Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3990
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,300,446
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,639
1 513 514 515 516 523
  • Спасаемся от жары обильным водопоем:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4463/4547
    + 5
  • Лайфхак - качаешь оффлайновые карты и идешь по гпс-у без какой-либо сети. Конечно, если телефон посажен, этот совет не поможет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • мне в отеле дали оффлайн карту, думаю она много где лежит бесплатно, так же как и самуйская. Ну и конечно надо было советоваться с соседями, мы дурного не посоветуем. И уж как минимум уберегли бы от такого необдуманного решения, как надолго ехать в Пенанг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • А можно поподробнее, почему в Пенанг надолго ехать плохо? Я там побывал и решил, что хочу в следующий раз перезимовать на Пенанге, а не в Тае. Каких подводных камней я не заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dustangel @ 14.2.2017
    А можно поподробнее, почему в Пенанг надолго ехать плохо? Я там побывал и решил, что хочу в следующий раз перезимовать на Пенанге, а не в Тае. Каких подводных камней я не заметил?

ну есть несколько подводных камней.
    1) Невозможность играть на старсах (для меня это приговор)
    2) Город с преимущественно мусульманским населением (мусульмане конечно обижаются, но большинство террористов именно из них). Все терракты в тае идут от южных малазийских территорий.
    3) Безопасность. Ночью лучше на улицы не суваться, так как там главенствуют крысы и наркоманы, неизвестно что неприятнее, быть укушенным заразным грызуном или ограбленным героинщиком
    4) Там банально нехуй делать. Там мало хороших мест, мало хороших ресторанов, там нет самуйской природы и самуйской атмосферы. Это город и это ему приговор
    5) Шлюхи. Их доступность сильно ниже, чем в тае, лично я отыскал с помощью таксиста китаечек в отеле, за немалую сумму. Работали не очень

Плюс пенанга только один, там доступные визы в Тай, если бы не было его, я бы туда никогда не приехал, как собственно и Вьентьян, куда я кажется постараюсь больше не ездить.

Камбоджа и Сиануквиль, вот натс, в сравнении с Пенангом, туда я кажется могу отправиться на следующую зимовку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • mariott @ 14.2.2017
    ну есть несколько подводных камней.
    1) Невозможность играть на старсах (для меня это приговор)
    2) Город с преимущественно мусульманским населением (мусульмане конечно обижаются, но большинство террористов именно из них). Все терракты в тае идут от южных малазийских территорий.
    3) Безопасность. Ночью лучше на улицы не суваться, так как там главенствуют крысы и наркоманы, неизвестно что неприятнее, быть укушенным заразным грызуном или ограбленным героинщиком
    4) Там банально нехуй делать. Там мало хороших мест, мало хороших ресторанов, там нет самуйской природы и самуйской атмосферы. Это город и это ему приговор
    5) Шлюхи. Их доступность сильно ниже, чем в тае, лично я отыскал с помощью таксиста китаечек в отеле, за немалую сумму. Работали не очень

Позволь опровергну пару пунктов:

1. Есть 888 и другие гавнорумы.
    2. Город преимущественно разбавлен каким хочешь населением, и косых взглядов или попыток терракта я не видел. Именно поэтому говорят, что если был в Пенанге, то это не значит что был в Малайзии. Здесь все общительны, отлично говорят по-английски, всегда рады подсказать или помочь чем-то. Мультикультурны и мультирелигиозны: китайцы, индусы, малайцы, хуяйцы, буддисты, мусульмане, христиане, кришнаиты, да похуй кто. Достаточно посмотреть сколько религиозных объектов на острове чтобы понять что к чему.
    3. Крысу видели сегодня дохлую на люке Наркоманов и бездомных тоже, но и те ведут себя достаточно пассивно: или загорают под скамейкой, или просто валят мимо.
    4. Банально нехуй делать, тому кому нехуй делать. Нет самуйской природы - дорога на Лангкави, сюда едут за другим (за чем именно - смотри ниже). Мало хороших ресторанов... да нихуя себе. Мы про Пенанг говорим? Лол, все блогеры, влогеры и прочие любители повыебываться контентом указывают на то что это рай для любителей вкусно покушать: китайская, индийская, европейская, тайская кухни... лол?!?!
    5. Шлюхи, женатому мужчине не к чему. По крайней мере мне это не интересно. Мне и тайки нихуя не интересны, за 3 месяца видел только 3-4 нормальные жопы, вы уж извините за подробности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4464/4547
    + 4
  • Отмазон пошел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4465/4547
    + 17
  • DispAmaok @ 14.2.2017
    Отмазон пошел?

