Petite @ 18.1.2021Вопрос как к краеведу: такое бывает только при подземных толчках (у вас как раз 17-го был 5.1 и афтершок 4.1) или по другим случайным поводам тоже? Насколько в крае улучшилась ситуация с интернетом за последние 3 года? Часто ли посещает желание свалить на материк?
у меня сегодня рубанули 2 раза электричество
neko @ 6.2.2021
Привет, тащи ещё в новом году!Успей, пока я не пришёл по твою душу Почему-то не даёт мне покоя моё аповое хайловое прошлоеВопрос как к краеведу: такое бывает только при подземных толчках (у вас как раз 17-го был 5.1 и афтершок 4.1) или по другим случайным поводам тоже? Насколько в крае улучшилась ситуация с интернетом за последние 3 года? Часто ли посещает желание свалить на материк?
ну наконец-то накастовал занос
Вчера FaL1st рассказал секрет , как тащить монетки
Petite, И как же тащить монетки?
Petite, Прорвался?
Теперь могу ответить,когда пересек, немного конешно промахнулся ,пролетел мимо Казахстана и нахожусь в Таджикистане в городе Куляб сейчас еду в Душанбе за 3000 сомони с русскими пацанами, предстоит еще долгая дорога , чтоб попасть в Казахстан
Petite, расскажи плиз, у тебя загран есть да? Почему такой путь а не Сеул например или ещё чего, что было ближе. Где в принципе можно комфортно сейчас жить и без знаний языков
glazirovannyismychok, Как только доберусь до Казахстана и заселюсь(1-2 октября), напишу развернутый пост
Сейчас нет времени писать пост, много дел нужно сделать , но время попить пиво с ребятами с низких лимитов есть
голич,фредди,барнет ( кто бы мог подумать , что такая встреча возможна)
Внесу немного ясности по поводу поста.
Уже как 2 месяца не виделся в живую с семьей и эта цифра дойдет до 3 месяцев. Не нашел себя в Казахстане. Выбор пал на Тайланд (Пхукет,Раваи).Принято решение перевозить семью к себе.
Конечно рассказать есть о чем учитывая, что я первый раз за границей проделал путь Таджикистан(Куляб-Душанбе-Худжанд) ->Узбекистан (Ташкент)->Казахстан(Уральск)->Тайланд ,сейчас проблемы с студенческими визами в Тайланде и в начале декабря еще надо будет делать бордер-ран в ->Малайзию :)
Покерстарз конечно быстро реагируют
А документы были все наготове :)
Ждем-с воссоединение семьи и приступаем к посту
Mihalych73, что ее вспоминать , мы по 5 раз на день видимся за столами )
Petite, в ХА прогнока наверное пореже? GG
Petite, привет землякам! Я тоже с Камчатки, жил в Елизово, в 2013 году уехал оттуда с концами:)
Бодрячк-о-о-о-м, пацанчики! Ахахаха!