Чтот надо снова брать перерыв. За пару дней натильтовал на 17би. Стал играть хуже и пассивней от чего красная летит вниз, хотя обычно она у меня в нуле или чуть выше. К тому же не заходит, действительно не заходит. Много всяких смешных подстав. Вернулся к тому с чего начинал месяц + немножко вывел на покушать. И того бр 5к =( Грустно
Вчера ездил на футбол, Спартак продул несмотря на нашу поддержку. Единственный позитивный момент что перед мной стояла симпотичная девушка с шикарной грудью. И вот когда опасный момент она прыгала и грудь такая и вверх и вниз и вверх и вниз и вверз и вниз...
что не говори, а в покере главное тащить сравнения!
Вот-вот. Особенно добивает, когда в ХА при блинах 50/100, имея перевес по фишкам 2500-500 проигрываешь два коина подряд и усё, ты уже андердог... Или когда сам нарываешься на товарища с какого-нибудь 50 или 100 лимита, которому захотелось отдохнуть и попихать с самого начало все руки в all-in на 6 лимите. И самое интересное - доезжает. А тебе потом отбивайся.
да уж, сакаут полный(( во второй раздаче 3бет 9бб при тройных стеках мало очень. Почему такой сайз? И после рейза терна ты его на что клал? Вообще ,комфортно чувствуешь себя в дипах, как технически, так и психологичекски?
Вот я и вернулся из Киева. Что и говорить, этот город прекрасен. Если у вас будет возможность там побывать, не упустите её. Но не буду утомлять туристическими приключениями, а лучше немного расскажу про офф.
Играл я в клубе первый раз в жизни. Хотел давно. Денег специально для игры не брал, поэтому только на самые мелколимитные столы садился , 1\2 гривны. Это примерно нл40, но многие с двойными стеками.Я тоже закупался по максимуму.
Наконец-то! Наконец-то я увидел этих людей, которые ныряют в тройной оллын на А6о, которые коллят все улицы потбеты с гатшотами, которые играют лимп\колл всегда независимо от размера рейза.
Вот некоторые отличительные черты мелколимитных лудоманов в оффе: - Оппонента надо всегда класть на конкретную руку, если угадал, то ты очень крут - Запомнить магическую фразу "по шансам". Надо делать лимп, если дальше идёт рейз, 3бет и 4бет то коллим 4бет на эниту со словами "ну мне тут уже по шансам" - Если у вас есть на руках какой-нибудь дикий раннер раннер на флопе и вас таки заставляют выкидывать, то обязательно нужно попросить диллера докрутить до конца и если вдруг один раз из 10 он закроется, то надо долго сокрушаться почему ж ты такой дурак выкинул в этот раз.
Вообще это было больше похоже не на покер , а на лотерею. Каждый флоп смотрело человек по 5-6.
Помню приходят мне АА, я сижу где-то в средней. Передо мной 2 лимпа. За мной сидит какой-то японец, которому на всё насрать и на префлопе он коллит абсолютно любой рейз. Я даю опенрейз 60 гривен. Это блин 30 бб Японец инстаколл, за ним парень колл, все остальные пас, и парни которые лимпили со словами "ну тут по шансам зайти" заходят тоже. Флоп вышел плохой учитывая сколько народу в банке, J8Т радугой. Но банк уже огромной и олленю после двух чеков 160 примерно гривен. Японец естественно инстаколл, и ещё двое вписались которые чекнули =). Открывают карты у одного АТ, у другого J9, у третьего Q7 , японец 89о. Я ещё и впереди оказывается был. Тёрн 9, ривер 8. gg
Потом была раздача с этим же японцем. У меня АК. Даю какой-то огромный рейз , и о чудо, зашло всего двое. Флоп ТТ2. Я чек, японец ставит примерно 1\8, парень пас, я колл. Тёрн 2. Японец бет полбанка, я колл. Ривер 3. Японец думает и ставит почти полпота. Я колл. Открывает J3
На следующий день рядом со мной сидел какой-то дедушка. Он играл я думаю так как играли фермеры в годах 70х. Он рейзил примерно 1 раз в час. Но при этом тянул всегда любые дро и всегда , абсолютно всегда, клал соперника на натс в любой раздаче, но продолжал коллить. Там ещё был полупьяный чувак, который рейзил наоборот каждый раз. И вот остались они вдвоём на флопе. Банк уже под 200 (это несколько человек поколлили трибет на префлопе). Флоп К82. И вот этот мужик говорит оллын и кидает фишек 90. Вы бы видели дедушку. Как он мучался несчастный , израсходовал всё время и в итоге с абсолютно сокрушенным видом заколлил. И показывает с удрученным видом .... 88 ! Йопт, он реально хотел выкинуть !!!
Видел 3 каре рук за 50. Так что там тоже всё подкручено)
Были и другие интересные персонажи. Например молодой парень , который когда узнал, что я играю в инете долго смеялся надо мной. С абсолютно серьёзным видом рассказывал насколько там всё подкручено. Как он депнул целых 15 долларов и проиграл их в первой руке на нл50. Второй его депозит в 10$ был гораздо удачнее, хватило на целых 200 рук на нл5.
Время конечно там летит абсолютно незаметно, вроде только пришёл в 9 вечера, а уже 4 утра. Играть конечно очень легко. В следующий раз когда поеду возьму денег по-больше и покатаю более адекватные лимиты.
RamzeS Да могу и здесь написать, "Империал" ул. Саксаганьского , 1. Обычно там играют 3 лимита - 1\2, 5\5 и 5\10.
Немного пересмотрел свою игру и стал играть агрессивней тёрн и ривер. Отыграл после приезда 1.5к рук пока что в -2би, но мне реально нравится как играю. При чём подзалился фишам , а обыграл одного из самых плюсовых регов лимита на 5 би.
Вот сначала одна очень неприятная раздача против фиша.
А вот с регом несколько рук. Его статы (это я купил майнинг на 2млн последних рук) Конечно, с такими типами лучше не играть, но вот чтот захотелось самоутвердиться. Руки по порядку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера ездил на футбол, Спартак продул несмотря на нашу поддержку. Единственный позитивный момент что перед мной стояла симпотичная девушка с шикарной грудью. И вот когда опасный момент она прыгала и грудь такая и вверх и вниз и вверх и вниз и вверз и вниз...