Завидуй-мне, Сначала ты должен согласиться, что рум нечестен и помочь запретить всех) а вот потом уже можно тренироваться пробовать
https://app.gtowizard.com/practice/trainer
Johnmir,
давай, покажи плюсовое ев своего стиля) хоть около нуля. Там тренировочный режим, все бесплатно, по времени недолго. Хотя в идеале хотелось бы результат не постфактум, а запись экрана и время на принятие решения не больше минуты, как за онлайн столом.
Если вдруг будут возражения сразу напишу ответы. Ты отрицал статистику (типа реги играют по стате, но эт фигня все а не игра), в твоих скринах ни на кого нотсов нет, дитсанция маленькая, значит как ты говоришь телсов, тоже в туриках нет. Так что твое экспертное ЕВ против ГТО будет. Никакой подтасовки
zhangler, ну я по факту готов потратить свое время что бы доказать автору и всем здесь присутсвующим, что нет никакого зловещего софта. Мое время - это сейчас 50$ час. Согласится - отлично. Денег не возьму. Но ему по окончании эксперимента придется признать свою неправоту.
Johnmir, Так ты готов?
zhangler @ 13.03.25Johnmir, ты пытаешься нас убедить в каких то фантазиях. Смотрите, я сбросил 77 против АТ, я знал (чувствовал!) что положат Т. А по факту в половине случаев даж не знаем положили там что то или нет.
Еще раз - ты же сам утверждаешь, что рум отнимает ЕВ у плюсовых в пользу минусовых. Поскольку у тебя минус, то где подкрутка в твою пользу?
Сколько турниров сыграно за 2 недели? Какой результат? Самые плюсовые и минусовые раздачи какие?
Ничего, что я сбросил 77 против QQ )
Против АТ - фиг бы я сбросил, Жанглер! Еще чего.
"Еще раз - ты же сам утверждаешь, что рум отнимает ЕВ у плюсовых в пользу минусовых. Поскольку у тебя минус, то где подкрутка в твою пользу? "
Я не очень удачный пример с точки зрения взаимоотношений Red Star <-> Johnmir - потому что я играю неразумно с точки зрения софта. Не стоит брать меня в расчет. И я не жалуюсь ни на что. Я хоть раз сказал - какого вот хрена я не выиграл на Ред Стар? Нет, не сказал. Я сказал - "ребят, я не играл в серьез на Ред Стар, я тестировал ПО на очень низких лимитах".
Дальше вы спросили "Почему не выиграл?".
Я вам дал ответ, который вы до конца не понимаете до сих пор "Я не выиграл, потому что я играл в неправильную по мнению софта игру, а он начинает учащать негативные раздачи для игрока, который должен делать депозиты, подпитывать рум новыми поступлениями".
Жанглер, ты задаешься сложными вопросами управления румом аккаунтами. А я предлагаю задаться вопросом каким образом проистекает игра в руме в целом. Что происходит на реальных игровых столах.
Банальный вопрос -
Можно ли предсказать в каждой новой раздаче, лучшая ли на столе префлоп рука тебе сдана?
Давай об этом поговорим, это реально важнее, потому что касается не меня, а вообще всех игроков рума без исключений.
(Я же вам и сказал, что я сыграл 2 турнира за 2 недели всего лишь, и оба прошли по четкой логике, которую я описал. Я вам описал логику работы софта, дальше все садятся, открывают рум и играют по этой логике. Выигрывают хороший банк - скидывают ледующую руку ВСЕ, понимаешь?)
Johnmir, я сделаю из тебя плюсового игрока. БЕСПЛАТНО!!!
zhangler @ 13.03.25ты пытаешься нас убедить в каких то фантазиях.
Я реагирую на ваши фразы, комментирую свою позицию, это да.
Но, если честно, я бы не сказал, что пытаюсь вас убедить.
Моя задача дать вам пищу для размышлений, чтобы вы сами для себя решили, разумна эта информация или нет. Это вы решаете.
Но я реагирую на ваши комменты, если вижу, что дело не в том, что вы не согласны, вы буквально не понимаете о чем я пишу. Вы не понимаете, почему я сношу 77 против QQ. Хотя вас это должно в шок повергнуть, какого хрена я запихивал только что А3, а потом уношу 77 - ЛОГИКИ нет в таком муве. Уже это значит - я знаю, как сдает руки софт.
ЭТО ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОНЯТЬ из 50-ти страниц обсуждения.
ИГРА ПРЕДСКАЗУЕМА, и софт сдает просто по алгоритму чередуя плюсовые и минусовые расклады для каждого из игроков.
zhangler @ 13.03.25Завидуй-мне, Сначала ты должен согласиться, что рум нечестен и помочь запретить всех) а вот потом уже можно тренироваться пробовать
Тут нам никто не поможет кроме компетентных органов ))
Но логика в этом есть, да, сначала нужно сделать честной игру. И вот тогда профессионалы обучающие игре будут особенно важны!
