Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

649
Статистика
Статистика
649
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    13,971
  • Просмотров
    2,434,843
  • Подписок
    649
  • Карма автора
    +6,611

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 511 512 513 514 699
  • Security_61rus @ 22.09.24 

Добрый! Где найти подробную пошаговую интрукцию по вывод средств криптовалютой? Я это слово только слышал, больше ничего про это не знаю (это я по поводу уровня знаний своего)

Тут на форуме есть товарищ, ник у него Stingg, обратись к нему в личку по поводу крипты. В этом он ас. Расскажет, какая биржа лучшеи т.д. И видео он тоже вроде раньше выпускал обучающие.

Ответить Цитировать
    45/80
    + 0
  •  Security_61rus Security_61rus, Напиши в лс помогу с этим

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KamGay @ 22.09.24 

Elpop, я с 14 числа жду))) не пришли

С 15 тож жду. Хоть к гадалке иди, чтобы рассказала когда выведется)) Покердом точно этого не знает 😂

Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Спасибо консультаннту ПД что обнадеживал. Вывели мне наконец то через СБП  . Было около 30 попыток  и отказов .

Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  •  Arkadiy61, Долго по времени это заняло у тебя ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Skri1lex @ 22.09.24 

Ты не выкручивайся и не оправдывайся. Ты не уточнял про лимиты. Ты четко написал про верификацию.

Я не понял тебе че надо то?

Парень спросил стоит ли заморачиваться для вывода на крипту. Я ответил что всё делает в один клик. без верификаций 

Дальше ты полез зачем-то. Я не понимаю суть твоих претензий.

Ответить Цитировать
    59/193
    + 0
  • ussys @ 22.09.24 

, Есть небывалый спрос на данный контент, мож запилите инфографику, людям?)

ага, сейчас наймут лучших дизайнеров чтобы научить людей выводить деньги. Уж лучше (для них) чтобы техподдержка писала что всё вот вот заработает

Ответить Цитировать
    60/193
    + 0
  • Так смысла нет сейчас на вывод через Тинькофф банк ставить? Кому-нибудь деньги вообще вывели на Тинькофф или лучше ждать, что думаете?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  •  Security_61rus, Добрый день!

Security_61rus @ 22.09.24 

Добрый! Где найти подробную пошаговую интрукцию по вывод средств криптовалютой? Я это слово только слышал, больше ничего про это не знаю (это я по поводу уровня знаний своего)

Напиши нам в поддержку. Проконсультируем по этому и другим вопросам, а также предоставим инструкции.

Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • vezhee @ 22.09.24 

Я не понял тебе че надо то?

Шоколада. 

vezhee @ 22.09.24 

без верификаций 

Т.е. признаешь что я ему написал правильно и что верификация все-таки нужна. 

vezhee @ 22.09.24 

Парень спросил стоит ли заморачиваться для вывода на крипту. Я ответил что всё делает в один клик.

Вообще - то минимум в три. Но не суть. 

vezhee @ 22.09.24 

Дальше ты полез зачем-то. 

Я полез? Т.е. тебе можно отвечать, а мне нет? )

vezhee @ 22.09.24 

Я не понимаю суть твоих претензий.

У меня нет претензий. Просто у тебя, как в той пословице, два мнения.....

Ответить Цитировать
    19/37
    + 1
  •  Elpop, Где то с 10 сентября сначала еще отказов 10 на карту было.

Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Воу воу, покердом поправляйся скорее🙂

(выплаты в банки от 5600 😳)

Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • okopnichev1 @ 21.09.24 

lenin1631, Нету у них ни каких проблем! Поддержка в руме говорит что на депозит и на кэшаут ОДИН и тот же провайдер! Здесь он говорит что не один! Но он здесь дважды за один день писал информацию не соответствующую действительности(про акцию с фуллами в омахе и про то что в статусе "в процессе" может висеть только сутки). Ложь! Ещё раз спрашиваю почему элементарно проходит депозит???

