Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 52 53 54 55 143
  • в 194 по мне так норм колл на ривере, посче чек-чек на терне. непонятно что он тут велью пушит, сет 99 или А9 что ли? ) но это оч узкий спектр от его колла флопа
    ну и розыгрыш в целом мне нравится, если есть вероятность что он будет блефовать чек-пуш терн самое то

ну а в 195 надо падать по идее... там минимум 2пары+ должны быть, хотя смотря как тут оценить диапазон колла флопа. мог он слоуплеить на флопе, чтоб заманить еще и СБ в пот? я хз как по статам это понять. если исключять слоу плей, то надо колить, т.к. там могут быть руки типа ТП+дро против которых хорошее эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/102
    + 0
  • 194. Против такого парня я бы больше 3бетил префлоп, минимум 6 а то и 6.5-7. Он все равно ниче не выкидывает на 3бет, а т.к. у него там будет куча доминируемых рук, то пусть больше платит уже префлоп. Флоп тоже бы больше ставил, никакого туза он тут не выкинет. Ривер если agrr freq высокий, то играл бы чек-колл, он тут может кучу рук в блеф превратить. А как сыграно, имхо пасс, он все же не на столько маньяк на ривере, чтобы колл тут был плюсовым. Очень часто мы увидим там 55, 56 или А5 какие-нибудь.

195. Я бы не выкинул) Чаще всего мы позади, но даже против рук типа J10, QJ у нас 36% а для плюсового колла нам надо что-то типа 33%. Совсем плохо стоим мы только против сетов, но с его 3бетом с СО, сетов там должно быть мало, а вот всяких дро+совпадение, 2 пар, да даже голых дров там будет больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/124
    + 0
  • NSP14 @ 30.7.2010, 11:28
    194. Против такого парня я бы больше 3бетил префлоп, минимум 6 а то и 6.5-7. Он все равно ниче не выкидывает на 3бет, а т.к. у него там будет куча доминируемых рук, то пусть больше платит уже префлоп. Флоп тоже бы больше ставил, никакого туза он тут не выкинет. Ривер если agrr freq высокий, то играл бы чек-колл, он тут может кучу рук в блеф превратить. А как сыграно, имхо пасс, он все же не на столько маньяк на ривере, чтобы колл тут был плюсовым. Очень часто мы увидим там 55, 56 или А5 какие-нибудь.

А зачем вкладывать больше денег с неготовой рукой против человека, который ни на префлопе, ни на флопе ничего не выкидывает? По риверу - агрессия 3,2, я бы не сказал что какая-то безумная, чтобы ждать от него искрометных блефов. Т.е. мне показалось, что в бете будет больше вэлью.

BlackRussian @ 30.7.2010, 6:46
    ну а в 195 надо падать по идее... там минимум 2пары+ должны быть, хотя смотря как тут оценить диапазон колла флопа. мог он слоуплеить на флопе, чтоб заманить еще и СБ в пот? я хз как по статам это понять. если исключять слоу плей, то надо колить, т.к. там могут быть руки типа ТП+дро против которых хорошее эквити

У меня тоже в голове не укладывается, как такой тип может что-то слоуплеить против двоих на такой доске. Единственное, у него очень низкая агрессия по всем улицам в свете общих показателей, но опять же - рейз контбета 15%. Т.е. по идее он не должен тут ничего слоуплеить, все комбинации на таком флопе очень уязвимы. И вот мне вообще не понятно, что он мог таким образом разыграть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/1285
    + 0

• У меня тоже в голове не укладывается, как такой тип может что-то слоуплеить против двоих на такой доске. Единственное, у него очень низкая агрессия по всем улицам в свете общих показателей, но опять же - рейз контбета 15%. Т.е. по идее он не должен тут ничего слоуплеить, все комбинации на таком флопе очень уязвимы. И вот мне вообще не понятно, что он мог таким образом разыграть...

ну если полагать, что ничего слоуплеить не будет... хотя как в этом можно быть уверенным я хз.
    твой бет на терне уж никак нельзя назвать блефовым и он должен понимать, что фолдэквити у него мало и в случае колла с ТП+дро он хреново стоит

думаю он мог так разыграть и доппер и стрейт. я например так иногда играю в позиции, в этом есть определенные плюсы
    но опять же, если взглянуть на статы и что он более активен на флопе... то и все комбо дро и т.п. он рейзил бы там же?
    думаю по статам это хрен поймешь и тут угадайка, вернее коинфлип или около того... принимал бы решение по динамике больше да по ридсам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/102
    + 0

• Ривер если agrr freq высокий, то играл бы чек-колл, он тут может кучу рук в блеф превратить.

