«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-842
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    349,906
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 51 52 53 54 150
  • Ghost_Phoenix @ 20.8.2011
    повезло, первый тур отдыхаешь)

Есть немного. Придётся ТОП-4 взять.
    Попутно в шутауте по 5$ зарегился на 64 человека, победитель забирает всё. В общем развлекаюсь.

UPD: за 5$ out в 1-ом раунде, играл против русского очень слабого, минусового игрока. стрит<стрита + стрит<флеша; ничуть не расстроен, было весело, как раз разминка, сейчас начнётся игра в основном турнире.
    Ответить Цитировать
    591/1587
    + 0
  • там за последним столом в чате ад творится)

Даже модератор появился
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Ghost_Phoenix @ 20.8.2011
    там за последним столом в чате ад творится)

Даже модератор появился

Я тоже зашёл почитать, сижу, угараю. Да и игра у них весёлая.
    Ответить Цитировать
    592/1587
    + 0
  • Saturday Duel

Раунд №1 = нет соперника;

Раунд №2 = vs Bogdan17861

Сильный турнирный боец из румынии, однако в Хедз Апе сильным не показался, судя по статам периодически пробует свои силы в шутаутах, пока безуспешно. Я с самого начала лидировал по фишкам, в решающей раздаче откровенно повезло. У него были карманные JJ, у меня 77. Доска = 5 4 9 5 7. Опп атаковал, я колил. На ривере он запушил, я естественно принял.

Раунд №3 = vs Coke4

Регуляр Hu SnG 7$ и 15$, крепкий АБС покер с отсутствием творчества напрочь, очень быстро приспособился и подстроился, довёл его до 400 фишек, принял пуш с KQ<AA; потом долго бодались, опустил его снова до 400 фишек, принял пуш с А7<A10; затем долго бодались, дважды сделал хорошие хиро фолды, в итоге уже у меня осталось около 500-600 фишек, принял пуш с А7<Q7. Вылет. Расстроен, лучше бы вылетел во втором раунде более достойному сопернику, этот действительно был прямолинейный и слабый.

Буду стараться почаще играть этот турнир ради опыта, так как в шутаутах много столовых у меня опыта на самом деле кот наплакал, а оно обязательно ещё пригодится в жизни, да и вообще раз в неделю отвлечься любопытно и интересно.

Всем, кто следил и аурил - большое спасибо, мне очень приятно!
    Добрых снов всем!
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 21.8.2011, 2:02
    Ответить Цитировать
    593/1587
    + 0
  • Удачи! Ник незнаю твой, а то бы понаблюдал бы. Upd: Нашел и буду болеть и аурить.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Angel а с К5 сам себя передумал? Просто единственное наверно не нужное действо. В следующий раз занос обязательно...ну или я затащу...ну или топ 2 поделим.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Santa @ 20.8.2011
    Angel а с К5 сам себя передумал? Просто единственное наверно не нужное действо. В следующий раз занос обязательно...ну или я затащу...ну или топ 2 поделим.

Да, пожалуй, там ошибся, забыл кстати этот момент совсем. Мне не понравился размер его рейза, показался подозрительным с желанием выбить меня из пота, положил его на дро или оверкарты. Бывает. Да, обязательно затащим.
    Ответить Цитировать
    594/1587
    + 0
  • Вот такое начало сессии сегодня, отдыхаю часик - стоп-лосс.

Ответить Цитировать
    595/1587
    + 1
  • Тридцать четвёртый день марафона отыгран.

День №34.

Обидно, очень обидно, что именно в самые ответственные дни марафона такое случается, а ещё больше обидно, что снова подставляет меня Ipoker, мой любимый Ipoker, который загубил первый марафон. Я всерьёз задумался о том, чтобы отказать хотя бы временно полностью от игры в этой сети, просто я устал стучаться в эту закрытую дверь. Сначала 30 БИ недобора - ничего, терпим, всё вернётся...окей...но сейчас уже 50 БИ недобора и перемен не видать. Я всё понимаю, что это глупости и со стороны смотрится смешно, но продолжать биться об стену и ждать, когда наконец Ipoker соблаговолит мне я ужасно устал. Статы к тому же там уже изрядно подпорчены, остались 2% РОИ и если всё так продолжится, я не удивлюсь нападкам регов. Игры в Cake и PS естественно мне с лихвой хватит, да уходить обидно, мне эта сеть очень нравится, но просто устал...

