Santa @ 20.8.2011 Angel а с К5 сам себя передумал? Просто единственное наверно не нужное действо. В следующий раз занос обязательно...ну или я затащу...ну или топ 2 поделим.
Да, пожалуй, там ошибся, забыл кстати этот момент совсем. Мне не понравился размер его рейза, показался подозрительным с желанием выбить меня из пота, положил его на дро или оверкарты. Бывает. Да, обязательно затащим.
Обидно, очень обидно, что именно в самые ответственные дни марафона такое случается, а ещё больше обидно, что снова подставляет меня Ipoker, мой любимый Ipoker, который загубил первый марафон. Я всерьёз задумался о том, чтобы отказать хотя бы временно полностью от игры в этой сети, просто я устал стучаться в эту закрытую дверь. Сначала 30 БИ недобора - ничего, терпим, всё вернётся...окей...но сейчас уже 50 БИ недобора и перемен не видать. Я всё понимаю, что это глупости и со стороны смотрится смешно, но продолжать биться об стену и ждать, когда наконец Ipoker соблаговолит мне я ужасно устал. Статы к тому же там уже изрядно подпорчены, остались 2% РОИ и если всё так продолжится, я не удивлюсь нападкам регов. Игры в Cake и PS естественно мне с лихвой хватит, да уходить обидно, мне эта сеть очень нравится, но просто устал...
Ужасный день конечно, комментировать особо нечего, всё видно на графиках. Месяц заканчивается, результаты тухлые, успешно завершить марафон мне могут помочь небольшой апстрик и хорошее выступление ребят, которых я забекирил, ну и небольшое чудо. Ну чего имеем, то имеем. Будем дальше сражаться...У нас одно направление, выбор сделан - только вперёд, с песней, как говорится...
После завершения марафона будет перерыв в который я планирую серьёзно подтянуть свою игру и залатать все дыры, впрочем об этом в своё время поговорим.
Amateur, спасибо. А по поводу режима, я же отписывался, что мол летом бесполезно пытаться сделать нормальный режим - друзья, гулянки...В сентябре будем восстанавливать.
Сегодня кучу игр отыграл в PokerStars, впервые задолго играл после завершения времени сессии = 4 часа. Не хотел уходить пока хоть какой-то результат не покажу, в итоге немного всё таки плюсанул. Такие вещи конечно не красят и очень сильно попахивают замазкой на психологической почве, но будем надеяться, что времена замазок я прошёл и по-крайней мере до совсем тупого слива никогда уже не дойду.
Из положительных моментов - я набил 1000 очков на PS, а значит могу расширить лимиты на внутренние переводы - написал повторно в суппорт. Также почти набил Платиновый статус(160 очков осталось), не знаю правда даёт ли он хоть какие-то преимущества\бонусы, пока не разбирался.
Сегодня впервые мне рег плюсовой местный предложил почопить, я согласился и долго искал куда тыкнуть, чтобы устроить делёжку. В итоге к стыду своему пришлось спросить у него, мол, а как это делается. Я же на PS никогда не играл, вот только начинаю осваиваться. Оказалось, что просто пушим и проигравший переводит БИ, собственно я выиграл и порядочно перевёл деньги.
C самого начала получилось плюсовать на PS, посему и статы отличные, но естественно такие они временно и скоро опустятся до моих обычных показателей. Кстати впервые напротив моего ника в Шаркскопе я вижу значок акулы, хоть маленько почувствовать себя человеком.
В РедСтаре тоже даунстрик, поэтому пока акцентировано играю на ПС. Оставшиеся дни в марафоне буду играть на результат, цель плюсовать каждый день 80$+.
AnGelofP0ker @ 22.8.2011 Сегодня впервые мне рег плюсовой местный предложил почопить, я согласился и долго искал куда тыкнуть, чтобы устроить делёжку. В итоге к стыду своему пришлось спросить у него, мол, а как это делается. Я же на PS никогда не играл, вот только начинаю осваиваться. Оказалось, что просто пушим и проигравший переводит БИ, собственно я выиграл и порядочно перевёл деньги.
никак не могу понять старзы, неужели так сложно сделать кнопку диал?? когда в крупных туриках, все делится в ручную с помощью модеров, это фейспалм какой то...
Ох уж мне эти СТ. Мне кажется там с банкроллом менее 100БИ+ ваще делать нечего. Да и вообще в принципе играть их после регспидов довольно скучное,нудное и малоинтересное занятие.
wE1ny, KAMAZ, zoom3r, я же помаленьку, только на пробу) Если буду сливаться, естественно уйду обратно в рег.спиды. Тем более основную массу сессии занимают по-прежнему рег.спиды.
zoom3r @ 23.8.2011 Ох уж мне эти СТ. Мне кажется там с банкроллом менее 100БИ+ ваще делать нечего. Да и вообще в принципе играть их после регспидов довольно скучное,нудное и малоинтересное занятие.
По науке наоборот должно быть, больше выставлений - больше эмоций, адреналина и прочего ) 30 лимит и правда не стоит сходу играть при таком бр, ибо как круто ты не играй - по жопке всё равно можешь получить.
Горжусь в такие дни собой. Сыграно немного, но на пределе возможностей, абсолютная А игра. Так, как сейчас важен только профит играю практически только дубльстеки в Ipoker или СнГшки без роста блайндов на ПокерСтарз. Оказывается у меня пока только 650 очков, так что пока лимиты на переводы внутренние не подняли. Отыграл всего пару часов, поэтому, если будет настроение, ещё поиграю в СТ на 7 или 15 лимите. А может просто отдохну.
Результаты:
Ipoker = 1-1 Cake = 1-0 PS = 5-1
дубльстеки = 1-1 Блайнды не повышаются = 5-1
Итого = 7-2 Дневной профит = + 142$ БР = 1592$
Кстати говоря, заценил свой полный график на PokerStars, оказывается перебрал я совсем незначительно, что вдвойне приятно. Когда же и на Ipoker я такое увижу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, пожалуй, там ошибся, забыл кстати этот момент совсем. Мне не понравился размер его рейза, показался подозрительным с желанием выбить меня из пота, положил его на дро или оверкарты. Бывает. Да, обязательно затащим.