Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,280,126
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,255
1 511 512 513 514 607
  • Ravic85 @ 29.8.2013
    Спасибо ) Что теперь делать?

Насчет врагов мне трудно осмыслить. У меня практически нет деятельности и контактов с людьми, в рамках которых, кого-то можно было бы считать врагом. Возможно, завистником только.

Новых молодых топрегов в онлайне, с которыми я сталкиваюсь в мтт, можно врагами считать в этом смысле?

Очень похоже. А что делать, воспринимай их, как своих коллег, а не врагов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2836/3315
    + 3
  • Спасибо! Слава, возможно, это выброс диспы, но ты на мои вопросы отвечаешь очень коротко. Может, тебе не нравятся вопросы или их формулировка? А то я хочу в будущем еще задавать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/60
    + 0
  • Ravic85 @ 29.8.2013
    Спасибо! Слава, возможно, это выброс диспы, но ты на мои вопросы отвечаешь очень коротко. Может, тебе не нравятся вопросы или их формулировка? А то я хочу в будущем еще задавать!

Если просят ответить развёрнуто, то я стараюсь писать больше. Но у не всегда есть возможность. Я отвечаю на вопросы между сном, консультациями и игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2837/3315
    + 7
  • Слава, как оценишь этого интересного человека ?
    Он закинут чем то ( что вряд ли ), или какое-то психическое заболевание, которое точно должно иметь опредиление, мб какая-то форма шизофрении, или чето там еще вобщем интересно))
    допустим предположим уровень словесного запаса, и IQ видимо выше среднего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + -1
  • исполнитель @ 29.8.2013
    Когда человек первый не жмёт руку или здоровается, когда захочет, он считает себя, лучше тебя, и испытывает к тебе пренебрежение.

Слава, в качестве исключения, может же быть такое что он стесняется, ему неловко, робкий, неуверенный человек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/112
    + 3
  • P1ST0N @ 29.8.2013
    Слава, как оценишь этого интересного человека ?

Я, конечно, не Слава, но человек этот болен. У него шизофазия. А учитывая то, что, насколько я понял, автор видео знаком с этим парнем - то он (автор) еблан и ублюдок.

Слава, не подскажешь как избавиться от бесполезных воспоминаний и закреплять нужные? То есть помнишь всякую хуйню типа с садика: если выпить вместе с чаем заварку - то умрёшь. Или что какие-то африканские дети слепнут от нон-стоп шитья. Я примерно понимаю механизм - запоминается сочнее то, что повергает тебя в ахуй - но со временем ты либо выясняешь, что это гон (и при упоминании предмета гона, всё равно всплывает именно эта беспонтовая информация), либо просто это инфо-мусор и нигде не пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 4
  • Джино @ 29.8.2013
    Классные посты, спасибо!

p.s Хорошая идея для тату - катай, еби телок, зажигай. Китайскими иероглифами, естественно.

Джино, надо еще добавить "сливай"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • исполнитель @ 28.8.2013
    Бля, вот ты приколист!)) От каждой зависимости свой метод. От чего именно тебя ломает?

Расставание с девушкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/59
    + 0
  • kondr1 @ 29.8.2013
    Джино, надо еще добавить "сливай"

Осталось только обернуть в красивую обёртку и можно даже на русском набить: "жги, катай, еби, сливай!"
    А мне, походу, после того, как я, благодаря Славе, пересмотрел взгляд на окружающий мир пора бить его профиль с подписью "Спасибо товарищу Карпову за наше разбитое сердце...". В многия мудрости многия печали, хули там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • Слава, ещё раз спасибо за дневник! наконец-то дочитал его.

Есть несколько вопросов, поробую их сформулировать и задать.
    Небольшая предыстория
    Впервые услышал про исполнителя в дневнике шлема, был полностью на его(шлема) стороне, поробовал начать читать, бросил, потом друг посоветовал книгу "женщина - учебник для мужчины". Название так себе, но содержание очень похоже на твои мысли по поводу женщин !! Как раз идеальный вариант прочитать её, потом через некоторое время твой дневник, чтобы сознание постепенно менялось."

