Sa1kee @ 9.6.2020 psdimas, можешь рассказать про питание ? Как сбрасывалась? Были физические нагрузки ?
Эээ, короче когда беру себя в руки, делаю так, 1500ккал в день, утром блендером овсянка бананы киви орехи, днём нормально борщика мяска. После 16.00 только вода. Днём час бодипамп, типа силовой кардио, вечером в перерыве турнира пару раз Планка. Плюс термогенник перед тренировкой. Результат этих пыток за май минус 6кг. Старт был год назад 125кг, были срывы, перерывы, ну сейчас 102. В карантин повесил перекладину, турник дома, добавил подтягивания широким хватом, делаю лесенку уже, пять подходов по 1, 2, 3, 2, 1 раз
Сообщение отредактировал psdimas - 10.6.2020, 1:15
когда -то давно я был конкретным жиробасом. но потом что-то во мне стрельнуло и я решил заняться собой. вот переломный период! (диета+много спорта). именно с этого момента спорт и хорошее питание, пусть и не всегда правильное (да и пивка периодически люблю попить), стали частью образа жизни. окончание школы, мне 18 лет. вес 112,5 кг
через 1.5 года (самые тяжелые в моей жизни, в том числе и в эмоциональном плане) стабильный вес 70 кг ( на самом дне весил 68,5 кг).
сейчас 78.5 кг! немного лишака есть! хочу к концу года на 75 кг выйти! для меня самый оптимальный вес! Такие дела! Всем спорт!
Чуваки, в похудении 80 процентов это питание, как вы знаете
Вот такой распорядок дня точно поможет тучным парням типа меня Даже с лёгкими нарушениями вес уходит
Желательно добавить спорт + прогулки и дело пойдёт ещё быстрее Сам с июня дал себе установку ежедневно проходить минимум 10к шагов, то есть 7.5 км С июля хочу увеличить количество до 15к шагов в день
Не у всех первый заход был удачным, но это обычное дело! Давайте уже соберёмся и похудеем блядь! Надоело жирным ходить и потеть
1К калорий и 100 гр. жиров( у кешью немного меньше) при наличии оливкового масла, яичных желтков и творога неуказанной жирности. Да и продукт не самый бюджетный.
1К калорий и 100 гр. жиров( у кешью немного меньше) при наличии оливкового масла, яичных желтков и творога неуказанной жирности. Да и продукт не самый бюджетный.
Ну да, конечно при желтках и масле можно и 20-50 гр. Там скорее сказ о том, где брать полезные жиры для организма
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо огромное Сергею, за столь весомые призы!