Долго не хотел писать про это, но видимо придется. Речь об аффилейте, через которого я сейчас играю в сети б2б, а именно о сайте russianpro.net - у них на форуме есть
своя ветка в разделе "Реклама". Самое забавное, что заголовок начинается с прилагательного "надежный", что, как оказалось, является враньем.
Мне до сих пор не выплатили рейкбэк за Июнь месяц, хотя уже Август на дворе. Пять сроков просрочено, притом последний раз аффилейт "гарантировал" выплату на следующий день. Это было в четверг. В пятницу опять ничего не пришло. Я не знаю, что должно было произойти, чтобы так относится с клиентами и вообще так вести свой бизнес. При этом каждый раз после обещания сделать выплату, постоянно идут ссылки на высокую загруженность. По-моему, нормальным в этой ситуации является привлечение помощника для ведения дел, но никак не постоянные упоминания о тяжкой доли аффилейта...
В субботу я написал в его icq, мне ответил другой человек, который обещал передать всю информацию аффилейту и решить этот вопрос. Но вот уже заканчивается понедельник, а в моей аське, и тем более в кошельке, тишина. В выходные меня второй раз очень сильно подвели, пришлось делать незапланированный кэшаут, который мог вообще из-за нерабочего времени не придти. Кстати меньше чем через две недели новая выплата должна быть, жду с интересом нового квеста и продолжения этого.
Я уже не говорю про выплаты по субаффилейт-программе, как в прошлый раз буквально выпрашивал выплату, так и в этот раз видимо буду.
Короче говоря, я никому не рекомендую пользоваться услугами
этого аффилейта. Накипело.
Ну и покер непосредственно!
Залил почти 5би на нл100 за выходные, очень не складывалось там, KK<AQ и KK<AK префолоп, еще пара флипов и по мелочи. Зато когда следующую сессию начал играть нл50, то почти сразу получилось на полуторный стек QQ>AK. Видимо пока не в то время не в том месте оказываюсь.)
Сегодня игра более менее идет, есть одна раздача, по которой хотелось бы услышать мнения:
Раздача 197Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($36.79)
UTG ($50)
CO ($31.33)
Hero ($50)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.50,
Hero raises to $2.25, fold,
BB calls $1.75, fold
FLOP ($5.25)
BB checks, Hero bets $4, BB calls $4TURN ($13.25)
BB checks, Hero bets $8.50 (?), BB calls $8.50RIVER ($30.25)
BB checks, Hero -
?Опп - фиш со статами на шоудауне 33/27 и агрессией 2/2/3. Как играем - терн чек бихайнд/ривер колл, терн бет/ривер чек бихайнд, терн бет/ривер пуш?
ну и розыгрыш в целом мне нравится, если есть вероятность что он будет блефовать чек-пуш терн самое то
ну а в 195 надо падать по идее... там минимум 2пары+ должны быть, хотя смотря как тут оценить диапазон колла флопа. мог он слоуплеить на флопе, чтоб заманить еще и СБ в пот? я хз как по статам это понять. если исключять слоу плей, то надо колить, т.к. там могут быть руки типа ТП+дро против которых хорошее эквити