Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Security_61rus, Security_61rus, Напиши в лс помогу с этим
Спасибо консультаннту ПД что обнадеживал. Вывели мне наконец то через СБП . Было около 30 попыток и отказов .
Arkadiy61, Долго по времени это заняло у тебя ?
Skri1lex @ 22.09.24Ты не выкручивайся и не оправдывайся. Ты не уточнял про лимиты. Ты четко написал про верификацию.
Я не понял тебе че надо то?
Парень спросил стоит ли заморачиваться для вывода на крипту. Я ответил что всё делает в один клик. без верификаций
Дальше ты полез зачем-то. Я не понимаю суть твоих претензий.
Так смысла нет сейчас на вывод через Тинькофф банк ставить? Кому-нибудь деньги вообще вывели на Тинькофф или лучше ждать, что думаете?
Security_61rus, Добрый день!
Security_61rus @ 22.09.24Добрый! Где найти подробную пошаговую интрукцию по вывод средств криптовалютой? Я это слово только слышал, больше ничего про это не знаю (это я по поводу уровня знаний своего)
Напиши нам в поддержку. Проконсультируем по этому и другим вопросам, а также предоставим инструкции.
vezhee @ 22.09.24Я не понял тебе че надо то?
Шоколада.
vezhee @ 22.09.24без верификаций
Т.е. признаешь что я ему написал правильно и что верификация все-таки нужна.
vezhee @ 22.09.24Парень спросил стоит ли заморачиваться для вывода на крипту. Я ответил что всё делает в один клик.
Вообще - то минимум в три. Но не суть.
vezhee @ 22.09.24Дальше ты полез зачем-то.
Я полез? Т.е. тебе можно отвечать, а мне нет? )
vezhee @ 22.09.24Я не понимаю суть твоих претензий.
У меня нет претензий. Просто у тебя, как в той пословице, два мнения.....
Elpop, Где то с 10 сентября сначала еще отказов 10 на карту было.
Воу воу, покердом поправляйся скорее🙂
(выплаты в банки от 5600 😳)
okopnichev1 @ 21.09.24lenin1631, Нету у них ни каких проблем! Поддержка в руме говорит что на депозит и на кэшаут ОДИН и тот же провайдер! Здесь он говорит что не один! Но он здесь дважды за один день писал информацию не соответствующую действительности(про акцию с фуллами в омахе и про то что в статусе "в процессе" может висеть только сутки). Ложь! Ещё раз спрашиваю почему элементарно проходит депозит???
Немного позанудствую:
Да, здесь я говорю, что НЕ один. Что вас смущает в данной информации? Давайте воспользуемся логикой. Вы могли в кассе видеть в разное время 2-7 кнопок с выводом на карты. Такая же история была с депозита с несколькими кнопками. При этом у пользователей, если не срабатывала одна кнопка, то поддержка просила перейти дальше по списку и платеж часто срабатывал. А теперь вопрос. Думаете, что все это один провайдер? Второе. Есть зависшие платежи на вывод, а жалоб на депозит было и есть кратно меньше. Я вам написал, что самый хороший платежный шлюз отдается всегда на депозит. Это просто аксиома. Так как работа компании зависит от трех основных вещей: депозиты, трафик, игры. При сложении этих составляющих компания зарабатывает. Компания не зарабатывает от кешаутов. Следовательно, первоочередная задача привести игрока с депозитом и дать ему площадку с хорошей игрой или покером. Кстати, регуляры в этом тоже имеют самую прямую заинтересованность. Я уже неоднократно писал людям, кто жаловался на подвисший депозит с требованием решить их вопрос здесь и сейчас, что компания, вероятно, даже больше заинтересована в депозите, чем сам игрок. И если депозит еще не на балансе, то на то есть веские непреодолимые основания. Кешауты, конечно, тоже очень важны. Зачем проект с покером, где нет вывода, вы согласны? Но кешауты идут во вторую очередь после депозитов. Почему об этом не сообщает поддержка, очевидно, чтобы не вступать в долгие переписки с пользователями. Это бесполезная трата времени для обоих участников. Общение не ускорит решение. Плюс кто-то на линии в очереди получит ответ позже, чем мог бы.
На счет Омахи я неверно понял коллегу. И об ошибке упоминал выше.
ПокердомКонсультант @ 16.09.24Неверно выше ответил, приношу извинения. Только 4 карты принимает участие.
Так было всегда раньше. На 15-16 сентября только началась волна зависших платежей со статусом "в процессе" на сутки и далее на большее время. В тот момент времени об этом знать физически я не мог. Ранее я с таким не сталкивался. И если даже такие ситуации были (допускаю), то я о них никогда не слышал. Обычно платеж быстро передавался провайдеру. Провайдер очень оперативно выдавал информацию, что платеж успешен и соответствующий статус появлялся в кассе игрока.
Aleksey99198 @ 16.09.24Сейчас я так понимаю, что статус может висеть до суток.
Более того "я так понимаю" по семантике тоже самое, что "я полагаю" и является предположением.
P.s. И да, я могу в моменте, что-то не знать, так как в платежах ситуация может меняться быстро. Прежде, чем кого-то обвинять во лжи, разберитесь, пожалуйста, в вопросе.
ussys @ 22.09.24Security_61rus, Ну вряд ли, такая инструкция существует, вэлком на бибит и смотреть обуч видео, благо их множество...
ПокердомКонсультант, Есть небывалый спрос на данный контент, мож запилите инфографику, людям?)
Ссылки на инструкцию с открытием крипто-кошелька в телеграме, к сожалению, удаляют модераторы с пометкой Р К Н.
В YouTube можно забить поисковый запрос — как зарегистрировать аккаунт на Bybit. Тоже самое по кошельку в ТГ. Также в чате Покердома в ТГ есть бот, который выдаст эту информацию. Либо подскажут модераторы в чате. Либо обратиться в поддержку GipsyTeam 😎
Alexx333, выводил 19го. пришло за 2 часа
ПокердомКонсультант, есть какая-то инфа, прогнозы по выводам на карты? В методах вывода карты убрали, есть спб только. Но по СБП вывод висит с 15 числа "в процессе". Может уже нет смысла ждать, и уже сейчас менять акк на долларовый и переходить на крипту?
j-fix, смысл есть уже давно)
j-fix @ 23.09.24ПокердомКонсультант, есть какая-то инфа, прогнозы по выводам на карты? В методах вывода карты убрали, есть спб только. Но по СБП вывод висит с 15 числа "в процессе". Может уже нет смысла ждать, и уже сейчас менять акк на долларовый и переходить на крипту?
По полному исправлению ситуации, к сожалению, пока нет. Ждем от провайдеров разрешения. Завести даже при рублевом аккаунте криптовалютный кошелек точно не будет ошибкой.
Тут на форуме есть товарищ, ник у него Stingg, обратись к нему в личку по поводу крипты. В этом он ас. Расскажет, какая биржа лучшеи т.д. И видео он тоже вроде раньше выпускал обучающие.