История создания одной покерной команды

202
ITCteam
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
202
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    1,382
  • Просмотров
    385,481
  • Подписок
    202
  • Карма автора
    +442
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 52 53 54 55 70
  • bl0nde @ 07.11.23 

2️⃣ Кто ваш фаворит  из медийного состава ITC, представленного на сайте в разделе Комьюнити?  

bl0nde @ 07.11.23 

Из комментариев с правильными ответами мы выберем пять победителей. 

Артур Воснанян! Это правильный ответ?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Во вторник позвонила сестра и спросила, могу ли я сейчас говорить. 

— Я сейчас расскажу тебе один секрет, но только никому не говори. Мама запретила тебе рассказывать, но я считаю, ты должна знать. 

Я поняла, что случилось что-то непоправимое (какое страшное слово — НЕПОПРАВИМОЕ). 

— Кто-то умер?

— Нет, никто не умер… Папа утром… утонул в бассейне. 

Моё сознание разделилась надвое: одна половина провалилась в глухое горе. Другая осталась держать меня в руках. 

— Умер?

— Нет, говорю же, никто не умер! Его откачали. Мы ждём скорую. 

Последующие сутки я узнавала подробности от сестры, потому что мама боялась, что от нервов у меня пропадёт молоко. 

Абсолютно каждый день вот уже 20 лет папа ходит по утрам в бассейн. В молодости он был в сборной то ли СССР, то ли Калинина по конькобежному спорту, потом началась его эпоха бега — все мое детство он бегал до завтрака 10 километров. Потом колени дали сбой, и папа ударился в плавание. Не пропускал московские марафоны, обвесил весь холодильник медалями и очень гордился своими результатами. 

Во вторник среди полного здоровья ему внезапно стало тяжело. В этот момент он…плыл. 

Камеры наблюдения показали, как он резко остановился, схватился за бортик, не удержался и пошел ко дну. 

Эти же камеры показали, как больше минуты он лежал на дне, как пловчиха с соседней дорожки подняла панику, увидев тело и пузырьки воздуха. Как тренер и два пловца нырнули и стали поднимать папу из воды, как они в суете ударили его головой о бортик, положили на плитку и начали откачивать. И как через долгие ДВЕ минуты искусственного дыхания и массажа сердца, папа сделал вдох. 

Пока Арина, сестра, мне это рассказывает, моё сердце разваливается на части. 

Папа на московском марафоне пару месяцев назад. Вместе с Лизой, дочкой сестры. 

Приезжает скорая. Папа отказывается от госпитализации, (знаете этот тип мужчин, которых не вытащить к доктору?) и тренер отвозит папу домой. По пути они звонят маме и просят встретить внизу. Мама не понимает зачем, но бежит вниз. Папа выходит из машины и еле идет, не может нести свою сумку. По лестнице на третий этаж поднимается 5 минут, отдыхая на каждой ступеньке. 

К счастью, у нас есть друзья. Мой самый большой друг — моя Ани. Мы вместе учились в школе. Обе были шумные, абсолютно бестолковые (если цитировать учителей), летающие в облаках и одновременно с тем плавающие в тройках, кроме парочки любимых предметов. Кстати, когда я на первом курсе пошла работать официанткой, моя классная руководительница констатировала мне в лицо: «Так всю жизнь с подносом и пробегаешь»  

В нашем классе было 5 золотых медалей, 3 серебряных, но как это обычно и случается, хорошие интересные карьеры сложились у троечников. В частности, Ани поступила в медицинский и к 33 годам стала заведующей отделением в одной из лучших больниц Твери. Больница, к слову, обставлена, как в Докторе Хаусе. Государственная, бесплатная. Я думала, у нас таких не бывает. Пациенты Ани носят на руках, потому что она их с того света вытаскивает своей любовью к жизни и блистательным армянским юмором.

