ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-786
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,739
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,512
1 52 53 54 55 223
  • Сыграл 25 супертурб, рои 6,4% )) Прикольная штука для лудомании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 0
  • Кстати, если уж ты играешь чисто на быстрое построение БРа, могу предложить самый, на мой взгляд, оптимальный, по соотношению профит/риск, вариант: ССС.
    *Рои* там будет больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • 7% это нехилый апстрик, как мне кажется
    Такой рой в просто турбо очень неплох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • BadSeed @ 2.10.2010
    Сыграл 25 супертурб, рои 6,4% )) Прикольная штука для лудомании.

Ты смотри, это затягивает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/218
    + 0
  • kurn @ 2.10.2010
    7% это нехилый апстрик, как мне кажется
    Такой рой в просто турбо очень неплох

На лимитах 100+ может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/76
    + 0
  • rezzo @ 2.10.2010
    Ты смотри, это затягивает :)

Точняк!
    Сам сел потестить по пятерочке,пока вьехал что к чему--просрал 3 подряд...
    Оглянуться не успел-сыграл штук 20
    Нажил червончик
    Такая зараза,как семечки,щелкаешь,щелкаешь,надоело уже,а остановиться не можешь LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0

• 7% это нехилый апстрик, как мне кажется

Сергей, у тебя, оказывается, апстрик!!!:)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/51
    + 0
  • C1imb3r @ 2.10.2010
    Сергей, у тебя, оказывается, апстрик!!!:)))))

)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1782
    + 0

• Такая зараза,как семечки,щелкаешь,щелкаешь,надоело уже,а остановиться не можешь LOL

А я про что?!
    Subar когда писал про это дело: "Играю супертурбики по $75. Они та-акие смешные!". Дошутился...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/218
    + 0
  • rezzo @ 2.10.2010
    Subar когда писал про это дело: "Играю супертурбики по $75. Они та-акие смешные!". Дошутился...

Кто такой Subar и как дошутился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1782
    + 0
  • swordfish, это тренер с PStrategy, возможность нагуглить как он дошутился вежливо предоставлю кому-нибудь другому :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • БР $607

В соответствии с планом начинаю подключать двадцатки.

На самом деле, я понял, что зря раньше недооценивал EV-линии в HM. Именно благодаря этой красной линии я так быстро нашел свои ошибки в снг. Особенно эта линия актуальна в супер-турбо, конечно, т.к. в них достаточно одной ошибки, чтобы проиграть матч, поэтому красная линия становится очень точным барометром плюсовой игры. На графике отмечено место, где я особенно пристально наблюдал за показаниями и подстраивался.

Ничего о своей стратегии в супертурбо я писать не буду, надеюсь, что этот этап удастся скоро пройти и начать отчеты с нл50 против Ратавалта ) А VJazx, судя по PTR, бросил покер после даунсвинга в 10к. Уже почти неделю не играет, хотя раньше делал это ежедневно. Возможно, вывел остатки и вернулся на покерстарс, где у него была такая же история - взлет и обратно, он мне показывал график, но я забыл ник.
    Сообщение отредактировал swordfish - 3.10.2010, 14:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1782
    + 0
  • griflin @ 3.10.2010
    swordfish, это тренер с PStrategy, возможность нагуглить как он дошутился вежливо предоставлю кому-нибудь другому :)

Блин, заинтриговал
    Кто такой Субар знаю в общих чертах, а как дошутился - нет
    Гугль только про субару выдает :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • m4kc @ 3.10.2010
    Блин, заинтриговал
    Кто такой Субар знаю в общих чертах, а как дошутился - нет
    Гугль только про субару выдает :/

Он играл до нл10к по ссс, потом поймал стрик и слил бОльшую часть БРа, около 50к, вроде
    Сейчас он играет нл400, но в этом я не уверен. В общем он с нл10к спустился на нл400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Что-то я не понял. А где связь между супер-турбиками, субаром, и сливом большей части бр? К чему это тут вообще? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Booo @ 3.10.2010
    Что-то я не понял. А где связь между супер-турбиками, субаром, и сливом большей части бр? К чему это тут вообще? )))

Если я чего не путаю, то в момент своего аццкого дауна на 80 БИ он, ошалев от непера начал играть всякую херню, в том числе и супертурбики, чем, понятно, ситуацию не улучшал.
    Eleph, кстати, тоже, словив нездоровый даун (процентов 90 банкролла он тогда потерял) в начале 2009 года, менял виды игры, но он пробовал играть МТТ.

В общем он с нл10к спустился на нл400

Он упал даже до НЛ100, что говорит о том, что он твердый рег, довольно быстро сообразил, что к чему.
    Eleph, кстати, спустился с NL2K до NL200, однако в деньгах особой разницы нет, так как Антон играл БСС, а Игорь (Subar) — он один из "отцов" ССС на PokerStrategy.

Booo @ 3.10.2010
    Что-то я не понял. А где связь между супер-турбиками, субаром, и сливом большей части бр? К чему это тут вообще? )))

Все это к тому, что попытки "проскочить" через игольное ушко (играя не по банкроллу), удаются далеко не всем (читай "почти никому") и только правила БРМ, да постоянная работа над игрой позволяют чего-то достичь :)
    Хотя для этого, не надо самому заливать 90% банкролла, чтобы в это поверить.

БР $607

В соответствии с планом начинаю подключать двадцатки.

Вот это — оно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/218
    + 0

• БР $812

По плану я хотел уже подключать 30-ки, но я пока еще поиграю двадцатки. Довольно стрессово все время идти с БРом 25БИ, тем более, что с повышением лимитов оппоненты не становятся проще.

Основные анти-стрессовые принципы на данный момент:

1. Нет рематчам с регами! Если подсаживается опять, снова обыгрываем, и снова - нет рематчам!

2. Легко уходим от везучих фишей после двух матчей с переездами. Портить настроение с мелким БР запрещено.

В остальном - быстрее, выше, сильнее, вперед к нл50.

Правда, у ratavalt'а дела пошли в гору, может, и не спустится уже ко мне, придется догонять. На самом деле, мне очень нравится, как он справился со своим даунстриком. Все, у кого графики по 100к рук держатся около нуля, вызывают у меня глубокое уважение. Думаю, я тоже вряд ли позволю себе за две недели еще раз проиграть 50БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1782
    + 0
  • Да-ешь вод! Да-ешь вод!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 0
  • BadSeed @ 4.10.2010
    Да-ешь вод! Да-ешь вод!

ВОДы я записываю, чтобы советоваться по игре, а не обучающие, такой принцип ) Шепотом: не верю, что тебе нужен вод по игре с коротким стеком )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/1782
    + 0
  • Сколько это примерно часов игры на графике?(ну или сколько длится 1 матч в среднем и сколько одновременно?)

Так хорошо пошёл вверх, что хочется забросить свой 6макс и перейти в ХА супертурбо)))
    Хотя на самом деле понимаю, что этот вид игры не для меня из-за огромной дисперсии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 0
1 52 53 54 55 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.