4e4enec64 @ 3.5.2015
Ещё вот есть, моё любимое "как так, ты ездила по дворам без прав, а вдруг ты бы кого ни будь задавила?" Вы блять чо? Алё. Все ездили блять без прав, на дачах, деревнях, и дворах.
Все ездили, вопросов нет. Я, как и многие другие, так и ездить-то научился. Ну как ездить.. заводить машину, трогаться и не глохнуть
. Но у нас ( в Беларуси) это было разрешено раньше (ну если сбоку сидел кто-то с правами), сейчас - нет. И штрафы достаточно большие, чтобы отбить охоту.
Но достаточно, чтобы кто-то из знакомых не дай бог попал в серьезную аварию, а для особо чувствительных посмотреть подборку роликов на ютубе, чтобы начать по другому относится к скорости. Я лет 8 назад ездил как-то 200 на трассе при разрешенной 100. Да еще и на чужой машине, на которой сидел второй раз в жизни. Теперь даже понять не могу, как мне такое могло прийти в голову. Зато очень прекрасно представляю чем это могло закончится.
Она вроде купила машину 2010 года, сомневаюсь что стоит она 150к евро, по крайней мере погуглив вижу предложения со средней ценой в 3.5кк ваших денег)