С Ани мы видимся раз в год, но это не мешает тому факту, что она — первая после семьи. Это наш «позывной» с 15 лет.

Только что 15 минут искала хотя бы одно наше приличное фото совместное за все эти годы. И не нашла 🤪 Поэтому вот такое) Лет 5 назад на свадьбе друга 🤣

«Первая после семьи» сработала, как швейцарский механизм. Мама позвонила Ани и рассказала, что у нас стряслось. Та перестала быть «вечно-ржущей подругой Маши», а взяла ситуацию в свои руки. Через полчаса папа (мама, сестра и её муж) был в отделении, и его два часа проверяли с небывалой дотошностью. В лёгких нашли воду. Кислорода в крови было критично мало. На скорой папу отвезли в реанимацию в областную больницу, отдали маме его вещи и в телефон, и сказали ждать утра. 

Обо всех событиях я узнавала от сестры, и как и обещала, не звонила маме. Ночь в Тверской реанимации была моей самой мучительной ночью на Кипре. А что, если приступ повторится. А что, если это сердце. Говорят, после инфаркта последующие 24 часа решающие… Телефона у папы нет. Жду утра и новостей от сестры. 

Не могу спать. Захожу в Тверские паблики. А там вовсю обсуждают инцидент в крупнейшем Тверском фитнесс-клубе. Новость репостится в мелкие группы, типа ЧП Твери и обрастает всё большими нелепыми подробностями. «Позор фитнес клубу!», «Нафига лезть в воду, если не умеешь плавать», «Так мужик жив?», «Жаль потонувшего дядьку», «Жив?», «Теперь то хоть займутся безопасностью», «Потому что всем наплевать!». 

Всем не наплевать. Тренер и другие спортсмены сработали так, что откачали человека, который три минуты не дышал. Мамин телефон разрывался от звонков и сообщений друзей и знакомых (по Твери новости разлетаются быстро). 

Утром по телефону сообщили, что папу перевели в кардиологию и мама с сестрой могут привезти ему вещи. Папа за ночь действительно пришел в себя и сообщил, что поехал бы домой. Домой его, конечно, не отправили, а положили следить за сердцем. Но в целом — ВСЁ ХОРОШО. Самое главное, что откачали в бассейне. Больше опасности жизни нет. 

Когда Арина мне всё рассказала, я почувствовала такое безусловное счастье. Как-будто тебе дают жизнь взаймы. Вроде бы уже сказали: конец вашей семейной идиллии.  А потом - раз! И бонусом — продление. 

— «Тебе сейчас будет звонить и всё рассказывать мама. Не выдай меня. Ты ничего не знаешь. Она пока готовится, как преподнести, чтобы ты не нервничала». 

Мама позвонила после этого через час и не своим голосом сказала: «У нас всё хорошо… Мы вот… из больницы от папы приехали». И начала рыдать: «Он уже не в реанимации, в общем, позвони Арине пусть она всё расскажет». 

В общем, молоко бы моё точно пропало, если бы я узнала всё от мамы вот так) 

Я очень люблю свою семью за юмор. Эти сутки (как папу перевели из реанимации в отделение) мы так много шутили и столько смеялись, что Йоханнес на меня смотрел с огроменным недоумением. 

— «Наконец, вы что-то интересное выкинули» — говорю я маме, перезвонив через 15 минут, как-будто бы поговорив с сестрой и всё узнав. 

На следующую ночь мне снилось, как меня накрывает цунами и вырывает из рук дочь. Еще на следующую  — я достаю из воды тело и пытаюсь его откачать. Третья ночь — дом затапливает вода и на меня бросаются змеи. Вода, вода, вода… 

Я знаю, что всё обошлось и мы отделались шоком (впрочем папа сейчас лежит в больнице и врачи пока ищут проблемы с сердцем). Но этот шок меня обволакивал 2 дня, держал за горло. Как человек порой внезапно смертен. 

