Soul @ 8.10.2018
Возвращаясь к теме, к ботам, подсказчикам и так далее. Я еще 5 (или сколько) страниц назад предложил выделять несколько тысяч долларов в месяц на борьбу с ботами и подсказчиками, если кто-то придумает как это делать. Знаете сколько предложений я получил? Ноль целых ноль десятых. А знаете сколько бесполезного говна понаписали? Пять страниц. Ну вот и делайте сами выводы, что нужно людям. Реальная борьба или зачморить и заминусовать тех, кто с ним не согласен.
Soul @ 8.10.2018
NickV, Я где-то просил поддержать Хинта или Профита? Зачем врать и передергивать? А боты и подсказчики убивают покер уже сейчас, да. И мы точно так же как игроки не можем с этим ничего поделать. Но это не повод срывать свою злость на нас.
Soul @ 8.10.2018
Правда помнишь? Ну ты крут!
Ps Для тех кто в танке. У нас никогда репа не была открыта. Ни единой, блин, секунды. Но люди помнят, фигли!
BLAZHKO_SLVK @ 8.10.2018
Иван вас не просят отвечать за других, откройте только себе , на денёк, чего вы боитесь , это нужно сделать,я уверен что когда то вы это сделаете.
Это смешно Иван, Икона русского покера ,живая легенда (имхо) испугался правды . В открытости формируется иммунитет , я про интернет. Илья покажите пример вы уж точно не из робкого десятка .
Believemeplz @ 8.10.2018
Ни 1 поста от Хинта с инфой, для помощи по борьбе с подсказчиками...Так какого ... он еще не забанен???Это же было главный аргумент почему не надо банить таких людей...
NickV @ 8.10.2018
Сохранение статуса "про-друг" (не выставление Арбитража или другого порочащего статуса) - это ли не проявление поддержки?
Snick @ 8.10.2018
Реальная борьба с ботоводами:
1) Репортить их активные ники в румах
2) Банить/тролить/чмырить на покерных сайтах
3) Обнулять ботов(для топчиков)
4) Бить ебальники на офф сериях(для мужиков)
Хочешь помочь? велкам
DimOK @ 8.10.2018
Смешно.
1) вы правда думаете, что сложно зарегить ещё один, десять, сто аккаунтов?
2) прямо вижу "ботовода", который жалуется маме/жене, что его чмырят на покерном сайте.
3) у топчиков, способных на такое, есть более интересные занятия.
4) слова не мальчика, но мужа, только кому бить и за что?
Может быть, уважаемая аудитория хочет высказаться, как НА САМОМ деле можно попытаться решить проблему того, что компьютеры играют в покер лучше человека?
Soul @ 8.10.2018
NickV, Проблема в том, что у тебя (и видимо у других) есть иллюзия, что стоит нам только захотеть и Парти поменяет свою СБ если мы это попросим. Это очень и очень далеко от действительности. Влияние аффов типа нашего на верхнеуровневую политику Парти около нуля. Даже простой вопрос может решаться месяцами, а такой с нами никто даже обсуждать не станет. Точнее скажут, что у них лучшая СБ в мире и мы можем не беспокоиться. Поэтому ты конечно нарисовал картину красивую, но далекую от реальности.
c00l0ne @ 8.10.2018
это возможно сделать только службе безопасности румы ... взять топ евшников ... проверить их тайминги ... провести грамотные видеоконференции... предложить им сыграть ранее сыгранные раздачи .... совпадают они или нет - сравнить ... процент рандома скорее всего не больше 5-10% должен быть ... если игрок откровенно плывет ... думать о том что он играет не сам или с подсказчиком ... копать дальше ...
Snick @ 8.10.2018
Репорты эффективны потому что рум конфискует бр бота, а ботовод типо тебясосет хуйтратит время на поиски новых доков/железа/айпи
c00l0ne @ 8.10.2018
Snick, 1) айпи vpn сменить 10 сек)
2) железо сменить сетевую + жесткий диск 5 минут)
3) доки думаю тоже не проблема
итого 5 минут 10 сек
а вот бр бесценен)
надо не просто конфисковывать бр , а накладывать штраф ... который не давал бы им уходить с плюсом ...
Может еще Бономо надо проверить, он тоже чет слишком много выигрывает, по любому на том же перекрестке с Толей демона вызывал :)
Ребят, оно вам надо? Ну выиграл Толя больше чем его игра заслуживает? Ну разборы кривые делает, ну и черт бы с ним, не?
Я вот за его блогом/влогом слежу года два и каждый раз когда он что то крупное затаскивал, всегда возникал какой нить хайп на эту тему )) То он бывшую жену кинул и денег ей на сына не дает, то он школы не те рекламирует, теперь еще и играет не он :)) Вам делать нефиг?