Спасаемся от жары обильным водопоем:
Dustangel @ 14.2.2017
А можно поподробнее, почему в Пенанг надолго ехать плохо? Я там побывал и решил, что хочу в следующий раз перезимовать на Пенанге, а не в Тае. Каких подводных камней я не заметил?
mariott @ 14.2.2017
ну есть несколько подводных камней.
1) Невозможность играть на старсах (для меня это приговор)
2) Город с преимущественно мусульманским населением (мусульмане конечно обижаются, но большинство террористов именно из них). Все терракты в тае идут от южных малазийских территорий.
3) Безопасность. Ночью лучше на улицы не суваться, так как там главенствуют крысы и наркоманы, неизвестно что неприятнее, быть укушенным заразным грызуном или ограбленным героинщиком
4) Там банально нехуй делать. Там мало хороших мест, мало хороших ресторанов, там нет самуйской природы и самуйской атмосферы. Это город и это ему приговор
5) Шлюхи. Их доступность сильно ниже, чем в тае, лично я отыскал с помощью таксиста китаечек в отеле, за немалую сумму. Работали не очень
XyDou @ 14.2.2017
Позволь опровергну пару пунктов:
1. Есть 888 и другие гавнорумы.
2. Город преимущественно разбавлен каким хочешь населением, и косых взглядов или попыток терракта я не видел. Именно поэтому говорят, что если был в Пенанге, то это не значит что был в Малайзии. Здесь все общительны, отлично говорят по-английски, всегда рады подсказать или помочь чем-то. Мультикультурны и мультирелигиозны: китайцы, индусы, малайцы, хуяйцы, буддисты, мусульмане, христиане, кришнаиты, да похуй кто. Достаточно посмотреть сколько религиозных объектов на острове чтобы понять что к чему.
3. Крысу видели сегодня дохлую на люке Наркоманов и бездомных тоже, но и те ведут себя достаточно пассивно: или загорают под скамейкой, или просто валят мимо.
4. Банально нехуй делать, тому кому нехуй делать. Нет самуйской природы - дорога на Лангкави, сюда едут за другим (за чем именно - смотри ниже). Мало хороших ресторанов... да нихуя себе. Мы про Пенанг говорим? Лол, все блогеры, влогеры и прочие любители повыебываться контентом указывают на то что это рай для любителей вкусно покушать: китайская, индийская, европейская, тайская кухни... лол?!?!
5. Шлюхи, женатому мужчине не к чему. По крайней мере мне это не интересно. Мне и тайки нихуя не интересны, за 3 месяца видел только 3-4 нормальные жопы, вы уж извините за подробности.