NSP14 ну незнаю, смысл ему там блефовать? он ничего не выбьет у хиро из того что имеет ШД велью, а если у него у самого оно есть то он почти всегда прочекает, чем будет префращать в блеф. если играть чек ривер, то пуш на бет а не колл xD

по мне там изи колл, просто потому что терн прочекали и он может пихать тут много чего из соображений, что у хиро нет туза... и какой смысл ему чекать терн с сильной рукой? если ему доехало на ривере, ну чтож я только буду рад за него xD но блин с маленьким вонэтсд он там будет и любого туза велью пушить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/102
    + 0
  • StopThinking @ 30.7.2010, 13:18
    А зачем вкладывать больше денег с неготовой рукой против человека, который ни на префлопе, ни на флопе ничего не выкидывает?

Потому что мы впереди его диапазона, поэтому и хотим больше вкладывать)
    Если бы твой 3бет-пуш он колил бы с тем же диапазоном, как и простой 3бет, то тут было бы выгоднее сразу пушить.

BlackRussian @ 30.7.2010, 15:48
    NSP14 ну незнаю, смысл ему там блефовать? он ничего не выбьет у хиро из того что имеет ШД велью, а если у него у самого оно есть то он почти всегда прочекает, чем будет префращать в блеф. если играть чек ривер, то пуш на бет а не колл xD

В действиях многих оппов смысл трудно уловить. По статам парень ничего не выкидывает на 3бет и ничего не выкидывает на КБ в 3бет поте. Значит он должен как-то пытаться выигрывать банки, т.к. в большинстве случаев в доску он не попадет. Еще раз повторюсь, что надо смотреть agrr freq на ривере, чтобы понять, как часто он тут может ставить воздух после нашего чека. А точнее даже после двух чеков - на терне и ривере, я почти уверен, что он будет тут ставить подавляющее большинство своего воздуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/124
    + 0
  • Минусовой регуляр 21/16, фолд на 3бет с кнопки 76%, рейз контбета в 3бет поте 20%. Есть ли фолд на увеличенные стеки?

Раздача 196

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($129)
    BB ($50)
    UTG ($50.75)
    CO ($7.25)
    BTN ($75.76)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1.75, Hero raises to $6, fold, BTN calls $4.25

FLOP ($12.50)

Hero bets $7, BTN raises to $20.25, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1285
    + 0
  • Долго не хотел писать про это, но видимо придется. Речь об аффилейте, через которого я сейчас играю в сети б2б, а именно о сайте russianpro.net - у них на форуме есть своя ветка в разделе "Реклама". Самое забавное, что заголовок начинается с прилагательного "надежный", что, как оказалось, является враньем.

Мне до сих пор не выплатили рейкбэк за Июнь месяц, хотя уже Август на дворе. Пять сроков просрочено, притом последний раз аффилейт "гарантировал" выплату на следующий день. Это было в четверг. В пятницу опять ничего не пришло. Я не знаю, что должно было произойти, чтобы так относится с клиентами и вообще так вести свой бизнес. При этом каждый раз после обещания сделать выплату, постоянно идут ссылки на высокую загруженность. По-моему, нормальным в этой ситуации является привлечение помощника для ведения дел, но никак не постоянные упоминания о тяжкой доли аффилейта...

В субботу я написал в его icq, мне ответил другой человек, который обещал передать всю информацию аффилейту и решить этот вопрос. Но вот уже заканчивается понедельник, а в моей аське, и тем более в кошельке, тишина. В выходные меня второй раз очень сильно подвели, пришлось делать незапланированный кэшаут, который мог вообще из-за нерабочего времени не придти. Кстати меньше чем через две недели новая выплата должна быть, жду с интересом нового квеста и продолжения этого.

Я уже не говорю про выплаты по субаффилейт-программе, как в прошлый раз буквально выпрашивал выплату, так и в этот раз видимо буду.

Короче говоря, я никому не рекомендую пользоваться услугами этого аффилейта. Накипело.

Ну и покер непосредственно!

Залил почти 5би на нл100 за выходные, очень не складывалось там, KK<AQ и KK<AK префолоп, еще пара флипов и по мелочи. Зато когда следующую сессию начал играть нл50, то почти сразу получилось на полуторный стек QQ>AK. Видимо пока не в то время не в том месте оказываюсь.)

