surprisefirm @ 4.4.2016 Ты кстати описываешь челси времен раннего абрамовича. Когда команда стала денежным мешком, коими ща являются МС и Зенит Бомжебург. Меня с того момента блевать тянуло от них) Вот как должен выглядеть настоящий Челси!
surprisefirm @ 4.4.2016 Блять и ведь я до сих пор помню каждого на фото
У меня такая футболка есть под номером 8
Сообщение отредактировал pokero4ek - 3.5.2016, 18:38
ProIzSasvara, кстати, когда в детстве читал огромную футбольную энциклопедию, то "Галопирующий майор" и та сборная Венгрии зацепили больше всего. А немцы уже тогда были немцами.
FaNjke, Для меня сб.Венгрии,почти такая же родная,как и наша"Національна",так как я наполовину венгр))Что касается ЧМ-54,то венгры были на голову а может и на 2 сильнее всех.Ту же Германию в группе разгромили 8-3,на пути к финалу чемпионов Бразилию и Уругвай!!Это была сумашедшая команда!!До сегодняшнего времени,венгры вспоминают эту команду,как команду Чемпионов Мира,увы не состоявшуюся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.