега замедлится. Теперь представьте, что вы внесли 20 регов, которые играют много...
А еще есть момент с покерной экологией: представьте что все реги лимита пользуют софт и внесли друг друга. В итоге старт игры будет замедлен в общем. Это может не понравится фишам, которые хотят играть здесь и сейчас. В итоге будет отток фишей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что попробуем. Тут скорее будет блог больше для общения и обмена мнениями.
Мои 2 других блога:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=181837
http://psevdoblog.com
Мне 27(скоро 28), я живу и учусь в Брисбене.
Катал много и плотно CAP, но теперь переключился больше на Spin-and-Go. Пока мой показатель 62ев фишки с турнира. Это далеко не про-результат, но он выше, чем у многих регов с лимита. Так что если вы приобрели себе SpinWiz, можете смело вносить меня в список тех, с кем не будете играть, чтобы я не видел ваши морды за столами, а вы - мою)
Помимо этого я тренирую спины, но только 3. 5 и 7й лимит. И это не связано с тем, что "я не ценю свои знания", а скорее наоборот: нет желания создавать конкурентов в ближайшем будущем.
Цена вопроса - 20БИ вашего лимита в час. Минимальные требования - вы сыграли не менее 2000 туриков на вашем рабочем лимите и не более 500 туриков на лимите выше. Проверяется все это дело легко. 15й лимит тоже может писать, и возможно мы договоримся, но цена будет не ниже 20би, никаких скидок, сорри.