Текст моего сообщения в центральный аппарат Федеральной налоговой службы РФ:
"ВАЖНО сообщение Федеральной налоговой службе касательно участия граждан РФ в играх, организованных сетью Ipoker, Red Star Poker
Я, Мирский Евгений Дмитриевич, информирую вас о нарушениях честного предоставления услуг компанией, организующей онлайн-игры по покеру, Red Star Poker (лицензирована в Кюрасао под названием "RSP Entertainment N.V."). Компания входит в сеть Ipoker, разработчик программного обеспечения - компания Playtech PLC. Я являюсь профессиональным рисковым аналитиком (страхование) и предоставляю вам всю необходимую и профессионально подготовленную информацю о международном мошенничестве.
Для вашего рассмотрения предоставляю все материалы. Ниже указана ссылка на Гугл Диск, на котором вы сможете найти:
1. Копию видео, опубликованного на Youtube со всеми комментариями по нюансам работы программного обеспечения Red Star Poker
2. Текстовую версию видео на русском и английском языках (в формате MS Excel)
3. Статистику в формате MS Excel и анализ статистики с выводами
4. Детальное описание алгоритма программного обеспечения (сеть Ipoker, Red Star Poker)
5. Видео-доказательство сыгранных раздач в Red Star Poker
drive.google.com/drive/folders/1FfwlH8R7nBEODKlpcUgsGmyH6qjkis9z?usp=drive_link
Видео также можно найти на ресурсе Youtube:
youtu.be/EKvqjXv5hKc
Я также прикладываю к этому сообщению историю транзакций и копию своего счета в Red Star Poker (логин - "Johnmir").
Прошу обратить особое внимание: в играх, организованных компанией Red Star Poker, принимает участие значительное число граждан Российской Федерации. И они являются жертвами мошенничества.
Моя позиция - RSP Entertainment нарушает законы многих стран, предоставляя нечестные услуги, внедряя неслучайные коммерческие алгоритмы в свое программное обеспечение с целью манипуляции игровым процессом и конвертирования средств игроков в свой доход. Прошу вас защитить граждан нашей страны от международного мошенничества в лице Red Star Poker (сети Ipoker). Либо на законодательном, либо на техническом уровне."
Текст моего сообщения в Curacao eGaming (надзорный орган, лицензирующий RSP Entertainment N.V. - Red Star Poker):
"I am Evgeniy Mirskiy (passport in the attachments). I inform you about law violations of RSP Entertainment N.V. (brand - Red Star Poker). The Company is licensed in Curacao by your organization. I'm a professional financial risk analyst (insurance) and I provide you all the necessary information professionally prepared for your consideration.
I find it important that you should be able to work with all the materials that I provide for your overview. Here is a link to a google drive (link below) where you can find:
1. A copy of the video published on youtube with all the necessary comments about Red Star Poker software (to save your time please, watch this first, it's a professional work, made to explain violation evidence to supervision authorities and to international society)
2. A text version of the video (MS Excel format)
3. The statistics in MS Excel format and the analysis with all the reasonable conclusions
4. A detailed description of the software algorithm (Ipoker net, Red Star Poker room)
5. Video-evidence of sit-out hands played in Red Star Poker room
All the materials have been sent to Gambling supervision authorities of a number of countries (the list specified in the materials)
The video explanation can be also found on youtube:
I also attached to this letter transaction history and profile screenshots of my Red Star Poker room's account (login name is "Johnmir").
My position is that RSP Entertainment breaks laws of many countries and provides an unfair provision of services - non-random commercial algorithms are integrated into the software to manipulate card dealing process in online-poker games. What measures are you going to implement to the Company?
All the personal information in the attachments (my passport, account screens) is my individual information. Please, keep it confident. All the other information, including the letter itself - is a public information and it's appreciated to share it with third parties to protect them from the (international) fraud."
Коллеги, у русскоязычной части игроков возникают сложности с пониманием видео.
Я постараюсь сформулировать коротко и максимально просто для игроков разного уровня:
Софт Ред Стар покера постоянно чередует "чистые" и "битые" сильные руки.
