Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2901
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,436,997
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 519 520 521 522 1060
  • eralash @ 5.9.2013
    Ты реально упёртый эгоцентричный человек

ну а ты вкурсе что только такие люди добиваются успеха в жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5032/9390
    + 4
  • hellf1re666 @ 5.9.2013

Если понимают, где это нужно, а где нет.
    Ты, увы, абсолютно не понимаешь.

Я тебе только что написал, как за полтора месяца прошёл аж три лимита, потому что играл не на опыте, а получил и использовал реальные математические выкладки по префлопу и постфлопу. Ты же мне пытаешься впарить, что просчитываешь раздачу ещё до её начала. Круто, конечно, что ты слышал про все эти тенденции в покере. Именно СЛЫШАЛ. Иначе бы, проблема роста по лимитах хотя бы до Зума500 уже давно бы не стояла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • hellf1re666 @ 5.9.2013

И как успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 2
  • ощущение, что хелфи троллит просто напросто =]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • ща зашел с рустамчиком в ха поиграл немного. более тайтового рега я не видел в ха. такая строго вэлью игра, с стиллом с бтн 65, защитой бб в 45, 3бетом в 11, кбетом 50%. в ха. лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5033/9390
    + 3
  • Valentaym @ 5.9.2013
    И как успехи?

1349886.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5034/9390
    + 10
  • Оуу, привет. Загуглил, нашел твой блог. Мне все же хочется думать, что я закрыл твой стол и стал играть с фишем, но каждый знает, что я просто зассал
    В искупление честно прочитал несколько страниц, и вспомнил пароль для оставления комментария. Давай качать ЭГО вместе!

Картина матча будет не полной, мы все тут любим точность, вот все статы, : 3bet 9.1%, WTSD 14.3%
    график, Исходя из технического анализа графика, не сложно проследить что в ближайшие 1-1.5 руки ждет тренд вниз(ставим блайнд). Ситаут по стопу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • rustam4uk @ 5.9.2013
    Мне все же хочется думать, что я закрыл твой стол и стал играть с фишем, но каждый знает, что я просто зассал

да не, ты не так понял) я не хотел сказать совсем что ты убогий нитовый бамхантер, и играешь строго с фишами, и ты ушел в ситуаут, потому что зассал играть)
    я просто удивился твоим тайтовым статам в ха, у меня есть майнинг на ХА столы. поэтому мне ничего не стоило сразу же приаджастится к тебе, буквально со второй руки, и ты видимо почуствовал сразу что тебя раскусили и свалил в ситуаут ) гг мэн )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5035/9390
    + -1

• Я ж пенсионер, отошел от дел практически А тут нате и майнинг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • JoshHartnett @ 5.9.2013
    ощущение, что хелфи троллит просто напросто =]

завтра приступаю к написанию книги "эксплуатация регов в 6мах"

первая глава будет называться "жми кнопку рейз и не думай ни а чем" :)

книга поступит в продажу по цене 500 условных денежных знаков за экземпляр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5036/9390
    + 4
  • мой любимый блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 9
  • Тут такое дело, в личку вопросы повалили, а рейтинг мне не позволяет отвечать в ЛС. Поэтому воспользуюсь блогом ещё раз.

Я не разглашаю имя тренера ввиду объективных причин. Человек даёт слишком ценную информацию, которая стоит гораздо выше той суммы, что он запрашивает. Честно говоря, я бы очень хотел, чтобы он прикрыл свою деятельность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • eralash @ 6.9.2013
    Тут такое дело, в личку вопросы повалили, а рейтинг мне не позволяет отвечать в ЛС. Поэтому воспользуюсь блогом ещё раз.

Я не разглашаю имя тренера ввиду объективных причин. Человек даёт слишком ценную информацию, которая стоит гораздо выше той суммы, что он запрашивает. Честно говоря, я бы очень хотел, чтобы он прикрыл свою деятельность.

Напиши свой ник на старзах, если это не секрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • eralash, у меня чета подозрения что ты тут хочешь какую то бурную деятельность развести. никому твой тренер не интересен, ну мне уж точно. я вабще сомневаюсь что ты пишешь правду.
    потому что слишком много несостыковок. если ты знаешь какого то тренера, то нахер ты тут трепешься, ну обучаешься у него и обучайся дальше. если тренер понимающий, то почему он не понимает того что продает свою инфу дешево, и зачем ему это вабще. твой ник дает подсказку..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5037/9390
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 6.9.2013

у него ник на старзах тоже засекречен, чтобы не спалится, а то потом по майнингу разберут его игру, и на него ридсы будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5038/9390
    + 0
  • ХФ, ты штото пропал, ладно, мож тут ответишь.

что означает в нике f1re у тебя? видел с таким окончанием на нл100 в ипокере игрока.

А на всякий случай подпишусь на твой уютненький, может что-нибудь полезное прочту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 6.9.2013

Shad2y`wow
    Блог есть на ПС.

Хелл, всё нормально, я уже понял, что у тебя своя атмосфера.
    4447210.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • eralash, ты в своих постах забыл добавить, что ты мссник догадываюсь, кто твой тренер. Правда хз чего тут скрывать и какую секретную инфу он может дать, рестилить по 25 процентов и поливать на постфлопе = профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 3
  • ICEMAN2710 @ 6.9.2013
    забыл добавить, что ты мссник

-100 к карме сразу(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/310
    + 13
  • ICEMAN2710 @ 6.9.2013
    eralash, ты в своих постах забыл добавить, что ты мссник догадываюсь, кто твой тренер. Правда хз чего тут скрывать и какую секретную инфу он может дать, рестилить по 25 процентов и поливать на постфлопе = профит.

Ну, Хелл же тоже поливает на постфлопе.
    Профита не видно.

Если всё так просто, почему мы играем миддл-стейкс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 519 520 521 522 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.