Romashka1983, да тут дело не в интересности, была бы у меня фин подушка безопасности, можно было бы и потерпеть сегодня обнаружил, что у меня есть лайв чат в клиенте, во флудилке пула говорят это имба у меня трекер туриков 50 потерял, да и залив 2900 фишек из-за отключения света и инета вроде он не посчитал поэтому для полноты картины заказал ХХ за 4 дня через лайв чат, может сегодня пришлют, тогда и выложу график за эти 3 дня
DepositTeamPro @ 26.8.2019 сегодня обнаружил, что у меня есть лайв чат в клиенте, во флудилке пула говорят это имба
реально работает, прислали компенсацию за 3 турнира 45$ на следующий день правда свет отрубали и я еще 2 турика играл и залил 1к фишек, но борзеть уже не стал, спасибо и на этом теперь только надо разобраться как это все реализовать для отчетности в пул, там вроде свои заморочки есть на счет компенсаций
estim, жив-здоров 2 дня был выходной, сегодня второй раз уже запросил ХХ через лайв чат, божились прислать в течении суток завтра по-любому скину результаты своего набега на 15-шки, просто из-за дисконнектов есть заморочки
Я два месяца уже жду руки. И письмами несколько раз отправлял запросы на русском и английском, и через чат пробовал. Присылали письма, что в 24 часа все будет, а воз и ныне там.
Stranger777, если у тебя есть лайв чат, попроси оператора, чтобы он вручную выслал тебе ХХ правда если там большой период, то может и не получится, потому что запрос будет долго обрабатываться
не хотят мне старзы ХХ слать, даже лайв чат не помог, можно было бы их дожать сегодня, но лень) сыграл 324 турика по 15$ с пятницы по воскресенье в 18 чипЕВ, если верить ХМу но были дисконнекты и потеря фишек на сумму 2900, что ХМ вроде как не учитывает, на графике я этой потери не увидел отнимаем эти 2900 фишек и получаем реальный результат 9 чипЕВ на 324 турика, а это -230$ но я получил компенсацию за 5 туриков 75$, поэтому общий проеб составил всего 155$ почему всего? потому что в субботу я не выдержал и глянул резалт, там было -200$ по ев и я уже морально был готов к -300$ за 3 дня как парадоксально это не звучит, но я остался доволен, ибо в таком режиме угнетения, который был у меня я еще легко отделался сегодня-завтра катаю 7-ки, в субботу-воскресенье попробую новый заход на 15-ки, а там уже будет видно, че делать дальше
Особо не шарю,но по моему если был дисконект там все фишки по красной сливаются фолдом ,тогда без дисконнекта чипев был бы выше по идее,или я чет туплю ?
Bushido_ru, чипЕВ без дисконнекта 18, я же написал выше) ХМ2 видит только то, что происходит за столами, если ты в ситауте слил все фишки, он этого не увидит по крайней мере раньше так было и сейчас я просматривал тот день на графике, такой резкой красной вниз нет поэтому и отнял эти 2900 фишек вручную, хотя может и ошибаюсь, надо завтра еще подолбить лайв чат чтобы выслали ХХ
после 15-шек поле на 7-ках прям супер сладкое, но с прошлой пятницы до сих пор не отпускает постфлоп еще более или менее идет, но префлоп просто в режиме угнетения, все пуши с карманками или в коин или снизу в 18% Ах и Кх тоже под доминацией идут только в путь, очень сложно уже становится это терпеть
это просто пиздец, что происходит за столами, наверное самый жесткий стрик за всю 2-ух годовалую карьеру в спинах поляна кишит тупорылыми фишами, но поделать ничего не можешь, собираешь с них на постфлопе и потом все отдаешь при пушах ну и старзы охуенные, в своем стиле - сначала мы отдадим тебе 75$ компенсации, а потом возьмем с тебя в 3 раза больше, с уважением! такими темпами я не на 15-шки пойду на выходные, а на единички, блять!
фууууухх, ну вроде отпустило хотя день начался просто пиздецово сел катать часовую сессию, но выдержал только 7 туриков потому что шел после них -250 чипЕВ и примерно -50$ по ЕВ, пиздец взял перерыв часа 2, сел катать и снова евеха улетела под 45 градусов вниз, хотел уже было закрывать столы, но резко подрубили ап поэтому завтра-послезавтра поиграю 15-шки, если опять уйду в минус на 100-200$, скорее всего отложу их до конца периода
рано я радовался, нихуя не отпустило, опять цирк ебаный раздают, что пре, что постфлоп самое обидное, что поляна на 15-шках сегодня была очень лайтовая, намного лучше прошлых выходных но прогресс есть, уже хотя бы не в минус меня отеъбали, спасибо и на этом(нет)
не знаю, почему не писал об этом раньше, все как-то откладывал, но сегодня у меня закончилась гастритная диета, длиной в месяц в последнее время часто была изжога и отрыжка газов как-будто после пепси, решил провериться, заглотнул шлангу, так сказать сказали ничего криминального, но поражения есть, гатсрит, поэтому решил полечиться, месяц сидел на гастритной диете и без алкоголя оказалось не так уж и сложно, и я сейчас не про алкоголь, а вообще думал будет намного сложнее в плане питания не знаю, насколько ли улучшилось состояние желудка, проверять не хочу, не самая приятная процедура, я вам скажу сегодня приготовлю борщ вообще весь этот месяц не ел жидкого, все эти рисы, гречки и пюре все же подзаебали ну а завтра возьму выходной и по плану пивчанский с чесночными гренками, надо еще вкуснях накупить, это все тоже было под запретом вообще не плохо было бы делать такой месячный курс раз в год, но хз, буду смотреть по самочувствию ну и несколько тем думаю перенять на постоянную основу, например меньше солить еду, а то любил соленое, чтобы прям на грани было главное теперь на радостях не проебать достигнутый результат за несколько дней гастрономического безумства
DepositTeamPro, мне тоже выписали диету, должна открыжка будет пройти которую уже 2 года не лечу, может и вправду пройдет, но я все таки балуюсь пиццами...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня обнаружил, что у меня есть лайв чат в клиенте, во флудилке пула говорят это имба
у меня трекер туриков 50 потерял, да и залив 2900 фишек из-за отключения света и инета вроде он не посчитал
поэтому для полноты картины заказал ХХ за 4 дня через лайв чат, может сегодня пришлют, тогда и выложу график за эти 3 дня