PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 52 53 54 55 174

• MegaBot888, Заметил интересную вещь - когда тема не в топе то вопросы и обсуждения по делу. Стоит в Топ попасть как сразу троллинг и оффтоп

так зрителей же нет когда не в топе )) а троллям нужно красоваться перед кем-то, техническая сторона их мало волнует им лишь бы помусолить догадки, супер умные выводы бытия настоящего жития
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1

• техническая сторона их мало волнует

Знаете уважаемый, техническая сторона меня действительно волнует мало.
    Я как игрок хочу получить готовый продукт, готовую платформу с нормальным софтом (в этом плане претензий к Покер Гранту нет)
    И нормальным полем, пусть не фишей, но столы должны постоянно набираться в любое время суток.
    Плюс заявленный РБ.
    Тогда я лично сниму шляпу перед создателями и съем её.
    А пока что я вижу лишь разговоры ни о чём. В одном из которых собственно и решил поучаствовать в перерыве между каткой.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 4

• на покерстарз море фишей

а где они, на nl25?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0

• пс существует лет 10
    а грант еще даже официально не запустился

и тогда непонятно почему грант сравнивают со старзами?

сравнивайте с чем-то приближенным
    покердом например

руму чуть больше года
    но при этом они до сих пор работают в минус
    а у этих парней денег очень много и они могут себе это позволить
    и никто из покердома не приходил на форум и не клянчил деньги у покеристов... (сразу видно, что иван жмак имеет\имел отношение к покергранту...)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + -7

• а где они, на nl25?

все очень просто
    если ты не видишь фишей за столом - то значит ты и есть фиш
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 25

• и не клянчил деньги у покеристов... (сразу видно, что иван жмак имеет\имел отношение к покергранту...)

Где мы что клянчили???
    мы полтора года только раздавали в одну калитку!

За эту фразу уже надо отвечать! Но видимо не здесь, тут некоторые люди не знают что такое за словами следить!
    Ответить Цитировать
    63/116
    + 6

• Тогда я лично сниму шляпу перед создателями и съем её.

За язык ни кто не тянул.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3

• все очень просто
    если ты не видишь фишей за столом - то значит ты и есть фиш

недавний марафон о многом сказал, и этому выражению уже много лет
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Битва титанов. Итог: PS убили купили FT
    Готовы к битве?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

• Где мы что клянчили???

За эту фразу уже надо отвечать! Но видимо не здесь, тут некоторые люди не знают что такое за словами следить!

посмотрели бы свой стартовый пост для начала, а потом бы уже какие-то претензии предъявляли

Также мы дадим дополнительную информацию для игроков-инвесторов. Если вы заинтересованы в инвестировании на сумму от 10000 долларов, пишите в личку TylerRM или на invest@pokergrant.com, вставайте в очередь. Возможно снижение порога инвестирования,

жмак тоже давал людям два года выходить из ммм-маркета с прибылью
    правда теперь все текущие дольщики остались у разбитого корыта, обманутые и без денег
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 15

• За эту фразу уже надо отвечать! Но видимо не здесь, тут некоторые люди не знают что такое за словами следить!

о боже , не могу воспринимать всерьез человека требующего отвечать за слова в интернете
    ну и надменный тон гопничка никуда не делся

Где мы что клянчили???

Также мы дадим дополнительную информацию для игроков-инвесторов. Если вы заинтересованы в инвестировании на сумму от 10000 долларов...

вот только не надо заводить шарманку типа - "мы не клянчили, а предлагали другим людям заработать и нам это самим было не нужно..."
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 23
  • Felixillo, Вас я уже давно НИКАК не воспринимаю. Уже выводы все сделал...Как и многи другие тоже

Friend_, Это бы скорее ответ на множество предложений от самих игроков. Через 3 дня после поста я четко сказал и тут и на конференции, что мы никого не принимаем в инвесторы, поскольку нам это не нужно. По итогу все переговоры подобные мы прекратили. В стартовом посте забыли удалить, уже попросил.

