senqne @ 29.8.2013
Ты советуешь, никогда не показывать женщене своё слабое место, а что это? Допустим, твои комплексы или что-то другое? Вот я был раньше женат, есть сын это слабость или нет? В книге под спойлером, советуют придумать "ложное слабое место", а примеров нет, как сам ты к этому относишься? Допустим: я ростом 175, большинство моих друзей меня выше, но мне всё равно, могу я как-то намекнуть девушке, что это проблема и какая будет от неё реакция?
Ещё вопрос, в чём проблема, что слитый человек общается с кем-то из твоих друзей? В своё время всех перезнакомил, очень хорошо все общаются даже иногда и без меня. Но когда слил одного человека, очень важного для меня, долгий период времени, один из моих друзей продолжил с ним общение, на наши взаимоотношения это не влияет.
Ты точно прочитал в книге про "ложное слабое место"? Если не трудно, кинь ссылку, так как я всегда считал, что это моё собственное изобретение. Видимо нет.
Вам нужно придумать что-то, за что вас баба сможет, типа взять за жабры. И наоборот, свои истинные слабости скрыть на 100%. Если ты любишь сына, говори, что нет. Накосячил с законом — молчи. Свои примеры ложной слабости говорить не хочу, так как много знакомых баб читает этот блог. К примеру, можешь сказать, что машина, на которой ты ездишь, числится в угоне. Тебе её кореш по дешёвке загнал, и менты, в любой момент, могут её забрать и тебя жёстко напрячь.
В случае разборок с бабищей, она 100% прибегнет к этому моменту, за что, после выяснения, будет жёстко послана на хуй мусорами.
Проблема общения слитого человека с вашим другом огромная. Дело в том, что слитый, из-за разрыва с вами, больше сближается с вашим корешем и, на фоне вашего разрыва, у них укрепляется дружба. А значит, и ваш кореш постепенно переходит на сторону слитого.
Слитый хочет показаться ему более пиздатым, а кореш, чувствуя свою важность, не подозревая, что это из-за вас, начинает и себя ещё чувствовать более нужным и важным. Короче, ваш друг, рано или поздно,
в обязательном порядке должен будет сделать выбор. Ну или вы сделаете за него. Я стараюсь опережать.
Очень похоже. А что делать, воспринимай их, как своих коллег, а не врагов.