И, знаете, еще раз хочется всем напомнить о ценности настоящего момента и того, что у тебя есть. 

Я давно хотела здесь рассказать одну микро-историю, но никак не могла понять, к чему я её расскажу. А сейчас она как финальный пазл встанет. 

Есть у Йоханнеса тётя, и живет она в Дюссельдорфе. Я с ней виделась несколько раз этим летом и осенью. Каждый раз она мне грустно рассказывает, что её дочь с внуками живут очень далеко, в Берлине. Что она по ним сильно тоскует, это её боль большая. Как она мечтает, что дочь с сыновьями переедут жить в Дюссельдорф. И вот она показывает мне их фото, и тоскует, тоскует… И раз в полгода она ездит к ним в гости, и это самое счастливое время для их семьи. 

Каждый раз я её слушаю и очень близко принимаю эту боль к сердце, потому что сама живу далеко от родных. И тут недавно я вдруг осознала, что Дюссельдорф и Берлин это с*ка 567 километров по прямой асфальтной дороге! 

Пятьсот шестьдесят семь!! ПЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ! 

Думаю (надеюсь), комментарии излишни.

Под конец кавказский тост: предлагаю жить на полную катушку и не откладывать никакие планы со своей семьёй, добрые слова, звонки и встречи. Придумывать классные идеи и проводить вместе время. Жизнь раз и проходит. И становится непоправимо. 

P.S. 

— «Видел что-нибудь, пока был в отключке?»

— «Белюшкина. Пришел и ушел. И потом я сразу открыл глаза». 

(Белюшкин — лучший друг. Умер три года назад). 

Ответить Цитировать
    175/190
    + 130
  • frozenatra, нет)

Ответить Цитировать
    79/346
    + 0
  • LavMari @ 13.11.23 

Под конец кавказский тост: предлагаю жить на полную катушку и не откладывать никакие планы со своей семьёй, добрые слова, звонки и встречи. Придумывать классные идеи и проводить вместе время. Жизнь раз и проходит. И становится непоправимо. 

Увы, в суматохе бегущих дней не всегда помнишь об этом  

Папе богатырского здоровья!  

Ответить Цитировать
    80/346
    + 8
  • Папе здоровья!

ПС. Кардиологу надо показаться все равно. Такое просто так не бывает, и может повторяться. Надо разбираться с причиной обязательно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LavMari @ 13.11.23 

грустно рассказывает, что её дочь с внуками живут очень далеко, в Берлине. Что она по ним сильно тоскует

это просто такой тип людей. бабушка наша постоянно с грустью рассказывает, как тоскует по моей сестре и ее дочке, которые живут на кипре. слезу даже иногда может пустить

но когда они приезжают, максимум час своего времени может уделить ребенку

так что не в расстоянии дело. на мой взгляд, конечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Iva @ 13.11.23 

Папе здоровья!

ПС. Кардиологу надо показаться все равно. Такое просто так не бывает, и может повторяться. Надо разбираться с причиной обязательно.

Спасибо ♥️

да, он уже 5-й день лежит в кардиологии.

Ответить Цитировать
    176/190
    + 2
  • LavMari, а сколько лет папе, если не секрет?

Такие страшные вещи говоришь. Человек так активно на спорте и бабах, такие ужасы.

Каждый день хожу в бассейн, нагрузочку даю изрядную и прямо страшно мне делается от твоих рассказов.

Как же ему теперь спортом заниматься? Ведь для него это религия, судя по всему.