Чтобы вы не играли - кэш, турниры, хедзап - после 2-х/3-х вабанков на 70% или лучше раздается премиум рука/топ пара с флопа (особенно если вы объявили "чек" на большом блайнде)/карманная топ пара/несколько ТузХай подряд - эту руку лучше скинуть.
Делается это для того, чтобы выровнить сыгравшего в плюс игрока с остальными. И игра продлилалась достаточно долго, чтобы депозиты игроков конвертировались в комиссию рума. Это особенно актуально для кэш игры.
Именно по причине такой схемы сдачи карт, игрока, идущего вабанк на очень слабых руках так сложно переиграть. В следующих же раздачах после агрессии на очень слабых руках такой игрок получает лучшие руки на игровом столе. И такие раздачи нужно пропускать.
Самый яркий пример - это хедзап игра.
После грубого колла ставки соперником на очень слабой руке в следующей же хедзап игре против этого же соперника раздается раздача класса "Карманные 9-ки против карманных Дам у соперника".
Проверить это можно даже не за час, а за 15-30 минут игры.
Во второй половине видео, я показываю, что делает софт Ред Стара на постфлоп, если открыть карты соперника и начать просто прочекивать все флопы, чтобы посмотреть, как раздаются карты на постфлопе. Я демонстрирую, что поведение системы не только наделено явной логикой (чем выше мой стек, тем чаще попадает во флоп соперник), но я - будучи профессионалом экспертного уровня по стат. исследованиям - показываю, что случайно это может происходить в одном случае на 8 с половиной триллионов сдач.
Это очень простым языком. Сложно сказать, удастся ли запретить игру на Ред Стар официально. Но вы осведомлены о мошенничестве с этого момента.
Я так понимаю, что некоторые игроки не согласны со мной.
Это работает следующим образом, (я показываю сейчас отдельный пример подобной игры, и играю так на регулярной основе, показывая каждую руку после раздачи игрокам за столом уже в течение 2-х лет игры):
Я играю несколько выгодных вабанков в начале турнира и после, в определенный момент скидываю из ранней позиции ТТ, даже не поднимая ставку. Просто фолд. Т.к. я буквально знаю, что это "ловушка" системы. И после я иду вабанк из той же позиции на ТТ тех же мастей (софт никогда не "ловит" одинаковую премиум руку дважды подряд, иначе подтасовка будет очевидна игрокам. Программное обеспечение всегда "меняет" подставную руку, но сам порядок/логика подтасовки остается прежней).
Я думаю, что вы понимаете, что если я присылаю это сюда, то я делаю это на регулярной основе, и об этом осведомлены сотни игроков Ред Стар (еще раз, я показываю каждую руку, чтобы дать игрокам понять, что происходит).
Больше того, я потратил время и описал детально - как скидывать сильные префлоп руки, в какой момент. Как программное обеспечение их чередует.
Я думаю, что вы также понимаете, что я не могу сюда скопировать каждый из 1000 турниров. Я просто описал и опубликовал алгоритм. Потратил свое время, чтобы помочь сообществу игроков понять, что происходит в Ipoker. Если оно заинтересовано в этом.
Коллеги, horoshiy, vladman, rau1976,
просто ставить минусы к аргументированным комментариям со статистическими расчетами, демонстрирующими коммерческую подтасовку игры и подтвержденными записью раздач из проигрывателя игровой истории Ред Стар Покер. Просто минусы без аргументации - это то же самое, как написать в чат
"Я зарабатываю деньги на жизнь играя в онлайн-покер, и мне нет дела до того, что десятки тысяч моих сограждан проигрывают в разы большие деньги организации, которая зарегистрирована на Кюрасао и не является отечественной организацией. Лично мне не выгодна подобная информация".
Я не всегда сейчас успеваю играть онлайн.
Вчера я первый раз за 3 дня играл МТТ, демонстрирую здесь наглядную ситуацию (я занял 6-ое место из 243-х входов - это реэнтри-турнир. То есть, заняв 6-ое место, вы понимаете, я не скидывал каждую полученную мной премиум руку).
Первая раздача:
Следующая же раздача:
Я даже не коллирую ставку игрока, имея стек чип-лидера.