Ты советуешь, никогда не показывать женщене своё слабое место, а что это? Допустим, твои комплексы или что-то другое? Вот я был раньше женат, есть сын это слабость или нет? В книге под спойлером, советуют придумать "ложное слабое место", а примеров нет, как сам ты к этому относишься? Допустим: я ростом 175, большинство моих друзей меня выше, но мне всё равно, могу я как-то намекнуть девушке, что это проблема и какая будет от неё реакция?
    Ещё вопрос, в чём проблема, что слитый человек общается с кем-то из твоих друзей? В своё время всех перезнакомил, очень хорошо все общаются даже иногда и без меня. Но когда слил одного человека, очень важного для меня, долгий период времени, один из моих друзей продолжил с ним общение, на наши взаимоотношения это не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • А ты реально шаришь в этой психологии что ли? Откуда научился? (ну в двух словах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -9
  • Слава сори за глупый вопрос, но бесят такие моменты. Подо мной живет милая женщина(старше меня лет на 10, но очень хорошо выглядит видно что следит за собой, всегда первая здоровается), вообщем она у моей сестра спросила, типа это ваш вай фай дир 300, ну и сестра сказала да, та ей говорит а скажи пороль, сестра сказал что брат сидит она не знает) Вообщем она только что заходила, я не открыл ) блея вроде хуйня какая-то, но милым людям я не умею отказывать, как слить ее ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -6
  • Живу один, веду себя культурно, адекватно и по-джентльменски! 28лет, не урод, одеваюсь прилично.

Себе поставил цель: до конца лета ни кого не приглашать домой, читать книги, работать на работе как "Папа Карло", меньше играть в покер, делать добрые поступки, с девушками ни-ни.

Однако, подходит лето к концу, пора бы перестроится! Хочется! В таком состоянии находился, считай, год. А до этого встречался с девушкой, которая жила у меня, но потом расстались. Играл вовсю в покер в плюс, пил, курил, мутил, по гостиницам водил. Но потом решил себя наказать на год. Срок внутреннего заточения подходит к концу. Сходил на выходных в клуб - совсем фиш я там оказался, ничего не могу. Да и на улице не знакомлюсь особо, только в барах итп. Знаю, что если хата свободна, то девушки охотно соглашаются на встречи там. Но ко мне как-то из противоположного пола все серьёзно относятся, кто меня плохо знает (так как в период "заточения" ходил с девушками лишь по театрам, филармониям, целоваться не лез, домой не звал - лишь форму по общению поддерживал).

Скажи, как перестроится. Как сейчас приглашать их домой, если мозг залвлся? Не могу себе дерзостей как-то позволить. Однако, задолбался ущербным себя чувствовать, ведь личный умственный дисциплинированный "срок заточения кончается". Я не против серьёзных отношений, но и несерьёзные мне тоже нравятся (давно не было их к тому же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Слава, привет. Спасибо за дельные советы. Очень помогают.
    Порекомендуешь линию поведения в офисных войнах? Я руковожу отделом в компании. Мое руководство постоянно пихает мне в подчинение своих знакомых, родственников и т. п. При этом мое мнение особо не спрашивают. Толку от таких сотрудников мало, видимо поэтому самостоятельно они не могли найти работу. Но вот еще более хреново что их не просто берут, а замещают более перспективных людей. Сегодня я пришел из отпуска, а на месте перспективного, ответственного сотрудника, на котором много важных дел висело, которого я сам долго подбирал и воспитывал, возлагал большие надежды, сидит чуть-ли не уголовник. А мой в соседнем отделе трудится поскольку на то место типа не смогли найти подходящего человека. В итоге получаем не команду, а стадо носорогов с большой численностью и слабой производительностью, а ответственность за результат на мне.
    Как остановить эту тенденцию остановить? Как расформировать такой состав? Каким образом построить диалог с руководством? Может искусственно какую провокационную ситуацию какую создать? Поможешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 7
  • P1ST0N @ 29.8.2013
    Слава, как оценишь этого интересного человека ?
    Он закинут чем то ( что вряд ли ), или какое-то психическое заболевание, которое точно должно иметь опредиление, мб какая-то форма шизофрении, или чето там еще вобщем интересно))
    допустим предположим уровень словесного запаса, и IQ видимо выше среднего

Болезнь — это не повод для смеха, тем более, публичного. Первая мысль была — забанить тебя. Побываешь в дурдомах, поймёшь к чему я это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2838/3315
    + 19
  • QwasaRRR @ 29.8.2013
    Слава, не подскажешь как избавиться от бесполезных воспоминаний и закреплять нужные? То есть помнишь всякую хуйню типа с садика: если выпить вместе с чаем заварку - то умрёшь. Или что какие-то африканские дети слепнут от нон-стоп шитья. Я примерно понимаю механизм - запоминается сочнее то, что повергает тебя в ахуй - но со временем ты либо выясняешь, что это гон (и при упоминании предмета гона, всё равно всплывает именно эта беспонтовая информация), либо просто это инфо-мусор и нигде не пригодится.

Все воспоминания пригодятся и не надо ничего забывать! Память — это то, что делает вас знающим человеком. Без неё любые старания по образованию тщетны. А вам уже решать, что и когда из неё выдёргивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2839/3315
    + 1
  • hankmoudy @ 29.8.2013
    Слава, в качестве исключения, может же быть такое что он стесняется, ему неловко, робкий, неуверенный человек?