Здоровья отцу и всем твоим родным! ТТТ спасибо тренерам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • indigo197, 63 года. Он уже решил переключиться на пинг-понг после выписки 😅 в больнице нахаживает 6 км по коридорам в день 🙈 к сожалению, я не такая спортивная 😅

дутаю, дело не от нагрузочки в бассейне, а просто с возрастом у сердца случаются перебои. Даже от обычной аритмии люди падают в обиорок. А тут уж, где упадаешь

Ответить Цитировать
    177/190
    + 2
  • Капец, пока читал сам чуть не поседел, а в конце даже слезы выступили 

Папе здоровья!!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • yx0, 💔

Мама сегодня в фитнесс-клуб принесла 5-килограммовый торт с надписью "Спасибо за ЖИЗНЬ". Шла в хорошем настроении, а как только зашла, все начали плакать: и девочки на ресепшн, которые знают моих родителей много лет, и мама и тренер с пловцами прослезились)

Ответить Цитировать
    178/190
    + 8
  • LavMari @ 13.11.23 

Даже от обычной аритмии люди падают в обиорок

У моей свекрови так было. Кардиостимулятор поставили, и ок.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 🔥 ⚡️  Встречайте свеженькие хайлайты ITC Poker Team + 💸 РОЗЫГРЫШ

Мы собрали для вас самые яркие и смешные моменты с недавних стримов ITC Poker Team

🔥 $154 000  на кону
    🔥 wrajke рекомендует покер! 
    🔥 Свиток и адский w1zZzaard 
    🔥 Важнецкая победа Vladix_888 

Это и многое другое в нашей новой нарезке: 

🤑 РОЗЫГРЫШ ОТ ITC Poker Team: 
    ❗️ 111 лайков у свежих хайлайтов ITC и ВАШ комментарий = розыгрыш $30! 
    Условия простые:
    1️⃣Смотрим хайлайты; 
    2️⃣Ставим лайки; 
    3️⃣Пишем в комментариях к видео на YouTube сколько эпизодов было в данных хайлайтах? 

💲 Как только видео наберёт 111 лайков мы разыграем три денежных приза по $10, среди тех, кто оставил комментарий. 

Приятного просмотра и удачи в розыгрыше! 🍿  🍀

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITC Poker Team
    📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITC Poker Team

Ответить Цитировать
    81/346
    + 3
  • 🤑  $50 от ITC Poker Team в новом розыгрыше "Покерные теоремы"  

В покере огромное количество теорем. Есть Кларкмейстера, Зибо, Йети, есть собственные теоремы у Шаламова и у Paks13. Есть теоремы и у наших ребят из ITC, например, если проиграл несколько сравнений подряд на GGPoker, то и на пятое выставление снова проиграешь на любых двух. 

👨‍💻 Давайте и мы покреативим и напишем собственные покерные теоремы!   

Условия: 
    ✅Подпишитесь на наш Телеграм канал
    ✅В комментариях к этому посту в Телеграм напишите свою или услышанную когда-то покерную теорему. 

Из комментариев, которые соответствуют условиям конкурса, мы выберем пять победителей. 
    🎁 Призы: пять по $10 

Комментарии принимаются до 20 ноябре включительно.
    🥁 Победителей мы объявим в эфире аурастрима 20 ноября.

Ответить Цитировать
    82/346
    + 1
  • Когнитивные искажения у игроков в покер - серия советов от ментал-коуча ITC Марии xXmerabellaXx.  Во второй части речь пойдет о сверхобобщении: 

📕  Когнитивное искажение: сверхобобщение

Когнитивное искажение - это ошибка восприятия объективной реальности.

В контексте покера мы имеем ввиду искажения восприятия ситуаций за столами, действий оппонентов, того как развиваются раздачи, как вообще складываются дела в покере.  Наш мозг подвержен такому искажению, когда происходит переизбыток информации, не хватает времени на ее обработку, или напротив, имеется много скрытой информации. Таким образом, мозг экономит ресурс своей энергии в ущерб объективности. Это естественные процессы, однако они оказывают негативное влияние на способность покериста показывать свою А-игру.  

Сверхобобщение - когнитивное искажение, когда игрок начинает обобщать сверх меры. Он делает ошибочный вывод, что некоторое событие, произошедшее с ним здесь и сейчас, повторяется и будет повторяться снова и снова.