Ужасный день конечно, комментировать особо нечего, всё видно на графиках. Месяц заканчивается, результаты тухлые, успешно завершить марафон мне могут помочь небольшой апстрик и хорошее выступление ребят, которых я забекирил, ну и небольшое чудо. Ну чего имеем, то имеем. Будем дальше сражаться...У нас одно направление, выбор сделан - только вперёд, с песней, как говорится...

После завершения марафона будет перерыв в который я планирую серьёзно подтянуть свою игру и залатать все дыры, впрочем об этом в своё время поговорим.

Ipoker = 5-13
    Cake = 7-9
    PS = 7-6

Итого = 19-28
    БР = 1378$

График Ipoker:

График PokerStars:

Ответить Цитировать
    596/1587
    + 1

• Сегодня, 3:20

Опять нормальный режим сна игнорируешь!!!
    Ну а с недоборами держись!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Amateur, спасибо. А по поводу режима, я же отписывался, что мол летом бесполезно пытаться сделать нормальный режим - друзья, гулянки...В сентябре будем восстанавливать.
    Ответить Цитировать
    597/1587
    + 0
  • Тридцать пятый день марафона отыгран.

День №35.

Сегодня кучу игр отыграл в PokerStars, впервые задолго играл после завершения времени сессии = 4 часа. Не хотел уходить пока хоть какой-то результат не покажу, в итоге немного всё таки плюсанул. Такие вещи конечно не красят и очень сильно попахивают замазкой на психологической почве, но будем надеяться, что времена замазок я прошёл и по-крайней мере до совсем тупого слива никогда уже не дойду.

Из положительных моментов - я набил 1000 очков на PS, а значит могу расширить лимиты на внутренние переводы - написал повторно в суппорт. Также почти набил Платиновый статус(160 очков осталось), не знаю правда даёт ли он хоть какие-то преимущества\бонусы, пока не разбирался.

Сегодня впервые мне рег плюсовой местный предложил почопить, я согласился и долго искал куда тыкнуть, чтобы устроить делёжку. В итоге к стыду своему пришлось спросить у него, мол, а как это делается. Я же на PS никогда не играл, вот только начинаю осваиваться. Оказалось, что просто пушим и проигравший переводит БИ, собственно я выиграл и порядочно перевёл деньги.

C самого начала получилось плюсовать на PS, посему и статы отличные, но естественно такие они временно и скоро опустятся до моих обычных показателей. Кстати впервые напротив моего ника в Шаркскопе я вижу значок акулы, хоть маленько почувствовать себя человеком.

В РедСтаре тоже даунстрик, поэтому пока акцентировано играю на ПС. Оставшиеся дни в марафоне буду играть на результат, цель плюсовать каждый день 80$+.

Ipoker = 0-0
    Cake = 2-6
    PS = 27-18

Из них:
    ST PokerStars = 15-12

Итого = 29-24
    БР = 1450$

Ответить Цитировать
    598/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 22.8.2011
    Сегодня впервые мне рег плюсовой местный предложил почопить, я согласился и долго искал куда тыкнуть, чтобы устроить делёжку. В итоге к стыду своему пришлось спросить у него, мол, а как это делается. Я же на PS никогда не играл, вот только начинаю осваиваться. Оказалось, что просто пушим и проигравший переводит БИ, собственно я выиграл и порядочно перевёл деньги.

никак не могу понять старзы, неужели так сложно сделать кнопку диал?? когда в крупных туриках, все делится в ручную с помощью модеров, это фейспалм какой то...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Прив, ст тоже 30ки, не?
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • Niks @ 23.8.2011
    Прив, ст тоже 30ки, не?

Да, only 30.
    Ответить Цитировать
    599/1587
    + 1
  • Поднялся паря! Ст по 30!
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 2
  • Антох, не маловат ли бр для ст за 30$? :)
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 3
  • Ох уж мне эти СТ. Мне кажется там с банкроллом менее 100БИ+ ваще делать нечего. Да и вообще в принципе играть их после регспидов довольно скучное,нудное и малоинтересное занятие.
    Ответить Цитировать
    97/124
    + 2
  • wE1ny, KAMAZ, zoom3r, я же помаленьку, только на пробу) Если буду сливаться, естественно уйду обратно в рег.спиды. Тем более основную массу сессии занимают по-прежнему рег.спиды.
    Ответить Цитировать
    600/1587
    + 0
  • На пробу можно и 7 лимит покатать тогда, но никак не 30. Качество игры оппов думаю одинаковое почти.
    Ответить Цитировать
    98/124
    + 1
1 51 52 53 54 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.