Booo @ 3.10.2010
Что-то я не понял. А где связь между супер-турбиками, субаром, и сливом большей части бр? К чему это тут вообще? )))
Если я чего не путаю, то в момент своего аццкого дауна на 80 БИ он, ошалев от непера начал играть всякую херню, в том числе и супертурбики, чем, понятно, ситуацию не улучшал.
Eleph, кстати, тоже, словив нездоровый даун (процентов 90 банкролла он тогда потерял) в начале 2009 года, менял виды игры, но он пробовал играть МТТ.
В общем он с нл10к спустился на нл400
Он упал даже до НЛ100, что говорит о том, что он твердый рег, довольно быстро сообразил, что к чему.
Eleph, кстати, спустился с NL2K до NL200, однако в деньгах особой разницы нет, так как Антон играл БСС, а Игорь (Subar) — он один из "отцов" ССС на PokerStrategy.
Booo @ 3.10.2010
Что-то я не понял. А где связь между супер-турбиками, субаром, и сливом большей части бр? К чему это тут вообще? )))
Все это к тому, что попытки "проскочить" через игольное ушко (играя не по банкроллу), удаются далеко не всем (читай "почти никому") и только правила БРМ, да постоянная работа над игрой позволяют чего-то достичь :)
Хотя для этого, не надо самому заливать 90% банкролла, чтобы в это поверить.
БР $607
В соответствии с планом начинаю подключать двадцатки.
Вот это — оно!