Это событие, как правило, неприятное, и оно множится в его сознании, проецируется на происходящее в прошлом и в будущем. Соответственно тогда игрок может говорить: "Мне никогда не доезжает", "Всякие подставы раздают только мне", "Вот им всегда доезжает", "Мне никогда не выйти из мейка", "Мне никогда не пройти этот покер", "Мне никогда не подняться по ABI", "Я постоянно проигрываю монетки". 

Такие слова как "всегда", "никогда", "постоянно" - маркеры когнитивного искажения сверхобобщения.

И когда игроки используют эти слова, когда они попадают под влияние этого когнитивного искажения, то их покер выглядит, как драма вселенского масштаба, не имеющая никакого разрешения. И действительно, когда мы озвучиваем проблему, к примеру, таким способом, что "Мне никогда не доезжает" и если допустить, что это действительно так, то и продолжать играть в покер нет никакого смысла! Это попросту не выгодно - напрасные страдания да и только. Такая ситуация не имеет разрешения. 

Если сравнить такое восприятие со вторым способом представления проблемы, например, "Мне не доезжает в последние несколько недель" или даже "В последние несколько месяцев", то восприятие ситуации будет сильно отличатся. Во втором случае проблема уже выглядит более локально. Если это несколько месяцев, полгода или даже год, то тут с этим можно уже что-то поделать.  Можно разобрать игру за этот период в поисках причины изменений, сменить тренера, проанализировать состояние игрока, его жизненные обстоятельства. В конце концов, если это лишь период, то он конечен, а если возможен плохой период, то почему не бывать хорошему? Но когда звучат утверждения "всегда" или "никогда" тут уже ничего не сделать. 

Я понимаю, что иногда у нас у всех прорываются подобные фразы, но если они звучат часто во время сессии, то нужно пересматривать свое отношение к покеру. Пересмотрите то, как вы о нем говорите и то, какую внутреннюю реальность вы выстраиваете, загоняя в себя в этот внутренний тупик, из которого, как будто, нет выхода. На самом же деле, достаточно знать о проявлениях когнитивных искажений, чтобы суметь распознать, когда вы находитесь под их влиянием, или как минимум перестать использовать слова подобные "всегда", "никогда", "постоянно".

Ответить Цитировать
    83/346
    + 3
  • 🔥 🏆 $154,369 - Mr.LuckyMan обновил свой шестизначный рекорд. Ключевые моменты турнира + РОЗЫГРЫШ ОТ ITC 

И снова в эфире аурастрима мы наблюдали за ярчайшей победой старшего тренера ITC Elite Александра Mr.LuckyMan. Саша занял первое место и заработал $154,369  в турнире Bounty Builder Series 137-H: $1,050 😎

📽 Это была отличная игра, напряженная финалка и ХА. Мы собрали для вас самые яркие моменты и решающие раздачи этого стрима в одно видео. Прочувствуйте с нами весь спектр эмоций от крутейшего дипрана! 😎

💲 РОЗЫГРЫШ ОТ ITC Poker Team 💲
    ❗️ 111 лайков у данного видео и ВАШ комментарий = розыгрыш $30! 
    Условия простые: 
    1️⃣ Смотрим ключевые моменты турнира Mr.LuckyMan; Смотрим ключевые моменты турнира Mr.LuckyMan; 
    2️⃣ Ставим лайки; 
    3️⃣ Пишем в комментариях к видео на YouTube с какой рукой Mr.LuckyMan выиграл 5-бет-олл-ин? И какой у вас был бесткеш? 

🎁 Когда видео наберёт 111 лайков мы разыграем три денежных приза по $10, среди тех, кто оставил комментарий.

▶️ Видео доступно по ссылке:

Приятного просмотра!🍿

Ответить Цитировать
    84/346
    + 2
  • 💰 💸 $50 в новом розыгрыше от ITC Poker Team "Черная пятница"  

Друзья, наступает время скидок и заманчивых предложений - Черная пятница! Давайте, пользуясь случаем, вместе внесем немного юмора в наш покерный мир и поделимся мемами, смешными историями на тему Черной пятницы.  

