Сегодня играл мало. Утром сыграл 2 сессии, жёстко непёрло. в 3х ситуациях, когда решалось буду ли я чипаком в ИТМ и буду давить всех или бабл боем, соперники с помощью ГСЧ находили 1 аут. Потом я сходил на оффлайн ивент 200к (рублей) гарантед в Перми с Байином 185 долларов (поскрёб по сусекам деньги бекера и марафонские не трогал, сразу говорю). Несмотря на огромное кол-во местных регуляров, многие из которых весьма популярны на данном сайте стол 1 из 6 мне достался очень хороший, по моим прикидкам (я понял чуть позже) было 2-3 понимающих оппа, остальные фиши.
Ключевые раздачи МТТ (сразу говорю, что я тупой СНГшник и в МТТ фишку рублю не очень, мой знакомый Лисичка с джипси тим мне уже втолковал про это)
я на ББ=100 стеки по 20к (у всех примерно одинаковые) у меня J3 до меня 6 человек заходит коллом, открывается флоп J36 c флешдро не моей масти, я без позы решил исполнить чекрейз, но все чекнули. Тёрном заходит Q я бет 600 после меня колл и человек с малого блайнда ставит 1200. Тут я вколил, после меня тоже колл миниререйза, ривер 5 не флешовый. Бланк по сути. Я бет 2000, после меня колл и малый блайнд опять ставит миниререйз 4000, я колл, второй человек пас!!! Я показал 2 пары и они выйграли у Q9
я в средней позиции ББ=100 (уровни по 25 минут) у меня AQo передо мной рейз 300, я трибет 1100, после меня 2 колла, рейзер отвалился. флоп AT6 все одной масти, у меня без совпадений с флеш доской, но есть топ пара без позы, я решил воспользоваться стратегией Кирилла Рабцова и играть чек колл (лисичка сильно критиковал моё решение) на флопе я вколил 2к, второй опп отпал, на тёрне пришла бланковая 3, я сек колл 4к, ривер 3 не флешовая, я чек, опп чек. Он показал A4 и я выйграл пот
После этого я сходил и купил себе соку, прихожу у меня КК, я в ранней до меня рейз 300 (при ББ=100). Я ставлю трибет 1300, после меня идёт колл и первоначальный рейзер ставит 4бет 3300. Тут я крепко задумался его диапазон как мне казалось состоял из JJ+ AQs+ и я определённо был впереди него, к тому же опп видел мою пассивную линию с AQ. Всё это подтолкнуло меня к 5бету 11000. Напомню ББ=100, у меня в стеке 35к, второй опп выкинул и первый рейзер надолго задумался. Тут он наверняка понял, что у меня уже очень приличная рука. Я ему сказал, что фолд эквити у тебя нет, и он делает колл со стеком 23к, он вгружает половину своих фишек в пот. Флоп выпал Q62 с флешдро. он немного спустя запушил свои 12.5к фолда у меня тут уже не было. я открыл КК, а он показал AA. Таким образом я остался с 12к
Карта начисто перестала заходить и я просидел почти час не вступая в игру. Мой стек уменьшился до 9к. ББ=300 а=50. Мне раздали AQs на УТГ+1 за столом было 9 человек. Коротышей принимали на QJs, 88. Я решил исполнить лимп-пуш на изолейт. я сделал опен лимп, получил рейз 1500 и запушил. Увидел АА и побрёл домой.
Сыграно 38 турниров
Профит -14.8
Рои Марафона 11.04%
1ых мест-7
2ых мест-0
3их мест-4
Принёс старсам 19 баксов прибыли.
Осознаю, что запоздал по кол-ву турниров на старте. Буду нагонять дистанцию завтра и послезавтра.
Пишите что вы думаете по раздачам в МТТ оффлайн. Как бы играли вы, почему. Как было играть мне на определённых улицах, если до этого сыграно так как сыграл я. Можно в любой самой жёсткой форме, я не обижусь. Я понимаю свой уровень в МТТ
Предварительная длина минимарафона 15 дней. И обходи даунстрики нас стороной.
ник amkarovec