Давайте, игра будет честной хотя бы в том смысле, что каждый из игроков будет в курсе действительных правил игры.
Согласитесь, что в 2025-м году каждый из нас считает себя членом цивилизованного общества, и оглашение единых правил игры для всех - это разумно. Я предоставляю факты - я знаю, когда правильно скинуть премиум руку без игры.
Еще раз, позитивные решения выравниваются софтом генерированием негативных раздач, очень часто - сразу после позитивного решения (в данном случае, мой блеф на руке 54 - это получение фишек на худшей руке, то есть достаточно грубое нарушение "плана" софта по распределению фишек между игроками на столе).
Еще раз хочу обратить ваше внимание.
Это нормально, что после позитивных решений следуют негативные. Но это не должно быть 100% предсказуемо.
Как это предсказывается - я выложил алгоритм на гугл драйв в первом сообщении.
Можно ли, играя так, выигрывать больше, чем позволяет программное обеспечение - мой опыт показывает, что нет - нельзя. Почему, я прокомментирую чуть позже. Когда игроки поймут, что игра представляет из себя предсказуемое чередование плюсовых и минусовых раздач на сильных пуш-фолд руках и постфлоп комбинациях.
Сыграли вабанк АА против 55 в начале СНГ турнира. Получили топ-пару против сета с флопа (как пример), на бабле в околопризовой зоне. Понимаете логику софта - скинули эту топ-пару и спокойно зашли в призы.
Чувак, если ты разгадал систему, то наверное самое оптимальное заобузить это на несколько миллионов вечнозелёных. А уже с ними вперёд, творить добрые дела!
xbapbapx,
😁 - логично
Я как раз об этом и пишу чуть выше:
"Можно ли, играя так, выигрывать больше, чем позволяет программное обеспечение - мой опыт показывает, что нет - нельзя."
Когда начнете скидывать перед призами АКо (когда у игрока слева АА) - увидете, что происходит дальше. Я пока не хочу выкладывать информацию по другому, всеми нами любимому, руму. И будет понятно, почему регулярные игроки, играющие в Sunday Million (на Pokerstars), отлетают с одной и той же рукой - АА из турнира перед крупными призовыми.
Я бы не сказал, что регулярных игроков эта тема не касается. Да, они выигрывают, но у всех разный уровень игры и разные амбиции.
Коллеги, видео достаточно длинное, не у каждого найдется время и желание посмотреть его полностью.
Результат исследования "с открытыми картами соперников" выглядит следующим образом (информация была подготовлена для надзорных органов):
В первой части видео я пытаюсь "открыть" для игроков разного уровня достаточно простую идею.
Это первый СнГ турнир (Double or nothing). Я играю два выгодных вабанка в начале турнира:
А это как начинается для меня следующий же СнГ турнир:
Я сбрасываю мою премиум руку, потому что понимаю - софт рума попытается "вернуть мои фишки соперникам бесплатно в следующем же турнире".
Мы можем здесь обсуждать специфику игры часами. Но не это я ожидаю от игроков.
Я ожидаю от игроков, что вы откроете рум, в котором вы играете - Pokerstars, PartyPoker, Red Star - любой рум. И внимательнее отнесетесь к тому, как использует софт румов премиум руки. В каком порядке премиум руки сдаются вам, чтобы передать ваши фишки более слабым игрокам за столом.
И это постят на главной =)
и в чём он не прав? могу подтвердить субъективными наблюдениями, без подсчетов, всё выше сказанное
Всегда подозревал, спасибо что раскрыл мне глаза
Мозг очень любит выявление закономерностей. Даже если никаких закономерностей нет) Очень легко попасться в эту ловушку тем более в игре, где от твоих решений можно проигрывать или выигрывать деньги. Ну каждый развлекает себя как хочет.
Johnmir, Не опасаешься за свою жизнь после опубликования сей правды? Ведь ты раскрыл крупную много миллионную мошенническую схему, всякое может случится...