Условия конкурса: 
    ✅Подпишитесь Телеграм канал ITC Poker Team. 
    ✅В комментариях к этому посту поделитесь мемом или смешной историей на тему Черной пятницы. 

🎁 Призы: 5 по $10 

Комментарии принимаются до 27 ноября.  
    📣 Результаты мы объявим в эфире аурастрима 27 ноября.

Ответить Цитировать
    85/346
    + 1
  •  🏆 Logrus99 и $39,686 - история одного бесткеша

Игрок основы ITC Poker Team Даниил виртуозно обновил свой бесткеш до $39,686 и написал бомбезную историю об этом заносе 💣  История настоящей внутренней победы, которую мы просто не имели права, как-то сократить, поэтому перед вами её полная версия: 

"🏆 Мой прошлый бесткеш был $15,500. Заработал я его в аналогичном турнире за $54, только это было в будний день 🂡 Тот турнир был очень легким, все складывалось как по маслу, простой покер, где мне сдают хорошую, я ее реализую и зарабатываю легкие фишки. 

Этот же турнир был потяжелее. До финального стола основные трудности были на предфиналке и в хедз-апе. Ну обо всем по порядку).

Эта была одна из худших сессий. В любом споте, с любой рукой, как бы я не играл, везде меня объедут, везде пихнут и обыграют. Очень тяжело было выносить её психологически 😡 В какой-то момент я был уже на жестком негативе, сидел, думая лишь о том, чтобы это поскорее закончилось и я пошел спать. Другой голос в голове говорил мне: "Даня, ты профессиональный игрок в покер, ты не должен поддаваться эмоциям. Это всего лишь виток диспы и он не должен вызывать у тебя никакой ненависти к игре. Это всего лишь твое когнитивное искажение". И этот голос боролся с тем, что говорил мне сдаться и опустить руки, на протяжении часа. И победил 🥇 Союзником моего сознания было мое тело. 

На интенсиве по психологии у Маши xXmerabellaXx я научился разным практикам, позволяющим контролировать свое состояние 🧠 И это отлично сработало. В какой-то момент у меня осталось 3 стола и я справился с тильтом, вовлекшись снова в игру. Удивительный факт: когда ты в тильте, ты не просто принимаешь не оптимальные решения, ты вообще не способен думать о чем-то стратегическом. Даже числа складывать не получается, все закрывает пелена эмоций. А разница огромна - в зоне я способен творить, покер становится искусством, и я живу свою роль в театре боевых действий за столом. И в какой-то момент я эту зону поймал. Начал видеть, как будто в четырех измерениях, ощущать всю полноту картины: здесь нужно затайтиться, потому что на оппа давят деньги и он заоупенит 3% ренжа и и мне не стоит дефать руку, которую обычно дефаю, а вот тут наоборот нужно расшириться. Всё это возникало у меня в голове, как нечто непостижимое, квинтэссенция моего опыта и навыка.

На предфиналке был интересный момент: за 10 место давали $1000 призовых, а за 9 - целых $3000 (за 8 - $4000, те пейджамп именно за переход на финалку был огромный). В итоге доиграли до того, что у всех осталось по 10 блайндов и все решало не просто выставление, а банально один удачный стил. Удалось переехать софондовца и крутануться с 4bb в ТОП-14, затем пара удачных стилов и финалка. 

🐱‍👤 Я - скрытый ниндзя, выжидающий идеального момента для атаки. Состав был, конечно, сказочный: 4 фиша, пару ребят ни туда, ни сюда и 3 рега. я вышел с 7 стеком. Пара хороших раздач и вот я уже почти чипак. Затем кулернули рега блайнд в блайнд - он сыграл лимп-пуш 99 примерно на 20bb, а я нашел валетов. Потом по накатанной - рост блайндов, все короткие, у меня 40-50bb, и вот я уже царь за столом. Надо признать, складывалось отлично, выставления тащил, блефы проходили, флопы клали подходящие. Все в комплексе. Зона+удача. 