пусть будет так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4466/4547
    + 0
  • Это за сегодня, всего лишь один выход с осмотром 4-5 точек, а их у меня овер 100. Вот и вопрос, как долго здесь можно быть и что здесь делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4467/4547
    + 0
  • XyDou @ 14.2.2017
    Позволь опровергну пару пунктов:

1. Есть 888 и другие гавнорумы.
    2. Город преимущественно разбавлен каким хочешь населением, и косых взглядов или попыток терракта я не видел. Именно поэтому говорят, что если был в Пенанге, то это не значит что был в Малайзии. Здесь все общительны, отлично говорят по-английски, всегда рады подсказать или помочь чем-то. Мультикультурны и мультирелигиозны: китайцы, индусы, малайцы, хуяйцы, буддисты, мусульмане, христиане, кришнаиты, да похуй кто. Достаточно посмотреть сколько религиозных объектов на острове чтобы понять что к чему.
    3. Крысу видели сегодня дохлую на люке Наркоманов и бездомных тоже, но и те ведут себя достаточно пассивно: или загорают под скамейкой, или просто валят мимо.
    4. Банально нехуй делать, тому кому нехуй делать. Нет самуйской природы - дорога на Лангкави, сюда едут за другим (за чем именно - смотри ниже). Мало хороших ресторанов... да нихуя себе. Мы про Пенанг говорим? Лол, все блогеры, влогеры и прочие любители повыебываться контентом указывают на то что это рай для любителей вкусно покушать: китайская, индийская, европейская, тайская кухни... лол?!?!
    5. Шлюхи, женатому мужчине не к чему. По крайней мере мне это не интересно. Мне и тайки нихуя не интересны, за 3 месяца видел только 3-4 нормальные жопы, вы уж извините за подробности.

Коля, ты очень позитивный человек, который ярко реагирует на такие вещи, которые другие люди типа меня пропускают. Ну и когда у тебятакая жена, то конечно никого не надо из жриц любви, это тоже факт.

П.С. эта еда из литл индия меня совсем не впечатлила. Красиво? да! Вкусно? не очень, еда на каждый день я бы сказал. Твои крылышки барбекю были получше в 100 раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • XyDou @ 14.2.2017
    5. Шлюхи, женатому мужчине не к чему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/206
    + 13
  • mariott, Вовчик, я без негатива писал, только с той целью чтобы немного раскрасить остров, т.к. у тебя он прям в каких-то серых тонах. Это место отличное, но каждому свое.

З.Ы. В любом случае, жить на Самуях по многим факторам круче. Взять тот же климат: сходили утром погулять, вернулись в душ и под кондер обратно. Очень жарко, очень тяжело ходить по такой жаре.

Ну и то о чем я писал, 3 месяца мы жили условно в "деревне" на острове. Здесь же уже небоскребы, автобаны и прочие прелести жизни больших городов. Так что перестроится надо сразу после приезда, да и не думал я что между Пенангом и Самуи такая пропасть в культурном плане, здесь это конечно намного интереснее.

З.З.Ы. Скорее всего, просто потому что я более впечатлительный человек, поэтому зашло. Если бы я объездил Азию вдоль и поперёк, возможно здесь бы уже было не так весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4468/4547
    + 0
  • Немного за вчера и сегодня:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4469/4547
    + 25
  • Привет ребят,заехал на месяц на Пхукет, раньше тут никогда не был,поэтому если не трудно подскажите какой нибудь интернет(через модем), который не будет каждые пять минут вылетать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • про Пхукет не скажу, но на Самуи вполне доволен качеством интернета от TrueMove
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 1
  • Ливай говорили они, нечего там делать твердили они. Прошло 3 дня:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4470/4547
    + 16

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4471/4547
    + 9
  • красиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/325
    + 2
  • Заходишь в инстаграм, там фоточки, заходишь в блог и дежавю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/102
    + 3
1 513 514 515 516 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.