Теперь я тут

984
Статистика
Статистика
984
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    12,562
  • Просмотров
    3,524,363
  • Подписок
    984
  • Карма автора
    +37,311
1 512 513 514 515 629
  • Если интернет на такой работе доступен, то п. 2, 3 норм. Даже не интернет, комп хотя бы. Книгу можно написать. В игры поиграть. Старость...
    Ответить Цитировать
    66/75
    + 1
  • Если можно заниматься своими делами: читать книги, учить английский и т.п. и т.д. то это работа мечты как мне кажется. Дайте две!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • FroZer @ 16.6.2015
    Преамбула: существует работа, суть которой сводится к тому чтобы сидеть на стуле и смотреть на стену. Можно делать перерывы, разминаться, возможно иногда задремать. То есть контроль не супер, но смысл и суть в том чтобы отсидеть 8 часов, 5 дней в неделю.
    Фабула: Вам предлагают годовой контракт на эту работу, за какие деньги вы готовы его подписать?

Что-то я не понял, в чем прикол? Я именно этим и занимаюсь
    Ответить Цитировать
    57/92
    + 3
  • FroZer @ 16.6.2015
    уществует работа, суть которой сводится к тому чтобы сидеть на стуле и смотреть на стену.

Это же фактически тюрьма. Только нельзя читать, а только разминаться иногда. Да, 8 часов в день, но все равно - смотреть в стену - бездействовать. Я не представляю как люди работают охранниками или стоят на конвейере - для меня бездействия хуже, чем тяжелая физическая работа. Когда я разгружал фуры, то я видел конечную цель, планировал расход сил, перерывы, а тут ты не можешь ничего сделать. Тут просто каждый должен быть честен перед собой и правильно оценивать свои силы. Интересно что бы ответили люди, если бы добавилось условие - "если не выдерживаете год и деньги вам не отдают" или "платите штраф".
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • iloveurf @ 16.6.2015
    Если можно заниматься своими делами: читать книги, учить английский и т.п. и т.д. то это работа мечты как мне кажется. Дайте две!

Ну понятное дело что нельзя, мне показалось я достаточно ясно описал). Суть работы - разглядывать пустую стену, а про разминаться/вздремнуть я написал для того чтобы было понятно, что физически сложностей с работой нет.
    Ответить Цитировать
    2724/3281
    + 0
  • Ну если Фрозер спит и не торопится вносить изменения в условия задачи, то можно предположить, что любой согласившийся на любую цену за некоторое время просто сойдет с ума. Сидение на стуле, пусть даже с перерывами и разминками, при отсутствии какой-либо механической работы или общения - это умственное голодание. Сколько так протянуть можно - вопрос тривиальный.

Другое дело, что у многих подобного рода работа (привет, офисный планктон), в том числе и у меня. Но я хотя бы общаюсь с людьми и делаю механическую работу, а иногда даже удается и умственно поработать.
    Ответить Цитировать
    58/92
    + 0
  • ConstOr @ 16.6.2015

с 15:10
    Чот зелёный кот не сильно оптимистичен (
    Хотя я понимаю, что он в детали он не посвящен

О, прикольно, я присутствовал.
    Ну да, проект амбициозный и он не очень посвящен. Он в целом не очень оптимистичен на тему космонавтики, говоря о том что самый надежный вариант с точки зрения денег для всех - надеяться на чудо (не исключено что прав в общем случае))) Но, думаю, что здоровый пессимизм не мешает ему заниматься тем чем он занимается
    Ответить Цитировать
    2725/3281
    + 1
  • 30 тысяч в месяц это почти 400к в год, учитывая, что всего 8 часов в день позволяют безбедно существовать твоей семье и семьям твоих детей - изи кол. Вплоть до 15к в месяц изи кол. Плюс и работа неплохая, можно подумать о многих вещах, которыми можно заняться после окончания рабочего дня. Думать-то сидельцу не запрещается.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 21
  • кажется, не все понимают, что такое сидеть и смотреть на стену. офисная работа, какая бы нудная она не была, это все-таки занятие какое-никакое.

охранник, жмущий на кнопочку и пропускающий людей, имеет возможность читать что-то, иметь при себе какое-нибудь устройство с интернетом или маленький телевизор, чтобы как-то себя развлечь.

у Фрозера по условию никаких методов развлечения себя или коммуникаций с кем-то - нет, насколько я понял. есть вы, стул и стена.

мне это представляется диким адом. как современный человек может такое выдержать, я хз.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 7
  • изи кол. Покупаем пикопроектор, подсоединяем к смартфону, включаем фильмы и смотрим на стену 8 часов. Через год у нас 360к минимум, железная жопа и мы при этом можем работать кинокритиком.

microvision-showwx-plus-1.jpg
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 100
  • а моргать можно?
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 7
  • Вспомнилась история в духе опроса: в юности занимался музыкой, играл на электрухе митолъ. Пригласили на прослушивание в очередную группу, встречаюсь с парнями на улице, идём на реп. точку. Один из парней(по-моему барабанщик) шёл в наушниках и дико качал головой, показывая своё нереальное удовольствие от прослушиваемой музыки. Я 1 раз видел настолько "прущегося" чувака, думаю что же там за группа, наверное born of osiris или veil of maya, что ещё может так переть, хлопаю его по плечу, прошу дать мне послушать, чувак передаёт мне уши, а там....метроном!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • А как люди в тюрьме бесплатно сидят??? Да ещё и в изоляторе какое-то время....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bently @ 16.6.2015
    А как люди в тюрьме бесплатно сидят??? Да ещё и в изоляторе какое-то время....

Не бесплатно, а за дело.
    Ну и в тюрьму я бы вот тоже вряд ли согласился бы сесть) Речь не о технической возможности выполнения задания, а о готовности и цене.
    Ответить Цитировать
    2726/3281
    + 0
  • Вообще по описанным фрозером условиям это инста фолд. Так как чтобы не слететь с катушек в таких условиях эти самые катушки должны быть весьма специфическими. Если же работа предполагает какие то социальные контакты то можно уже размышлять.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Если зарплата от такой работы сможет что то изменить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Самые интересные ответы уже разобрали (
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Я бы на год за много денег (ответ 4) вписался в тему. Интересно было бы испытать возможности мозга. Но только на год.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Bently @ 16.6.2015
    А как люди в тюрьме бесплатно сидят??? Да ещё и в изоляторе какое-то время....

В тюрьмах не просто сидят, там работают, имеют какой-то досуг, общение, и даже доступ в интернет (за границей даже официально).

Если в условиях именно сидеть год в пустой комнате по 8 часов в день и ничего не делать - это реально ад. Хотя по 8 часов еще можно выдержать наверное за очень большие деньги. Если год безвылазно, то точно с ума сойдешь.

Если же жестких условий нет и в комнате есть интернет, телевизор и так далее - ну так пол страны работает.

И это даже не означает, что человек бездельничает. У меня знакомый работает в фирме, которая услуги связи предоставляет. Так он 90% времени ничего не делает, но при этом является мега-важным работником. Так как если что-то ломается, то он как скорая помощь всё это делает в любое время суток. Но 90% времени тупо сидит в инете по своим делам.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Работал примерно так как-то месяц. За 400 долларов кажется. В лайнс играл правда)
    Время оооочень медленно течет. Обед это было самое долгожданное событие

Но если год в таком режиме, чтоб всю жизнь на это кормиться, то почему бы и нет.
    Ответить Цитировать
    124/163
    + 0
1 512 513 514 515 629
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.