Сегодня игра более менее идет, есть одна раздача, по которой хотелось бы услышать мнения:

Раздача 197

SB ($50)
    BB ($36.79)
    UTG ($50)
    CO ($31.33)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, BB calls $1.75, fold

FLOP ($5.25)

BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

TURN ($13.25)

BB checks, Hero bets $8.50 (?), BB calls $8.50

RIVER ($30.25)

BB checks, Hero - ?

Опп - фиш со статами на шоудауне 33/27 и агрессией 2/2/3. Как играем - терн чек бихайнд/ривер колл, терн бет/ривер чек бихайнд, терн бет/ривер пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1285
    + 0

• рейз контбета в 3бет поте 20%

блин, а как думаешь это правильно понять? из того что он колит все сильное никогда не слоуплеит на флопе или любит рейзить и там есть полублефы, ну 50\50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/102
    + 0
  • BlackRussian @ 2.8.2010, 23:02
    блин, а как думаешь это правильно понять? из того что он колит все сильное никогда не слоуплеит на флопе или любит рейзить и там есть полублефы, ну 50\50?

Ну это означает только то, что он зачастую делает рейзы контбетов в 3бет потах на полном трэше. Тут вопрос в полуторных стеках больше, на 100бб тут с ним изи на стек...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1285
    + 0

• терн бет/ривер пуш

королей и семерок и дам (QT) больше чем валетов, а дама мало что усиливает, только 9To
    а чтоб более вероятно оценить имхо нужен рид, об игре на ривере ООП с натсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/102
    + 0

• Ну это означает только то, что он зачастую делает рейзы контбетов в 3бет потах на полном трэше. Тут вопрос в полуторных стеках больше, на 100бб тут с ним изи на стек...

ну а тут 150 и что это меняет по сути, если эквити хорошее против его диапазона рейза?
    если колим, то пот ~50 и в стеках по ~50 он может не поставить со своим трешем, тем более если он имеет шд велью и чекать терн не вариант и потом выходит говно ривер...(((( бээээээ ну если с трешем рейзит часто то пуш флоп, и что там с 4бетом хз, можно ли в оверпару попасть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/102
    + 0
  • StopThinking @ 2.8.2010, 22:35
    Сегодня игра более менее идет, есть одна раздача, по которой хотелось бы услышать мнения:

Я б все улицы грузил, помоему стандарт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/124
    + 0
  • В моей намайненой базе на одного из игроков накопилось более 1 миллиона рук, и теперь хад отказывается показывать эту цифру во время игры =)

Вот он красавчик:

100ff96f9154.jpg

Где-то на сиджиэме я читал, что это бот витрины NoiQ Poker, созданный для генерации рейка и побед в различных рейк-гонках. Вряд ли конечно, но если даже и бот, то против таких ботов я ничего не имею против.)
    Сообщение отредактировал StopThinking - 3.8.2010, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1285
    + 0
  • А это адский задрот ссс-ник =) Он играет от нл50 до нл400 коротким стэком. Правда на бота похож весьма.

Ещё забавно в ХА есть реги с никами fire_steal и fire_stel. Завлекают так чтоли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/61
    + 0
  • StopThinking @ 2.8.2010, 22:35
    "Реклама". "надежный", является враньем.

Мне до сих пор не выплатили рейкбэк за Июнь месяц, хотя уже Август на дворе. постоянные упоминания о тяжкой доли аффилейта...

решить этот вопрос. подвели,

выпрашивал выплату, так и в этот раз видимо буду.

Короче говоря, я никому не рекомендую пользоваться услугами этого аффилейта. Накипело.

Я то думаю, где мой рб из б2б... пусть там и были копейки... В общем +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • отписался бы в том рейкбек-топике о своих проблемах. чтобы люди знали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Anry @ 4.8.2010, 14:07
    отписался бы в том рейкбек-топике о своих проблемах. чтобы люди знали.

Ага, все что-то руки не доходят, надо написать.

Раздача 198

SB ($24.13)
    BB ($101)
    UTG ($67.93)
    UTG+1 ($52.35)
    Hero ($50)
    BTN ($51.65)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB raises to $5.50, BB calls $5, Hero raises to $9.50, SB raises to $24.13 (AI), BB calls $18.63, Hero raises to $50 (AI), BB calls $25.87

FLOP ($124)

TURN ($124)

RIVER ($124)

SB shows
    (Pre 10%, Flop 0.8%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 11%, Flop 4.8%, Turn 19.0%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 94.4%, Turn 81.0%)

BB wins $121
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1285
    + 0
  • Весь день отыгрывался, все три сессии начинались с проигранных стеков. Вторая сессия вообще улетела к своему экватору в -5 БИ.