Срочно пишем письма во все инстанции, тса переехали снизу и забрали 0.5$ в турнире
Всем привет! Я не любитель участвовать в форумных мероприятиях,но тут автор привлёк моё внимание. "Делается это для того, чтобы выровнить сыгравшего в плюс игрока с остальными. И игра продлилалась достаточно долго, чтобы депозиты игроков конвертировались в комиссию рума. Это особенно актуально для кэш игры".
Таблица лучших кеш игроков IPoker.Johnmir объясни пожалуйста,почему этих ребят не выровняли с остальными? Ответ желательно в длинном видео и сложных формулах.
Johnmir,
Вот правильно Blednoliciy пишет, к тому же на форуме представители румов сидят, они же прочитают, поймут что их схему раскрыли и подкрутят её, чтобы не палиться, то есть схема останется, но будет работать по-другому.
И писать жалобы надо не в надзорные органы (у румов же там свои люди, которые за откат и выдают лицензии и закрывают глаза на схемы), а куда-то повыше, в ФБР как минимум.
И делать это надо с другого компьютера, на котором не устанавливались румы, потому что всем известно что клиенты румов как трояны работают и даже делают запись экрана для службы безопасности (прикрывается это борьбой с теми, кто использует запрещенный софт, но понятно же что это и для слежки можно использовать против тех, кто раскрывает их обман). А ещё лучше в бумажном виде письма писать и интернетом не пользоваться, а то теперь как говорит Blednoliciy есть чего опасаться.
Дорогие коллеги, приветствую вас!
Я являюсь игроком в покер экспертного уровня и, также, профессиональным рисковым аналитиком (страхование) в прошлом. В 28 лет я ушел из проектного офиса филиала Zurich Insurance Group в Москве и начал работать в спорте (в теннисе), чтобы прожить свою жизнь ближе к своей натуре. Получив серьезную травму, я посчитал интересным и полезным воспользоваться своими знаниями и своей профессиональной квалификацией и посвятить доступное мне время на поиск ответов о том, что в действительности происходит в онлайн-направлении игры в покер.
Я уверен, что представленное мною видео ответит на многие важные вопросы касательно честности игры в онлайн-покер.
Я считаю важным, чтобы вы имели возможность поработать со всеми материалами, которые я предоставляю на ваше рассмотрение. На гугл диске (ссылка ниже) вы можете найти:
1. Текстовую версию видео на английском и русском языках в формате MS Excel
2. Статистику в формате MS Excel, удобном для работы с данными, для просмотра статистики по сыгранным рукам, для проверки каких-либо нюансов
3. Детальное описание алгоритма работы программного обеспечения (сеть Ipoker, Red Star Poker рум)
4. Копия youtube-видео
5. Некоторые другие материалы/документы, которые необходимы для представления в ситуациях такого рода
Все материалы направлены в Органы по надзору за азартными играми ряда стран (список указан в материалах)
Само демонстрационное видео:
(АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ - ОРИГИНАЛ)
youtu.be/EKvqjXv5hKc
(РУССКАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕО)
https://youtu.be/VVFL4PxmDZY
По результатам обсуждения проблемматики на форуме я сделал русскую озвучку видео и выложил ее на ютьюб для русско-говорящих игроков
Дополнительно, я также выкладываю запись игры с подробными комментариями всех нюансов на русском языке
https://drive.google.com/file/d/1CJvAAhmRiWAmyvIXy4EzI9VZP5rdR0wy/view?usp=drive_link
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ в том числе для игроков, владеющих базой стат. расчетов - "А что же произошло в игре в Red Star Poker руме, что повлекло обращение в надзорные органы?"
Описание (текст из обсуждения материалов):
"Я открыл руки соперника, находящегося вне игры (сит-аут) в процессе хедз-ап игр. Передо мной все раздачи со всеми открытыми картами - и моими, и моего соперника, и флопа-терна-ривера.
И сначала посмотрел - а как часто мой соперник попадает во флоп и получает пару или лучше, что должно случаться по законам комбинаторики в 32,4% случаев.
И посмотрел именно - в зависимости от того, выигрываю я или проигрываю (какой у меня размер стека в игре в момент розыгрыша флопа?)
Что здесь происходит, то есть, что видно из таблицы?
