Девушка в покере. Дневник Spring.

16
Статистика
Статистика
16
1 52 53 54 55 60
  • Хочется увидеть завтра Стасю на финалочке)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • salova @ 16.4.2011
    Хочется увидеть завтра Стасю на финалочке)

Спасиб, мне бы тоже хотелось, но я к сожалению, вылетела <
    Ответить Цитировать
    539/606
    + 0
  • Села играть 6мак!

Такая жесть! Такой прикол за столом!
    Я рейз, батон 3бет, СБ 4бет Алл ин, я начала думать колить или нет. Чел который поставил Алл ин, спросил у дилера, можно ли ему встать и пойти к столику, потить воды ( столик находиться за мной, где то в метрах 2ух от стола). Дилер говорит, конечно можно. На что, я возмутилась, как так, я же думаю, колит его или нет. Позвали флора, который сказал, ну он же свое действие сделал, в этой ситуации он может смело отходит от стола! А то, что мне не по кому будет "читать" и принемать свое решение, это мои проблемы!
    Супер огранизация - Бетфаер!!!
    Ответить Цитировать
    540/606
    + 0

• А то, что мне не по кому будет "читать" и принемать свое решение, это мои проблемы!

И это как раз правильно, это твои проблемы. Он свой мув сделал, может хоть спать идти. В правилах это не прописано нигде, так что все правильно. Представь, что онлайн играешь, когда оппа перед тобой нет.

P.S. Так ты выиграла эту раздачу или нет?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Я скинула.
    Например, на ВСОПЕ даже встать нельзя, пока раздача не закончилась, если ты в раздачи. Вставать можно, только если шоудаун! Пока не все сказали свое слово, то же самое на ЕПТ. Я в основном на эти серии оринтируюсь. Никогда такого не видела.
    Ответить Цитировать
    541/606
    + 0
  • а если он на себя мешок оденет, ты тоже возразишь? )
    Кажется Фил Лаак там вкабенивался, когда в капюшон заворачивался на каком-то крупном турике, типа ВСОПа и ничего..
    Хотя канеш это мне пофиг, т.к. я всё равно ничего не прочитаю там, для оффлайн регов наверное не классано
    Ответить Цитировать
    66/79
    + 0
  • Заворачиваться в капюшон, это одно. Человек на месте и все ок. А вставать и уходить - другое.

Причем тут возражу ли я, или нет. Есть правила. Видно здесь они другие.

Еще раз повторю, на ЕПТ нельзя даже встать (привстать), пока соперник не решил, что ему делать - много раз такое видела, а тут человек вообще решил уйти от стола! На ВСОП один раз за моим столом такое было, и человека тоже посадили сразу. Да ладно бы он просто встал, он ушел в другую сторону зала, метра на 2! Вообщем, для меня это удивительный случай, я часто играю в оффлайне и ни разу такого не видела!

На самом дели, я уже ничему тут не удивляюсь. Другая история, все поставили блайнды, дилер раздал карты, человек с первой позиции говорит рейс и начинает отсчитывать фишки, тут подходит супервайзер и говорит, что блайнды выросли, на что дилер объявляет нам - поставьте новые блайнды. Я говорю, может уже с этими доиграем, карты розданы, человек сказал - рейс. На что дилер говорит, нет, давайте ставьте новые блайнды и вообще, это вы сами виноваты - игроки, что не услышали, что супервайзер объявил рост блайндов до этого. Я говорю, так вы дилер, вы нам должны были сказать, на что он мне ответил, что он не должен, но ладно в следующий раз будет дублировать супервайзера!!! Вот так тут интересно!
    Ответить Цитировать
    542/606
    + 0
  • Привет!)
    Приятно было за одним столом поиграть с талантливым игроком
    Удачи в остальных турнирах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну я к тому что завернутся в капюшон и встать, с твоей стороны это одно и тоже — ты никакой инфы с него не получишь. Еднственное правда не оч наверное комфортно, когда твой опп ушёл, всё же раздачу играете.
    Ответить Цитировать
    67/79
    + 0
  • Aljoxa @ 16.4.2011
    Привет!)
    Приятно было за одним столом поиграть с талантливым игроком
    Удачи в остальных турнирах.

Привет :) Спасибо.
    Приятно, но ты меня все время 3бетил! Хммм...
    Ответить Цитировать
    543/606
    + 0
  • ConstOr @ 16.4.2011
    ну я к тому что завернутся в капюшон и встать, с твоей стороны это одно и тоже — ты никакой инфы с него не получишь. Еднственное правда не оч наверное комфортно, когда твой опп ушёл, всё же раздачу играете.

Наверое вы мало играли в оффлайне ( вне СНГ ).
    Я не спорю, когда в чем то не уверена и тем более, так не возмущаюсь!
    Просто знаю, что на крупных сериях так делать нельзя! Самое минимальное, за такое, игрок получит круг пинальти!
    Ответить Цитировать
    544/606
    + 0
  • Spring @ 16.4.2011
    Привет :) Спасибо.
    Приятно, но ты меня все время 3бетил! Хммм...

Один раз 3бетил на JJ, когда борд выпал 10 9 x
    Второй раз на АКо, когда ты рейз/фолд с УТГ сыграла.