Немного позанудствую:

Да, здесь я говорю, что НЕ один. Что вас смущает в данной информации? Давайте воспользуемся логикой. Вы могли в кассе видеть в разное время 2-7 кнопок с выводом на карты. Такая же история была с депозита с несколькими кнопками. При этом у пользователей, если не срабатывала одна кнопка, то поддержка просила перейти дальше по списку и платеж часто срабатывал. А теперь вопрос. Думаете, что все это один провайдер? Второе. Есть зависшие платежи на вывод, а жалоб на депозит было и есть кратно меньше. Я вам написал, что самый хороший платежный шлюз отдается всегда на депозит. Это просто аксиома. Так как работа компании зависит от трех основных вещей: депозиты, трафик, игры. При сложении этих составляющих компания зарабатывает. Компания не зарабатывает от кешаутов. Следовательно, первоочередная задача привести игрока с депозитом и дать ему площадку с хорошей игрой или покером. Кстати, регуляры в этом тоже имеют самую прямую заинтересованность. Я уже неоднократно писал людям, кто жаловался на подвисший депозит с требованием решить их вопрос здесь и сейчас, что компания, вероятно, даже больше заинтересована в депозите, чем сам игрок. И если депозит еще не на балансе, то на то есть веские непреодолимые основания. Кешауты, конечно, тоже очень важны. Зачем проект с покером, где нет вывода, вы согласны? Но кешауты идут во вторую очередь после депозитов. Почему об этом не сообщает поддержка, очевидно, чтобы не вступать в долгие переписки с пользователями. Это бесполезная трата времени для обоих участников. Общение не ускорит решение. Плюс кто-то на линии в очереди получит ответ позже, чем мог бы.  

На счет Омахи я неверно понял коллегу. И об ошибке упоминал выше. 

ПокердомКонсультант @ 16.09.24 

Неверно выше ответил, приношу извинения. Только 4 карты принимает участие.

Так было всегда раньше. На 15-16 сентября только началась волна зависших платежей со статусом "в процессе" на сутки и далее на большее время. В тот момент времени об этом знать физически я не мог. Ранее я с таким не сталкивался. И если даже такие ситуации были (допускаю), то я о них никогда не слышал. Обычно платеж быстро передавался провайдеру. Провайдер очень оперативно выдавал информацию, что платеж успешен и соответствующий статус появлялся в кассе игрока. 

Aleksey99198 @ 16.09.24 

Сейчас я так понимаю, что статус может висеть до суток. 

Более того "я так понимаю" по семантике тоже самое, что "я полагаю" и является предположением. 

P.s. И да, я могу в моменте, что-то не знать, так как в платежах ситуация может меняться быстро. Прежде, чем кого-то обвинять во лжи, разберитесь, пожалуйста, в вопросе.

Ответить Цитировать
    1313/1902
    + 5
  • ussys @ 22.09.24 

Security_61rus, Ну вряд ли, такая инструкция существует,  вэлком на бибит и смотреть обуч видео, благо их множество... 

ПокердомКонсультант, Есть небывалый спрос на данный контент, мож запилите инфографику, людям?)

Ссылки на инструкцию с открытием крипто-кошелька в телеграме, к сожалению, удаляют модераторы с пометкой Р К Н.

В YouTube можно забить поисковый запрос — как зарегистрировать аккаунт на Bybit. Тоже самое по кошельку в ТГ. Также в чате Покердома в ТГ есть бот, который выдаст эту информацию. Либо подскажут модераторы в чате. Либо обратиться в поддержку GipsyTeam 😎

Ответить Цитировать
    1314/1902
    + 0
  •  Alexx333,   выводил 19го. пришло за 2 часа

Ответить Цитировать
    31/47
    + 2
  • Skri1lex @ 22.09.24 

Т.е. признаешь что я ему написал правильно и что верификация все-таки нужна. 

для телеграма не нужна.  написал ты не правильно ни в этом, ни по лимитам

Ответить Цитировать
    61/193
    + 0
  • vezhee @ 23.09.24 

для телеграма не нужна.  написал ты не правильно ни в этом, ни по лимитам

Конечно не нужна, а скрин я в пейнте нарисовал. Из любви к искусству. Интересно как ты без р2р выводить собираешься.

Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, есть какая-то инфа, прогнозы по выводам на карты? В методах вывода карты убрали, есть спб только. Но по СБП вывод висит с 15 числа "в процессе". Может уже нет смысла ждать, и уже сейчас менять акк на долларовый и переходить на крипту?

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  •  j-fix, смысл есть уже давно)

Ответить Цитировать
    259/351
    + 0
  • j-fix @ 23.09.24 

ПокердомКонсультант, есть какая-то инфа, прогнозы по выводам на карты? В методах вывода карты убрали, есть спб только. Но по СБП вывод висит с 15 числа "в процессе". Может уже нет смысла ждать, и уже сейчас менять акк на долларовый и переходить на крипту?

По полному исправлению ситуации, к сожалению, пока нет. Ждем от провайдеров разрешения. Завести даже при рублевом аккаунте криптовалютный кошелек точно не будет ошибкой.

Ответить Цитировать
    1315/1902
    + 0
1 511 512 513 514 699
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.