Я играю хедзап, и когда у меня становится 80% от всех фишек (около 2400 фишек из 3000 - это происходит на крупных блайндах)
мой соперник начинает сильно чаще хиттить доску (я пометил цветами).
Из этого мне стало ясно, что что-то не так с процессом попадания моего соперника во флоп.
И я полез смотреть, как так получается, что есть явная "неслучайность" в процессе попадания соперником в доску.
Вот смотрите, вы играете в покер, в техасский холдем. И смотрите, каждую раздачу, попал ваш соперник во флоп или нет.
Вот это то, как выглядит (для наглядности!) похожий на равномерное распределение процесс получения пары или лучше с флопа:
Наш соперник получил пару или лучше на флопе?
да - нет - нет - нет - да - да - нет - да - нет - нет - нет - да - нет - нет - нет - нет - да - да - нет И ТАК ДАЛЕЕ
А теперь то, как это выглядит, если открыть те сдачи, которые я вскрыл карты моего соперника (иллюстрация):
Наш соперник получил пару или лучше на флопе?
[началась игра, размер ББ от 20 до 40 фишек] нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет [игра продолжается, у меня почти все фишки, я сейчас выиграю и блайнд уже от 50 до 100 фишек] да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да.
Другими словами, на больших ББ наш герой-соперник начинает выигрывать адски часто, сильно выше нормы.
Дальше вопрос, каковы шансы увидеть такие ОТКЛОНЕНИЯ от матожидания нормальной частоты попадания во флоп соперником (32,4%) на дистанции в 500 флопов.
Я беру, и смотрю. Какие "всплески" и "спады" попадания во флоп я вижу на дистанции? (на низких ББ - спад, наш соперник вообще никуда не попадает. На высоких ББ - попадает как бешеный - всплеск идет.)
Вот они эти всплески:
Я вижу 10 ярковыраженных волн на дистанции в 500 флопов.
Шансы получить хотя бы одну волну такую из 10-ти (!), вы видите в темно-синем столбце с названием "Шансы на появление волны".
Видите первую волну - Волна 1?
Там соперник попал в 8 флопов из 12-ти? (66,7%) Шансы увидеть это на дистанции в 500 флопов (примерно 500, для простоты, 431 флоп без карманных пар) - 62,6%.
[Расшифровка - Такая волна дисперсии процента попадания в доску соперником случается на дистанции в 431 флоп в 62,6% случаев]
Но мы получили на одной и той же дистанции ОДНОВРЕМЕННО сразу аж 10 волн.
Какие шансы получить 10 таких отклонений от 32,4% на одной и той же дистанции - если простым языком, это 62,6% * 58,8% (см. данные волны №2) * 46,9% * 29,8% * 8,3% * 47,9% * 9,9% * 25,0% * 21,1% * 21,4% = 0,000273% или один раз на 366 000 сдач по 431-му флопу. То есть - такой статистический ад (столь сильное отклонение (дисперсия) частоты попадания во флоп соперником на дистанции в 500 флопов) происхоит один раз в 100 миллионов раздач.
Давайте на этом сейчас остановимся. Есть у вас уточнения, стоит ли мне что-то прокомментировать? Сходу могут быть какие-то моменты неочевидны, это нормально, я это вижу уже тысячепервый раз, вы - первый раз.
....
Это простейшая, понятная, детская подтасовка игры, передача чипов проигрывающему игроку на высоких ББ, которую вы никогда не увидете в покере, т.к. вы будете сбрасывать карты на ставки игрока не видя его руку - а если вы захотите увидеть эту руку - то заплатите за этот просмотр достаточно, чтобы софт перестал подтасовывать дальше.
Еще раз - если вы вскроете в реальной игре руку. То вы заплатите за просмотр. И софт не будет тасовать ничего против вас.
Если же вы не даете сопернику забрать фишки на шоудауне, не платите ему, то софт положит соперника во флоп ровно столько раз, сколько нужно, чтобы он восстановил свой стек - даже если по чуть-чуть.
И я это показываю, открыв карты игроков.
Вы можете только сказать "Ну Женек, случайно так получилось, да, выглядит как адская подтасовка - но вдруг не она?!"