В общем без вариантов розыгрыши : (

Жаль ни мне, ни тебе, ни Завору не сложилось в турнире : ) надеюсь ещё встретимся в оффлайне : )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Aljoxa @ 17.4.2011
    Один раз 3бетил на JJ, когда борд выпал 10 9 x
    Второй раз на АКо, когда ты рейз/фолд с УТГ сыграла.

В общем без вариантов розыгрыши : (

Жаль ни мне, ни тебе, ни Завору не сложилось в турнире : ) надеюсь ещё встретимся в оффлайне : )

Оба раза 50 на 50 было
    Я на подколила, так как не знала диапазон твоего 3бета. А скинула маленькую пару. Вообщем, деф.

Даааа уж. Ну такое бывает, когда такое слабое поле. А оно, конечно, было очень слабое Меня вот чел вообще очень минусово принял и переехал
    Ответить Цитировать
    545/606
    + 0
  • Все паникуют, а игра во всю идет на ПС и ФТП. И что то мне совсем не нравятся эти фиши - европейцы и т.п. Попереежали меня сегодня жестоко
    Ответить Цитировать
    546/606
    + 0
  • паника то не из-за отсутствия игры, а из-за того что есть ненулевая веротяность того, что румы не переживут этого и денег потом хрен получишь
    Ответить Цитировать
    68/79
    + 0
  • ConstOr @ 17.4.2011
    паника то не из-за отсутствия игры, а из-за того что есть ненулевая веротяность того, что румы не переживут этого и денег потом хрен получишь

Да все они переживут... Это слишком прибыльный бизнес.

А люди просто у нас любят паниковать, и почему то совсем не хотят трезво думать.
    Ответить Цитировать
    547/606
    + 0
  • Паникуют думаю не только русские реги.
    Не, а чё про трезво думать. Когда лежит много денег в руме и есть ненулевая вероятность что всё может нагнуться, если дают выводить, чо бы не вывести большую часть, оставить на пару дней игры. Всё равно ввод-вывод беспроцентный и почти моментальный.

На самом деле, некоторые ещё столкнулись с тем, что просто почти все свои деньги держали на счетах в румах, и когда всё это случилось, поняли что поступают глупо )
    Ответить Цитировать
    69/79
    + 0
  • ConstOr @ 17.4.2011
    Паникуют думаю не только русские реги.
    Не, а чё про трезво думать. Когда лежит много денег в руме и есть ненулевая вероятность что всё может нагнуться, если дают выводить, чо бы не вывести большую часть, оставить на пару дней игры. Всё равно ввод-вывод беспроцентный и почти моментальный.

На самом деле, некоторые ещё столкнулись с тем, что просто почти все свои деньги держали на счетах в румах, и когда всё это случилось, поняли что поступают глупо )

Не совсем поняла смысл твоих слов, верней, что ты хотел сказать.

По поводу выводить - не выводить, так не у всех есть возможность держать большие средства не на покерных румах... не так легко они выводятся. Понятно, что надо стараться держать все равномерно на многих ресурсах.

Еще раз повторю, я считаю, что с ПС и ФТП (ЮБ - это отдельная история) все будет в порядке! В мире достаточно умных и богатых людей, которые при малейшей вероятности "краха" могут просто купить или финансировать эти румы. Ведь понятно, что ПС и ФТП имеют бешеную прибыль!
    Не возврат денег - это подрывание доверия, которое потом не вернуть, все это прекрасно понимают. Такой прибыльный бизнес из за ареста нескольких человек не может развалиться. + Очень важно - это не в Америки зарегистрированные компании.
    Думаю, даже американцам не стоит переживать за свои средства на румах. А вне Америки, уж тем более.

В этой ситуации Паника - это в какой то степени некая не образованность и не умение анализировать ситуацию, + бешеный пессимизм. Почему всегда все думают о худшем?
    Ответить Цитировать
    548/606
    + 0

• В этой ситуации Паника - это в какой то степени некая не образованность и не умение анализировать ситуацию, + бешеный пессимизм. Почему всегда все думают о худшем?

про русских паникеров среднего возраста можно сказать, что они пережили дефолт 98 года, кризис 2008 года, и нафига им нужен еще этот ФБРовский облом. Лучше соломки то подстелить, т.е. деньги ввести можно обратно всегда.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Перестраховаться - это все понятно. Только, не все могут сразу взять и все вывести. + это понятно, что только добавит проблем румам.
    Я не против массового вывода ( хотя, понимаю, что это плохо скажется), это дела каждого. Кто то деньги дома в сейфе хранит и считает, это надежным, кто то в банке.
    Кстати, есть знакомые представители старшего поколения, которые бояться в банке деньги хранить... Опять же ссылаясь на несовершенство и недоверия банкам. У нас в прошлом году, один из крупнейших банков чуть не разорился ( конечно, повлияло и то, что люди ломанулись деньги оттуда снимать), так в полку тех, кто решил дома деньги хранить прибавилось.
    Не виже чем, что то же МБ лучше покер рума. В МБ вообще пишется - мы не отвечаем за сохраность денег и если что, можем вам их не вернуть
    А все российские системы, у меня вообще вызывает большое недоверие.
    Конечно, если есть возможность крупные сумму в банке хранить, то это будет более правильно.
    Только это все никак не связано с арестом пару человек с ПС и ФТП. Говорила выше, средства надо старается равномерно хранить на разных ресурсах.
    Ответить Цитировать
    549/606
    + 0
1 52 53 54 55 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.