Johnmir, ну сейчас тебя перед фактом ставят. Я, лично. Если ты под мои руководством сыгрешь 2000 снг в плюс хороший. Разве это не разрушит всю твою теорию о зловещем софте?
Johnmir @ 13.03.25
Я скидываю 77, а потом пихаю А7 против 6-ти игроков в плюс. Я объясню свое смятение - я не понимаю, как это можно не понять, честно. Я знаю ряд чуваков, которые это поняли с первого слова и начали сноситься "периодически". Где это совсем уж очевидно. Типа сидит фишара, которая должна попасть в призы, и у тебя на баттоне АТо. Ясно, что на бабле положат эту фишару в руку типа АКо. Чтобы он удвоился и не вылетел.
Ты с логикой вообще не дружишь?
Вот ты высказал предположение, высказал свои мысли на которых построил это предположение- если с предположением все соглашаются, то оно может быть верным с большой долей вероятности.
Но вот с твоим предположением спорят и приводят аргументы:
1) Ты классический фиш по определению рума- зачем подкручивать против тебя? (твои аргументы "чтобы забрать все деньги" очень глупы с точки зрения бизнесмена- так и маржу на хлеб можно 1000% делать- все равно ведь есть будут итд). Против фиша руму подкручивать не выгодно.
2) Если рум всё таки делает невыгодные для себя действия и всё таки подкручивает- зачем ему придумывать руки, угадывать решения игроков итд. При желании обмануть рум легко сделает так, чтобы нужный игрок выиграл, а не нужный проиграл ( твои аргументы о том, что это может быть заметны ничтожны в данном кейсе- мой личный пример показывает, что руму по хуй на недодачу отдельного игрока даже на огромной дистанции).
К слову. Ты понимаешь, что я минусую очень "условно"? Что такое -160$ за 6500 турниров? )))
Это рой -3%
Или говоря другими словами полное фиаско твоей теории, что ты можешь что-то знать, или говоря по простому угадывать.
Если бы ты сыграл 5к снг в АБЦ покер в 0, слабый плюс или минус, а потом сыграл бы 1000 снг "используя свои навыки чтения софта" с РОЙ 30%+, тогда твои слова смотрелись бы аргументировано, хотя это и мог бы быть выброс диспы.
А пока ты напоминаешь игрока в рулетку, который после выпадения 10 чёрных начинает по мартингейлу ставить на красное. А если чёрное выпадает ещё 10 раз , то начинает кричать про педальку...
Johnmir, о чем тут думать? Мое время - деньги. Я предложил тебе БЕСПЛАТНОЕ решение вопроса. О чем думать?
Завидуй-мне @ 13.03.25Johnmir, ну сейчас тебя перед фактом ставят. Я, лично. Если ты под мои руководством сыгрешь 2000 снг в плюс хороший. Разве это не разрушит всю твою теорию о зловещем софте?
В том-то и дело, что не разрушит. Я просто буду играть чуть лучше поля 4+ столов и выигрывать за счет многостоловости.
В этом и проблема, Завидуй_мне, что я только стану очередным регулярным игроком, играющим под систему (это и так уже есть, я имею в виду, что мы это обсуждали). Я, больше того, сомневаюсь, что я буду проигрывать 4+ столов. Лакфактор будет адекватный. Почему я должен их проигрывать то? )
Завидуй-мне @ 13.03.25Johnmir, о чем тут думать? Мое время - деньги. Я предложил тебе БЕСПЛАТНОЕ решение вопроса. О чем думать?
Помнишь, я писал, что не просто так отказался от многостоловой игры. Я люблю творческую игру. Мне цифр в жизни хватает. Я хочу контролировать игру, видеть мельчайшие детали. И т.д.
Дамы и господа... Если ТС откажется от моего предложения - значит все 50 страниц - это просто болтология.
zhangler @ 13.03.25https://app.gtowizard.com/practice/trainer
Johnmir,
давай, покажи плюсовое ев своего стиля) хоть около нуля. Там тренировочный режим, все бесплатно, по времени недолго. Хотя в идеале хотелось бы результат не постфактум, а запись экрана и время на принятие решения не больше минуты, как за онлайн столом.
Если вдруг будут возражения сразу напишу ответы. Ты отрицал статистику (типа реги играют по стате, но эт фигня все а не игра), в твоих скринах ни на кого нотсов нет, дитсанция маленькая, значит как ты говоришь телсов, тоже в туриках нет. Так что твое экспертное ЕВ против ГТО будет. Никакой подтасовки
Слушай, я могу зайти туда, да?
Запись экрана я сделать смогу, у меня есть штучка, с помощью которой я видео записывал свое.
И что мне сделать, в двух словах. Сколько сдач отыграть, куда нажать?
Спасибо, что готов помочь в игре. Действительно. И такая помощь может быть полезна, особенно, если мы разберемся с онлайном и зачистим его от мошенников (я про владельцев румов и команд аналитиков, которые программируют софт)