Экспериментальный.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    4
  • Просмотров
    882
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +930
Лучшие посты автора
  • Многие в трудные моменты жизни заводят дневник,начинают писать попробую и я тоже.Мне он нужен в качестве путевого журнала,ну и просто для дисциплины.Сейчас необычное время с одной стороны вроде бы все плохо и мир(по крайней мере так кажется) того и гляди свалится в бездну,но с другой стороны в этом заметно что то новое чего никогда не было раньше,возможно он возродится и станет совсем другим,правда не сразу.

Возможно чтиво будет немного занудным,но форум уже изрядно загажен,и врятли это его сильно испортит,скорее добавит немного содержания.

Покер штука нестабильная и те кто связал с ним свою жизнь часто оказываются в неприятных ситуациях,долги,зависимость от игры ну и весь набор проблем которые сопутствуют покеру.

Вообщем стартовая ситуация такая бр=10,накопленные проблемы со здоровьем которым уже 10 лет и несколько лет впереди,теоретически если составить грамотную программу то все это можно изменить,посмотрим,О хорошем писать не буду.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Ну ты паря загнул. Мне , например, в кайф разные игры. Покер уже опосля явился. Рулетка тем более. А жизнь течет своим чередом. Писать нужно именно о хорошем.

Я люблю прогуливаться после шести вечера. Потоки мамочек и папочек с дитенками. Кто из садика, кто из школы. Такой кайф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жизнь бывает разной и ершистой и прекрасной
    Чему уж удивляться ухмылку ты оставь
    Что делать дальше ты представь.

PS Я немножко долбоеб но себя я превозмог.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Необычная история или с чего все началось.Сейчас меняется время и в социуме появляется большое количество разных людей(гендерное или даже биологическое разнообразие).Не так давно в США разрешили гей браки что стало событием.В том числе подобные изменения у многих людей вызывают опасения и зачастую протест.В этот день в одном из сообществ вконтакте я неосторожно написал несколько сообщений,которые видимо выбили людей из колеи и подпортили праздник.Если это действительно так то прошу меня извинить и не воспринимать все слишком всерьез или как будто я против.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пе4кин, так ты за?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.