hellf1re666 @ 5.9.2013 ну а ты вкурсе что только такие люди добиваются успеха в жизни?
Если понимают, где это нужно, а где нет. Ты, увы, абсолютно не понимаешь.
Я тебе только что написал, как за полтора месяца прошёл аж три лимита, потому что играл не на опыте, а получил и использовал реальные математические выкладки по префлопу и постфлопу. Ты же мне пытаешься впарить, что просчитываешь раздачу ещё до её начала. Круто, конечно, что ты слышал про все эти тенденции в покере. Именно СЛЫШАЛ. Иначе бы, проблема роста по лимитах хотя бы до Зума500 уже давно бы не стояла.
ща зашел с рустамчиком в ха поиграл немного. более тайтового рега я не видел в ха. такая строго вэлью игра, с стиллом с бтн 65, защитой бб в 45, 3бетом в 11, кбетом 50%. в ха. лол.
Оуу, привет. Загуглил, нашел твой блог. Мне все же хочется думать, что я закрыл твой стол и стал играть с фишем, но каждый знает, что я просто зассал В искупление честно прочитал несколько страниц, и вспомнил пароль для оставления комментария. Давай качать ЭГО вместе!
Картина матча будет не полной, мы все тут любим точность, вот все статы, : 3bet 9.1%, WTSD 14.3% график, Исходя из технического анализа графика, не сложно проследить что в ближайшие 1-1.5 руки ждет тренд вниз(ставим блайнд). Ситаут по стопу.
rustam4uk @ 5.9.2013 Мне все же хочется думать, что я закрыл твой стол и стал играть с фишем, но каждый знает, что я просто зассал
да не, ты не так понял) я не хотел сказать совсем что ты убогий нитовый бамхантер, и играешь строго с фишами, и ты ушел в ситуаут, потому что зассал играть) я просто удивился твоим тайтовым статам в ха, у меня есть майнинг на ХА столы. поэтому мне ничего не стоило сразу же приаджастится к тебе, буквально со второй руки, и ты видимо почуствовал сразу что тебя раскусили и свалил в ситуаут ) гг мэн )
Тут такое дело, в личку вопросы повалили, а рейтинг мне не позволяет отвечать в ЛС. Поэтому воспользуюсь блогом ещё раз.
Я не разглашаю имя тренера ввиду объективных причин. Человек даёт слишком ценную информацию, которая стоит гораздо выше той суммы, что он запрашивает. Честно говоря, я бы очень хотел, чтобы он прикрыл свою деятельность.
eralash @ 6.9.2013 Тут такое дело, в личку вопросы повалили, а рейтинг мне не позволяет отвечать в ЛС. Поэтому воспользуюсь блогом ещё раз.
Я не разглашаю имя тренера ввиду объективных причин. Человек даёт слишком ценную информацию, которая стоит гораздо выше той суммы, что он запрашивает. Честно говоря, я бы очень хотел, чтобы он прикрыл свою деятельность.
eralash, у меня чета подозрения что ты тут хочешь какую то бурную деятельность развести. никому твой тренер не интересен, ну мне уж точно. я вабще сомневаюсь что ты пишешь правду. потому что слишком много несостыковок. если ты знаешь какого то тренера, то нахер ты тут трепешься, ну обучаешься у него и обучайся дальше. если тренер понимающий, то почему он не понимает того что продает свою инфу дешево, и зачем ему это вабще. твой ник дает подсказку..
eralash, ты в своих постах забыл добавить, что ты мссник догадываюсь, кто твой тренер. Правда хз чего тут скрывать и какую секретную инфу он может дать, рестилить по 25 процентов и поливать на постфлопе = профит.
ICEMAN2710 @ 6.9.2013 eralash, ты в своих постах забыл добавить, что ты мссник догадываюсь, кто твой тренер. Правда хз чего тут скрывать и какую секретную инфу он может дать, рестилить по 25 процентов и поливать на постфлопе = профит.
Ну, Хелл же тоже поливает на постфлопе. Профита не видно.
Если всё так просто, почему мы играем миддл-стейкс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну а ты вкурсе что только такие люди добиваются успеха в жизни?