WmfMoon, нету.
Не, ну сколько можно? Достал уже. Кажется он решил обрушить весь дом, ломает стены, долбит молотком, потом снова перфоратором. Беруши - не помогает, кажется, что шум везде и долбит по всему телу.
К покерному росту я бы отнесся значительно серьезнее чем раньше. За последние 3 года изменилась кривая которую можно было построить на осях скилл/количество выигранных денег. Раньше эта линия больше напоминала y=x, теперь же она больше напоминает y=x^2 как минимум до опредленного уровня скилла, дальше опять y=x, а возможно и менее крутой y = 1/2x . То есть раньше на мой взгляд количесво денег росло пропорционально росту скилла, даже возможно быстрее. Сейчас нужно в начале пути очень сильно постараться чтобы что то начать выигрывать, но когда выходишь на определенный уровень деньги начинают выигрываться так же несложно как раньше. Сейчас появилось тонна людей которые выучили ряд приемов, занимаются селектом и зарабатывают на неплохую жизнь, но остаются на одном сравнительно невысоком уровне. При подъеме выше происходит резкий скачек по скилу, то есть там где рыбы не так много и игра становится жёстче, много людей(тех кто выучил пару приемов) терпят крах, так как необходимо более полное понимание игры. Соответственно если Вы понимаете игру - бить поле тех, кто знает только как выигрывать рыбу, не сложно.
Что бы я рекомендовал. 1. не рассчитывать в начале карьеры на кеш ауты. 2. Есть, пить, спать и играть в покер, пока не поймете что чего то добились в покере. 3. Смотреть все видео людей которые играют лучше вас. 4. Больше экспериментировать и смотреть что их этого выйдет.
Для игроков среднего уровня основная проблема в том что вообще нет в рунете интересных ресурсов для шага к хай лимитам. Все кто играют высоко не пишут по делу почти ничего, в лучшем случае отвечают на вопросы, постят результаты. Очень много псевдо про, все это часто сбивает с толку. Меня вся эта картина немного расстраивает, поэтому я сейчас почти не пишу нигде, кроме одного не публичного форума.
paparatnik @ 1.9.2011
С покером практически всё, придет рб и хз буду ли вообще играть. По моему не мое. Не побить нл50 - это полный пиздец. Даже не знаю, как это назвать, короче я в себе разочарован.