Очень не складывалось в 3бет банках: за день четыре раза вляпался с AK в сеты и еще один раз с AQ во флешдро. Ну и раздача за номером 198, которая выше. Короче говоря, если бы не 3бет банки, то я был бы в хорошем плюсе сегодня.) Ну а без сослагательного наклонения получилось вот так:

Наткнулся на забавного типа:

8f2acc87d7f8.jpg

Всегда веселят такие ребята. Сидит не жужжит, поигрывает 16/12 и имеет почти 6бб/100. У нас сегодня с ним получился прямо-таки творческий вечер:

Раздача 199

Сеток ооп в 3бет банке. Почему бы и нет)

SB ($60.44)
    BB ($55.52)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($42.93)
    CO ($53.01)
    Hero ($57.16)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.43, fold, fold, Hero raises to $5.04, fold, fold, UTG calls $3.61

FLOP ($10.83)

UTG checks, Hero checks

TURN ($10.83)

UTG bets $8.12, Hero calls $8.12

RIVER ($27.07)

UTG bets $13.53, Hero calls $13.53

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 6.8%, Turn 0.0%)

UTG shows
    (Pre 57%, Flop 93.2%, Turn 100.0%)

UTG wins $51.43

Раздача 200

Почему бы не проколлировать 3барелля с топ парой. Вообще парень явно себе голову мыслями не забивает.

SB ($35.75)
    BB ($67.33)
    Hero ($85.08)
    BTN ($41.29)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2.43, BB calls $2.43

TURN ($8.11)

BB checks, Hero bets $6.08, BB calls $6.08

RIVER ($20.27)

BB checks, Hero bets $15.20, BB calls $15.20

BB shows
    (Pre 48%, Flop 5.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 94.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $48.17

Раздача 201

Ну и главная изюминка нашего с ним вечера. Поймал в ловушку! Не смог удержаться не 4бетнуть его 10% 3бет с блайндов.

SB ($67.77)
    BB ($51.45)
    UTG ($41.25)
    CO ($55.77)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $5, Hero raises to $11.50, BB calls $6.50

FLOP ($23.25)

BB checks, Hero checks

TURN ($23.25)

BB bets $11.62, Hero calls $11.62

RIVER ($46.49)

BB bets $28.33 (AI), Hero calls $26.88 (AI)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 23.8%, Turn 31.8%)

BB shows
    (Pre 82%, Flop 76.2%, Turn 68.2%)

BB wins $97.25

Вообщем, 3к рук и -1,5БИ за сегодня. Да, кто-то конечно может сказать что это фигня и рабочие моменты, но ведь я ПЛЮСОВОЙ РЕГУЛЯР, а не заливной фиш и для меня каждое поражение обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1285
    + 0
  • Последние недели три у меня были сильные проблемы с ноутбуком, на котором я играю. Постоянный зависания и выходы в бсод говорили о том, что что-то в аппарате ненормально.

Знакомый, изучив мои краш дампы, сообщил мне радостную новость: скорее всего у тебя умирает видеокарта, и скоро твой ноутбук погаснет и не загорится больше никогда.

Блин, он был чертовски прав. Вчера с утра, включив свой ноутбук, я последний раз услышал от него кряхтение из колонок и увидел черный экран, который вижу теперь постоянно. Т.е. с большей вероятностью сгорела видеокарта, а поскольку она встроенная, то и заменить ее не представляется возможным.

Ну ничего, снял 800 евро и пошел купил себе новый ноут. Самое обидное то, что до очередной попытки закрепится на сотке мне оставалось около 300 евро. Сарказм всей этой ситуации можно будет понять, дочитав и досмотрев этот пост до конца.

Итак, я купил новый ноутбук, сделав при этом большой кэшаут (за который заплатил 10евро, как за незапланированный, привет чудо-аффилейту рашнпро). И, казалось бы, меня должен был накрыть жесткий даун после этого. Но у железок тоже есть сердце, оказывается.

fdc0cb1b8bbd.jpg

Самое забавное, что я не делал никаких бедбитов и прочих мерзостей. Просто, это была сессия-мечта любого покериста. Спасибо б2б за это! Нужна еще одна такая и я тебе всё прощу, чмаке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1285
    + 0
1 52 53 54 55 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.