Вот и начался ХА. У нас равные ноки, я вышел с отрывом, но почти сразу выставление проиграл и стеки сравнялись. И тут бац, катастрофа, просто какой-то сбой, шиза, птср, клиническая чушь. Я зачем-то залимпушил в 30 дип А4о, что было ужасным решением, даже если бы прошло. Оппонент отколлил на АТ и выиграл. У меня осталось 4bb. Но это явно был мой день, потому что игра простила мне даже такую фатальную ошибку. Несколько раз удвоился, потом долгий затяжной ХА. 

И раздача, которая запомнилась больше всего: у меня что-то около 17bb, у оппа около 35. Открыл Q5о 2 блайндами. Опп колл, флоп - 4♠2♠9♠. У меня ♠ нет. Опп чек, поставил четверть, опп колл, терн 3 бубей, он чек, я бет пол пота, опп колл, ривер 7♦. У меня осталось 10,5 бб, в поте 13,9. Спр меньше одного, на чек оппонента подумал и запушил ривер в блеф. Оппонент вечность думал и выкинул. Нервы пощекотало прилично). Ну и после этого через 10 раздач он не выдержал и совершил суицид. На рестил в 20bb зачем-то отбил А2о, у меня были А9о и я без боли это выиграл 🥳

И да, кстати, спасибо тебе, Женя Necrojack, что болел за меня. Ты это очень классно умеешь делать, не отвлекая и не мешая играть! С меня пивас, как и обещал 🍺"

От всей души поздравляем Даню с заносом и желаем удачи за столами! 🏆

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 8:07
    Ответить Цитировать
    86/346
    + 3
  • #ПокернаяПсихология

Вопрос ментал-коучу ITCFond: Можно ли открыть второе дыхание в дипах и на финалках

Отвечает ментал-коуч ITC Мария xXmerabellaXx

Можно, но процесс восстановления нужно начинать буквально с первого перерыва. Если игрок начинает процесс восстановления только во второй половине, когда уже реально начинает ощущать усталость, то он не сможет восстановиться также хорошо, как если бы позаботился об эффективном распределении сил при первой же возможности отдыха. 

Таким образом, восстановление нужно начинать с самого начала, чтобы второе дыхание в принципе имелось. Это необходимо делать даже если вы не чувствуете усталости и кажется, что получится ещё сидеть и сидеть до того, как она наступит. 

В момент открытия второго дыхания важно для себя определить: нужно добавить уровень внутреннего возбуждения или наоборот его снизить? Что лучше подходит конкретно для вас? Делать релаксационные техники, слушать успокаивающую музыку, пробовать медитации, или наоборот лучше попрыгать/побегать, послушать бодрящую музыку. Важно лучше знать себя, чтобы определить, что наиболее эффективно даст заряд энергии.  Составьте заранее список действий, которые вас бодрят или успокаивают, чтобы осознанно менять свои состояния во время катки и поддерживать оптимальное рабочее состояние.

Ответить Цитировать
    87/346
    + 1
  •  

⚡️ 🎥 Расписание стримов ITC Poker Team на ближайшие дни 

Теперь вы точно не пропустите своего любимого стримера, успеете заработать больше баллов канала Twitch и поучаствовать в розыгрышах за лайки на YouTube!

🪙 Зачем вам баллы канала? Их можно обменивать на тренировки, VIP-статус, анализ Шарка и участие в розыгрыше $500 😎 

✔️ Присоединяйтесь: 
    https://www.twitch.tv/itcfond">Twitch | YouTube 

Ответить Цитировать
    88/346
    + 0
1 52 53 54 55 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.