Конечно может. Только когда человек не тянет руку, из скромности или стеснения, у него проходит микрожест правой рукой. Как бы проверяющий, робкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2840/3315
    + 1
  • Nester @ 29.8.2013
    Расставание с девушкой.

Так я ж об этом писал уже, и ты — постоянный читатель, должен был видеть. Или ты думал тебя это не коснётся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2841/3315
    + 0
  • senqne @ 29.8.2013
    Ты советуешь, никогда не показывать женщене своё слабое место, а что это? Допустим, твои комплексы или что-то другое? Вот я был раньше женат, есть сын это слабость или нет? В книге под спойлером, советуют придумать "ложное слабое место", а примеров нет, как сам ты к этому относишься? Допустим: я ростом 175, большинство моих друзей меня выше, но мне всё равно, могу я как-то намекнуть девушке, что это проблема и какая будет от неё реакция?
    Ещё вопрос, в чём проблема, что слитый человек общается с кем-то из твоих друзей? В своё время всех перезнакомил, очень хорошо все общаются даже иногда и без меня. Но когда слил одного человека, очень важного для меня, долгий период времени, один из моих друзей продолжил с ним общение, на наши взаимоотношения это не влияет.

Ты точно прочитал в книге про "ложное слабое место"? Если не трудно, кинь ссылку, так как я всегда считал, что это моё собственное изобретение. Видимо нет.

Вам нужно придумать что-то, за что вас баба сможет, типа взять за жабры. И наоборот, свои истинные слабости скрыть на 100%. Если ты любишь сына, говори, что нет. Накосячил с законом — молчи. Свои примеры ложной слабости говорить не хочу, так как много знакомых баб читает этот блог. К примеру, можешь сказать, что машина, на которой ты ездишь, числится в угоне. Тебе её кореш по дешёвке загнал, и менты, в любой момент, могут её забрать и тебя жёстко напрячь.

В случае разборок с бабищей, она 100% прибегнет к этому моменту, за что, после выяснения, будет жёстко послана на хуй мусорами.

Проблема общения слитого человека с вашим другом огромная. Дело в том, что слитый, из-за разрыва с вами, больше сближается с вашим корешем и, на фоне вашего разрыва, у них укрепляется дружба. А значит, и ваш кореш постепенно переходит на сторону слитого.
    Слитый хочет показаться ему более пиздатым, а кореш, чувствуя свою важность, не подозревая, что это из-за вас, начинает и себя ещё чувствовать более нужным и важным. Короче, ваш друг, рано или поздно, в обязательном порядке должен будет сделать выбор. Ну или вы сделаете за него. Я стараюсь опережать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2842/3315
    + 11
  • Kadet @ 29.8.2013
    Слава, привет. Спасибо за дельные советы. Очень помогают.
    Порекомендуешь линию поведения в офисных войнах? Я руковожу отделом в компании. Мое руководство постоянно пихает мне в подчинение своих знакомых, родственников и т. п. При этом мое мнение особо не спрашивают. Толку от таких сотрудников мало, видимо поэтому самостоятельно они не могли найти работу. Но вот еще более хреново что их не просто берут, а замещают более перспективных людей. Сегодня я пришел из отпуска, а на месте перспективного, ответственного сотрудника, на котором много важных дел висело, которого я сам долго подбирал и воспитывал, возлагал большие надежды, сидит чуть-ли не уголовник. А мой в соседнем отделе трудится поскольку на то место типа не смогли найти подходящего человека. В итоге получаем не команду, а стадо носорогов с большой численностью и слабой производительностью, а ответственность за результат на мне.
    Как остановить эту тенденцию остановить? Как расформировать такой состав? Каким образом построить диалог с руководством? Может искусственно какую провокационную ситуацию какую создать? Поможешь?

Нужно подловить момент, когда всё спокойно и поговорить с начальником по этому поводу. Но обязательно, чтобы он не был на вас злой. Зайти к нему в кабинет и потрещать один на один, очень спокойным тоном, на хорошем русском языке, без эмоций. Привести аргументы, сравнения и т.д.

Говорить не про текущую обстановку, чтобы сейчас обратно поменяли, а на будущее. Начальник не будет принимать ваши слова, но зерно сомнения взрастёт в его мозгу и, в следующий раз, он будет иметь это в виду. Главное, когда босс вас обламает, мол "сами разберёмся", не продавливать дальше. Скажи: "Я высказал просто свою точку зрения". Делать это лучше после обеда. И желательно, после того, как вы себя как-то, до этого, хорошо проявите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2843/3315
    + 11
1 511 512 513 514 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.