Всем привет, представлюсь, rustam4uk, , возвращаюсь в покер уже наверное в третий раз. Путь был от Бамханта в ХУ, потом долгий перерыв, возвращение в Китай, но это же не интересно). Как дела в Китае? кстати, примерно вот так, если кто питает иллюзии, там полнейший Китай и тимплей) (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146979) . Итого вводные: бэкграунд- Китай, соответсвенно умение играть в дипах( мне так кажется) и в 9 макс составах, с широкими ренджами. Из слабостей: Не умею играть в стеках 10-15бб, с этим решается более менее, самое же пробелемное сейчас игра в стеках 15-30бб, там я делаю массу ошибок). Стадия ICM, ух, тоже сколько еще учиться)
Из необычного: немного микродозю грибами значок фишары на шарке безумно токсичен, но заклятий с раком яичек не кастую
ШО грузим? Все что ниже $55+р. Наверное запилю стрим, порекомендуйте пожалуйста кто поможет с оформлением (как у метью или оллинпава). Катаю месяц, с июня, загрузка по 700-800 в день. Катаем и обучаемся в маленькой команде, все самое интересное впереди
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итого вводные: бэкграунд- Китай, соответсвенно умение играть в дипах( мне так кажется) и в 9 макс составах, с широкими ренджами.
Из слабостей: Не умею играть в стеках 10-15бб, с этим решается более менее, самое же пробелемное сейчас игра в стеках 15-30бб, там я делаю массу ошибок). Стадия ICM, ух, тоже сколько еще учиться)
Из необычного: немного микродозю грибами значок фишары на шарке безумно токсичен, но заклятий с раком яичек не кастую
ШО грузим? Все что ниже $55+р.
Наверное запилю стрим, порекомендуйте пожалуйста кто поможет с оформлением (как у метью или оллинпава).
Катаю месяц, с июня, загрузка по 700-800 в день. Катаем и обучаемся в маленькой команде, все самое интересное впереди
ТВИЧ: https://www.twitch.tv/rustam4ukk
Накидаю картинок из последнего: