Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4647
  • Постов
    1,254
  • Просмотров
    303,926
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,358
1 52 53 54 55 63
  • Помню тебя. Когда то в одно время приходили в SV. Так и катаешь микросы. А уж давно на "условном заводе" . Для себя решил ,что профитить какие то там условные 800$/мес можно и в народном хозяйстве не напрягаясь особо. Лично для меня холдем умер. В Омахе еще парни профитят когда/никогда,но тоже не долго такое будет. Да и доллар уже не сотку стоит+ комиссии за кешаут,с криптой надо заморочиться. В общем такое себе....

Ответить Цитировать
    3/16
    + -3
  • friend240978 @ 09.07.24 

Помню тебя. Когда то в одно время приходили в SV. Так и катаешь микросы. А уж давно на "условном заводе" . Для себя решил ,что профитить какие то там условные 800$/мес можно и в народном хозяйстве не напрягаясь особо. Лично для меня холдем умер. В Омахе еще парни профитят когда/никогда,но тоже не долго такое будет. Да и доллар уже не сотку стоит+ комиссии за кешаут,с криптой надо заморочиться. В общем такое себе....

Когда не тратишь время на развитие - пропадает результат и появляется время пустить слезу...

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Alexander_Zimniy, кайфую на заводе ,чаи гоняю . З.п. капает. Слезы некогда пускать.

Переживать надо фондовцам,у кого основной рум -GG. А на одном WPN загрузки в РФ толком не набрать , особенно утром.такие дела....хоть плачь,хоть смейся.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0

Alexander_Zimniy, кайфую на заводе ,чаи гоняю . З.п. капает. Слезы некогда пускать.

Переживать надо фондовцам,у кого основной рум -GG. А на одном WPN загрузки в РФ толком не набрать , особенно утром.такие дела....хоть плачь,хоть смейся.

берёшь пару фондов забиваешь в  турниры на впн и вот тебе нормальные гарантии , одифн фиг в фондах люди играют друг против друга и скил повзоляет там заносить, в покере всё хорошо ты просто не смог и орпавдываешься тем что на заводе лучше , зачем уплотнять поляну на заводе так же будут понижать зарплату или повышать требования  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Alexander_Zimniy, кайфую на заводе ,чаи гоняю . З.п. капает. Слезы некогда пускать.

Прошел я и контракт в Вооруженных силах и Завод. 

Всюду были те, кто оправдывал свое "стабильное" состояние, но никогда не понимал таких как ты !

Если у человека есть хоть один шанс прожить жизнь "ОСОБЕННО" - он ОБЯЗАН этим шансом воспользоваться.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Alexander_Zimniy, ну не прям таки ОБЯЗАН. Если человек счастлив проживая свою жизнь, почему нет. На мой взгляд быть счастливым куда важнее, чем жить "не так как все".

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • hochunl5k, зачем искать тернистый путь ,когда те же деньги можно заработать легче? 

Нет мейка,нет диспы,тонны потраченных нервов и т.д. в конце концов жизнь пролетает мимо. Ты тупо привязан к монитору 5 -6 дней в неделю и вкалываешь наизнос,ибо голова все время должна быть ясной. И глупо тут проводить аналог с заводом. Элементарно можно быть на больничном ,а з.п  все равно капает. Плюсов море на самом деле.

P.s. у каждого своя жизнь и свой выбор. Я свой сделал.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 2
  • Привет,тс. 

Поглядываю твои отчеты периодически. С тобой не знаком, надеюсь тебя не сильно заденет мой пост.

Твою историю можно смело рекомендовать людям, которые думают, что покерные школы - это панацея от всех болезней, а также тем, кто считает, что покером зарабатывать стало просто и легко. 

Я уверен, что таких как ТС большое количество людей. Те, кто играет достаточно давно, имеет доступ к куче информации, чтобы увеличить свой скилл, но не имеет положительных сдвигов по этому направлению. 

Очень многое в нашем деле зависит от желания, предрасположенности и, наверно, таланта. 

У ТСа таланта нет. Здесь сомнений точно быть не должно. 

Осталось задаться вопросом - есть ли желание? 

Советов давать никаких не буду, просто рекомендую еще раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ и ответить на вопрос самому себе - а надо ли оно тебе это все?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • h8autumn, покер можно побить или талантом, или трудолюбием. Насчет таланта согласен в целом, был бы талант был бы наверху. Мне остается  лишь трудолюбием покорять покер. Но тут как выяснилось за время пребывания  в фонде тоже есть большие проблемы. А почему нет трудолюбия? Так может тогда все упирается в отсутствие желания ? Тот факт, что моя задница прикрыта основной работой на "заводе" про которую писал выше friend240978 и не дает  того самого острого желания побить покер и не дает возникнуть трудолюбию от неизбежности. Не знаю,  может все так. Сам не понимаю, но понимаю: Что то со мной не так.

Ответить Цитировать
    520/565
    + 2

Помню тебя. Когда то в одно время приходили в SV. Так и катаешь микросы. А уж давно на "условном заводе" . Для себя решил ,что профитить какие то там условные 800$/мес можно и в народном хозяйстве не напрягаясь особо. Лично для меня холдем умер. В Омахе еще парни профитят когда/никогда,но тоже не долго такое будет. Да и доллар уже не сотку стоит+ комиссии за кешаут,с криптой надо заморочиться. В общем такое себе....

Хай, 800 бачей в мес это ожидание бичары на 4-5 уровне Бейсика. Если расти по лимитам, то за полгода можно дорасти до медиум/медиум+, там ощутимо выше ожидание.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • h8autumn @ 09.07.24 

У ТСа таланта нет. Здесь сомнений точно быть не должно. 

Можешь расписать, в чем ты видишь наличие/отсутствие таланта в покере?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • KillFish36 @ 09.07.24 

Alexander_Zimniy, ну не прям таки ОБЯЗАН. Если человек счастлив проживая свою жизнь, почему нет. На мой взгляд быть счастливым куда важнее, чем жить "не так как все".

Написал фразу так, как она полностью звучит и всего то )) Возможно резко, но именно стабильность зарплаты не дает развиваться человеку...

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Nikitanikus @ 09.07.24 

h8autumn, покер можно побить или талантом, или трудолюбием. Насчет таланта согласен в целом, был бы талант был бы наверху. Мне остается  лишь трудолюбием покорять покер. Но тут как выяснилось за время пребывания  в фонде тоже есть большие проблемы. А почему нет трудолюбия? Так может тогда все упирается в отсутствие желания ? Тот факт, что моя задница прикрыта основной работой на "заводе" про которую писал выше friend240978 и не дает  того самого острого желания побить покер и не дает возникнуть трудолюбию от неизбежности. Не знаю,  может все так. Сам не понимаю, но понимаю: Что то со мной не так.

Все с тобой норм! Слушай тех, кто верит в твой успех!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1

Ты тупо привязан к монитору 5 -6 дней в неделю

Про перерывы 5 минут раз в час на протяжении сессии в 8-12 часов в день в турнирах забыл )

С выбором на них сделать быстро что-то одно - поспать\пос\поесть\и тд )

---

Ну и вот это вот все )

gambler14 @ 23.11.19 

Заканчиваешь тем, что на одиннадцатом часу сессии занимаешь 15е место в последнем дипе ближе 4.30 утра, получаешь свои 4.5 законных би, а потом гуглишь "сколько по времени надо душить себя пакетом на голове, чтобы уснуть в течение часа?"

Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • friend240978, Исходя из твоих слов, идеальная жизнь - это плевать в потолок и получать деньги, ничего не делая. 

На заводе кайфово: никакой умственной нагрузки, да и не факт что физическая есть, судя по сообщениям. Чистейшей воды деградация, за которую еще и платят. Ты конечно же имеешь право на такую позицию. 

Только вот зачем ты с некой регулярностью заходишь в блоги людей, причём в основном в моменты покерных неудач, и начинаешь рассказывать что мы все занимаемся хуйней и покером нынче не заработать. Типа если если у такого просвещенного человека не получилось, то и ни у кого не получится, такая логика? 

Почему не пишешь подобные сообщения в блогах людей, где твоя позиция наглядно разбивается о плюсовые графики?

Ответить Цитировать
    5/12
    + 10
  • sandstone96, можно и High лимитов дорасти ,но ты должен понимать ,что ты заливаешь и твоя игра просто удовольствие для души. Стримеров на том же твиче море , с кем не общался - только единицы хорошо профитят. Остальные в лучшем случае катают год в ноль и слабый плюс ,типа 8-9к в год. Вот нынешняя реальность. Зачем вы верите в чудеса и пытаетесь сами себя обмануть? Гостинг,подсказчики, чарты,школы - все это наглухо убило онлайн. 

Никак не можете привыкнуть что со времен pokerstrategy холдем уже не тот.

Ответить Цитировать
    6/16
    + -7
  • AA_KK, все в точку. Мое уважение!

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Jusked, с чего ты взял ,что я деградирую ,бро? Я читаю зарубежную классическую литературу,отдыхаю на природе, посещаю театры,кино. Я работаю на "условном заводе" , не на станке, а просто занимаюсь деятельностью не связанную в покером. 

Был во всех известных фондах. Не буду тут конкретизировать,но во многих обучение ,особенно на микросах ....ну такое себе - больше болтовня. Себестоимость тренировки в фонде значительно выше ,чем персональное занятие с тренером.

Я никого ни к чему не призываю.Я просто считаю,что холдем в любом виде нынче - на погосте. Омаха и др.разновидности покера возможно еще живые.

У каждого своя жизнь - каждый сам делает свой выбор. Убивать спину,зрение,нервы зарабатывая меньше ,чем хотелось бы,или сидеть годами в мейке? Для меня - нет смысла.

Ответить Цитировать
    8/16
    + -1
  • ТОП-1 в 5,5$! Мммм...удовлетворение !

Ответить Цитировать
    521/565
    + 21
  • friend240978 @ 10.07.24 

Стримеров на том же твиче море , с кем не общался - только единицы хорошо профитят. Остальные в лучшем случае катают год в ноль и слабый плюс ,типа 8-9к в год. Вот нынешняя реальность.

А знаешь почему так? Потому что хорошему плюсующему игроку стримы не нужны. Они сильно отвлекают, либо вынуждают катать меньшее количество столов, что сказывается на ожидании. Кто вообще стримит? 1. Это каналы фондов, либо СЕО фондов, цель которых прорекламировать свой проект. 2. Игроки, которые жмут кнопки неправильно и пытаются монетизировать стримерство, чтобы появилась дополнительная копеечка. Примеры : Бадуги, который катает в ноль/слабый плюс, но доход со стримов позволяет комфортно жить. Минтон, катающий в минус, живущий на зп от Покерка. Про Романа Сысоева молчу))

3. Романтики, которые просто кайфуют от процесса общения с чатом, и как правило, тоже катают лоу лимиты, где денег нет.

Есть, конечно, парочка людей по типу Димы СПРа или Авроры, которые явно выделяются на фоне других, но это единичный случай. И поэтому если зайти на твич, то может сложиться впечатление что игра мертва. 

Фонд, в котором я состою, недавно запустил свой твич канал и в связи с этим игрокам было предложено попробовать себя в роли стримеров. В итоге стримерами стали 3 человека, катающих аби 20-25 и 1 человек, катающий аби 40. При этом в фонде большое количество сильных игроков аби 50+, но никто и них не проявил желание. Знаешь почему? Ответ в начале сообщения.

Сообщение отредактировал Jusked - 10.7.2024, 14:14
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 16
1 52 53 54 55 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.