Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Delmy @ 10.3.2021 GGпокерокSupport, 2 Недели назад заморозили аккаунт с БРом на проверку ,сколько ещё ждать ответа?Писал 2 раза им получил две стандартные отписки,сколько длится вообще проверка?Просто никакой информации не могу добиться,на каком основание,что я нарушил,кому я перешел дорогу,ноль ответов,просто ответы в стиле "ждите".Сколько ждать месяц,год,два?
Поскольку я не являюсь сотрудником службы безопасности - у меня нет никакой информации по срокам расследования, связанного с Вашей игрой.
GGпокерокSupport, ARN/RRN идентификатор – уникальный номер операции в клиринговом обмене между банками Это два одинаковых кода в чем проблема банк только rrn код предоставляет arn кода у них нету я!? Почему саппорт постоянно мне присылает одно и тоже сообщение вы же наоборот написали прислать rrn код???
Уважаемый Besha1993, я уже отправлял Вам в личку просьбу внимательно прочитать переписку с саппортом. Саппорт запрашивает у Вас ARN транзакции, который, как указано в переписке, содержит в себе 18 цифр. Вы присылаете набор из 12 цифр.
GGпокерокSupport @ 10.3.2021 Уважаемый Besha1993, я уже отправлял Вам в личку просьбу внимательно прочитать переписку с саппортом. Саппорт запрашивает у Вас ARN транзакции, который, как указано в переписке, содержит в себе 18 цифр. Вы присылаете набор из 12 цифр.
GGпокерокSupport @ 10.3.2021 Уважаемый Besha1993, я уже отправлял Вам в личку просьбу внимательно прочитать переписку с саппортом. Саппорт запрашивает у Вас ARN транзакции, который, как указано в переписке, содержит в себе 18 цифр. Вы присылаете набор из 12 цифр.
Вы же написали что arn код не дает большой информации нужен rrn код!??
GGпокерокSupport @ 10.3.2021 Неправильно выразился, приношу извинения. Имел в виду, что присланный Вами номер недостаточный. И переслал это уточнение в личку.
ARN/RRN идентификатор – уникальный номер операции в клиринговом обмене между банками
Besha1993 @ 10.3.2021 ARN/RRN идентификатор – уникальный номер операции в клиринговом обмене между банками
Давайте попробую ещё раз, уважаемый. Финансовый отдел не видит Ваших денег. Нужен ARN идентификатор транзакции. Если код ARN отсутствует, то это означает, что средства захолдированы на стороне эмитента, и для возврата Вам необходимо обратиться в Ваш банк.
GGпокерокSupport @ 10.3.2021 Давайте попробую ещё раз, уважаемый. Финансовый отдел не видит Ваших денег. Нужен ARN идентификатор транзакции. Если код ARN отсутствует, то это означает, что средства захолдированы на стороне эмитента, и для возврата Вам необходимо обратиться в Ваш банк.
GGпокерокSupport @ 10.3.2021 🔊 Уважаемые игроки, уточнил по вебманям. 1. В данный момент вебмани работают только на выплату. 2. Технические работы в данном направлении планируем завершить в течение этой недели, т.е. ожидаемое время восстановления полноценной работы данной системы - 15 марта.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
А пока до этого времени у всех есть возможность зарегистрироваться в вэбмани и получить начальный или лучше персональный аттестат)
Половина пути уже пройдена, а результаты не перестают всех удивлять!
Букмекеры считают Виктора фаворитом. Покер PRO считают Виктора фаворитом. Даже Виктор считает себя фаворитом!
А Баба ЯгаФёдор Хольц – ПРОТИВ! И уже два раунда подтверждает это в прямом эфире (справедливости ради отметим, что второй был не таким уж и явным, но цифры профита говорят за себя).
Возможно у Виктора Малиновского есть свой план? В таком случае именно сегодня нас ждёт захватывающая битва интеллектов, которая будет в корне отличаться от всего, что мы успели увидеть до этого.
Промежуточные результаты: 👊 Сессия #1: Отыграно рук: 459 Профит: $37,421 в пользу Федора Хольца
👊 Сессия #2: Отыграно рук: 472 Профит: $14,652 в пользу Федора Хольца
🔊 Вниманию любителям пощекотать себе нервы! В лобби доступны ставки на игроков - как на третью сессию, так и на общий исход челленджа.
Чтобы получить дополнительную порцию адреналина от просмотра (и, возможно, почти удвоить свою ставку), достаточно перейти во вкладку "Турниры" и найти соответствующие названия в закрепленных Ивентах: Face_Off: Fedor vs Wiktor Full Challenge Betting Face_Off: Fedor vs Wiktor Match #3 Betting
Решил посмотреть что за GGPokerok такой вкинул 100$ поиграл недельку, подслился и решил вывести сколько осталось. Специально верифицировал сразу документы все, чтобы проблем не было. Кто знал что они все равно будут.
Подскажите, пожалуйста, так вывод работает на вебмани? Или до 15 и депозит и вывод не работает? До этого на вебмани быстро выводилось, сейчас уже второй день вывод весит...
ОПЯТЬ! Поставил на вывод 1000 на веб мани вчера, только что деньги вернулись обратно на счёт! Что за издевательство! Не какой отписки на почту, всем тупо насрать. Они издеваются! Сколько неврвов нужно потратить чтоб вывести из рума деньги?!
arrrhhh @ 10.3.2021 Подскажите, пожалуйста, так вывод работает на вебмани? Или до 15 и депозит и вывод не работает? До этого на вебмани быстро выводилось, сейчас уже второй день вывод весит...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поскольку я не являюсь сотрудником службы безопасности - у меня нет никакой информации по срокам расследования, связанного с Вашей игрой.