тему попрошу закрыть, и перейти в официальную с вопросами и ответами, куда приглашаю всех кому реально интересно
    Ответить Цитировать
    64/116
    + -12

• За эту фразу уже надо отвечать! Но видимо не здесь, тут некоторые люди не знают что такое за словами следить!

за фразу ответили, где извинения?

или вы сам из таких? -

Но видимо не здесь, тут некоторые люди не знают что такое за словами следить!

Felixillo, Вас я уже давно НИКАК не воспринимаю. Уже выводы все сделал...Как и многи другие тоже

ну и кстати раз вы мне минусики ставит, то значит не "никак" меня воспринимаете, а негативно, ну и чем тогда ваши слова на вашем жаргоне получаются сами знаете
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3

• Где мы что клянчили???

Дмитрий, я все понимаю вы бизнесмен все дела, но ведь вы должны понимать что нельзя в таком тоне общаться? Поверьте еще не раз увидите здесь и в других темах гадости всякие и про вас, и про рум, отвечая в таком тоне вы отталкиваете игроков все дальше и дальше , то что вы вкладываете миллионы не означает что вам что либо должны, тут скорей наоборот. Вот напишет кто либо в тильте что гсч говно, рум кривой и т.д. потом вас в гости ждать?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 26
  • -Игрок: Здравствуйте, это поддержка Покергранта? Подскажите пожалуйста, у меня вот 0,00001% доли, но я, почему то не получил дивиденды.
    -Саппорт: Чё?
    -Игрок: Ну я игрок Вашего рума, у Вас там написано про акции, дивиденды...
    -Саппорт: А, бля, забыли инфу на сайте поменять, короче.
    -Игрок: Но это же обман, получается.
    -Саппорт: Слышь, ты кто по жизни, а? За базар ответишь лошара. Пошел на х#й.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 114

• Дмитрий, я все понимаю вы бизнесмен все дела, но ведь вы должны понимать что нельзя в таком тоне общаться? Поверьте еще не раз увидите здесь и в других темах гадости всякие и про вас, и про рум, отвечая в таком тоне вы отталкиваете игроков все дальше и дальше , то что вы вкладываете миллионы не означает что вам что либо должны, тут скорей наоборот. Вот напишет кто либо в тильте что гсч говно, рум кривой и т.д. потом вас в гости ждать?

попался на провокацию от тех же самых людей в очередной раз.

Официально заявляем - в этой теме больше мы не отвечаем на вопросы. Эта тема для флуда, кому очень хочется. Закрывать тоже ее не будем.
    На вопросы по делу с большим удовольствием ответим в официальной ветке Pokergrant
    Ответить Цитировать
    65/116
    + -24
  • С жаргоном и тоном пиздец конечно. Ты же представляешь сейчас лицо рума, а не выясняешь отношения в частном порядке.
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 10

• попался на провокацию от тех же самых людей в очередной раз.

Официально заявляем - в этой теме больше мы не отвечаем на вопросы. Эта тема для флуда, кому очень хочется. Закрывать тоже ее не будем.
    На вопросы по делу с большим удовольствием ответим в официальной ветке Pokergrant

В другой теме будет тоже самое, а после запуска может даже и хуже, чисто по человечески я вас прекрасно понимаю, но вот с точки зрения бизнеса , я думаю, вы и сами понимаете, что зря накаляете.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 4

• попался на провокацию от тех же самых людей в очередной раз.

Красивше было ответить. Извините, погорячился, впредь этого не повторится.

А так вышло что потенциальных клиентов оскорбил еще раз, непоследовательность действий (то мы инвесторов принимаем, то нет, то на вопросы не отвечаем, то отвечаем, то тему закрываем, то открываем)

А что будет с новой официальной темой, если троли и провокаторы придут туда ?)
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 12

• Где мы что клянчили???

Вот это молодцы, никакой личной заинтересованности, все для народа!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 52 53 54 55 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.