rezzo's blog

105
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    5,718
  • Просмотров
    581,266
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +3,550
1 52 53 54 55 286
  • Dark_Stria @ 29.4.2012
    ставку не трибетят, а рейзят

ИДИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Мне так привычно говорить, и я буду так говорить! как будто ты не понял о чем речь, троль

rezzo @ 29.4.2012
    Для меня это что-то новое. Обычно донк это попытка свистнуть банк фишом, если он не попал. И донк фиша с велью рукой (или полублефовой) буду рейзить часто. Но я — начинающий, современных тенденций не знаю.

Зануда! :)

Я сужу по своему опыту , я очень много времени играю с фишами которые именно донкают велью руки и дро(на рейз они конечно не выбрасывают)
    Ответить Цитировать
    14/49
    + -5
  • BubuKisaPisa @ 29.4.2012
    ИДИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Мне так привычно говорить, и я буду так говорить! как будто ты не понял о чем речь, троль

Камрад, я приветствую любые темы, мнения, взгляды, кроме прямых оскорблений. Прошу тебя принести извинения Dark'у и не выражать агрессию против моих читателей.

BubuKisaPisa @ 29.4.2012
    Я сужу по своему опыту , я очень много времени играю с фишами которые именно донкают велью руки и дро(на рейз они конечно не выбрасывают)

Буду думать.
    _______

Наши друзья, ради которых мы вы этой игре, по-прежнему в форме:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    Hero ($2,380)
    ($620)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $2,380 (AI), calls $520 (AI)

FLOP ($1,240)

TURN ($1,240)

RIVER ($1,240)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 66.1%, Turn 3.4%)

shows
    (Pre 37%, Flop 33.9%, Turn 96.6%)

wins $1,240
    Ответить Цитировать
    621/3300
    + 0
    ИДИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Пиздец ты резко отвечаешь=) Действительно рейзят, а не 3бетят. Тебе человек говорит как правильно, а ты посылаешь его нахуй и называешь тролем... учителя русского языка ты тоже нахуй посылал, когда он тебя поправлял?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • Donkbluff @ 29.4.2012
    Пиздец ты резко отвечаешь=) Действительно рейзят, а не 3бетят. Тебе человек говорит как правильно, а ты посылаешь его нахуй и называешь тролем... учителя русского языка ты тоже нахуй посылал, когда он тебя поправлял?

Он тролит, а не поправляет.

И вообще просто уже не 1 раз пытаются исправить уже, мы в офлайне когда играем всегда говорим так, это уже привычка. Смысл я конечно понимаю, но дело привычки.

И вообще у меня сегодня друг умер, так что прошу понять. Мне не троллинга сейчас вообще
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • Hell:
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    Hero ($2,272)
    ($728)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $2,272 (AI), calls $628 (AI)

FLOP ($1,456)

TURN ($1,456)

RIVER ($1,456)

shows
    (Pre 35%, Flop 85.2%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 14.8%, Turn 15.9%)

wins $1,456

Т. е. норм, конечно, но что же они такие упругие-то? :)

upd. Таки и проиграл ему, оставшись на высоких блинах без карты...
    Ответить Цитировать
    622/3300
    + 0

И вообще просто уже не 1 раз пытаются исправить уже, мы в офлайне когда играем всегда говорим так, это уже привычка. Смысл я конечно понимаю, но дело привычки.

И вообще у меня сегодня друг умер, так что прошу понять. Мне не троллинга сейчас вообще

Камрад, я там чуть выше высказал просьбу.
    Ответить Цитировать
    623/3300
    + 0
  • rezzo @ 29.4.2012
    Камрад, я там чуть выше высказал просьбу.

Могу подтереть комент, изменяться не буду. Ибо нех тролить
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0

Ладно не суть, я просто заметил, что ты часто резко реагируешь на обычные комменты.

Мои соболезнования
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Donkbluff @ 29.4.2012
    Ладно не суть, я просто заметил, что ты часто резко реагируешь на обычные комменты.

Мои соболезнования

я в душе не много троль просто, и иногда сущность рвется на ружу.
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
    я в душе не много троль просто, и иногда сущность рвется на ружу.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50564 здесь меня тоже тролем назвал по такой же фигне)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0

Он — не троллит. Почитай его посты на форуме.
    Ты — ошибся, а он — прав. Что у вас в привычке — дело десятое. Есть понятия известные многим, не надо их ломать, потому что у вас "где-то так говорят". Это превращает русский язык в кучу диалектов. В свое время, из-за этого не достроили Вавилонскую башню.
    Если умер близкий — надо скорбеть, а не увеличивать боль и грусть в мире. Dark_Stria, полагаю, непричастен к смерти друга, а ты возводишь напраслину. Это — грех.
    Извинись. Время — лечит.
    Ответить Цитировать
    624/3300
    + 0
  • Donkbluff @ 29.4.2012
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50564 здесь меня тоже тролем назвал по такой же фигне)

Значит это был ты кто мне тоже это говорил.) Не люблю просто когда носом тыкают в ошибки которые я и так знаю. Такова моя натура, что поделаешь с этим...)
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
  • rezzo, а ты случайно не учитель русского языка?) Больно грамотно и красиво пишешь)
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • На счет тролинга по смайлам все ясно так то
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
    rezzo, а ты случайно не учитель русского языка?) Больно грамотно и красиво пишешь)

Спасибо. Я, случайно, родился и вырос во время, когда было принято правильно писать на родном языке и читать хорошие книжки, а не форумы. Любой человек моего возраста пишет именно так.

BubuKisaPisa @ 29.4.2012
    На счет тролинга по смайлам все ясно так то

Я не знаю, что ясно лично тебе, я понимаю, что ты не в спокойном состоянии, но прошу еще раз: извинись перед Dark'ом или просто не пиши у меня в блоге. Не надо у меня дома людей на хуй посылать.
    Ответить Цитировать
    625/3300
    + 1
  • Зашел в Биг по 11, сыграл 6 раздач:
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    Hero ($2,770)
    BB ($7,155)
    UTG ($4,893)
    UTG+1 ($3,000)
    UTG+2 ($5,165)
    MP1 ($16,146)
    MP2 ($4,282)
    CO ($18,083)
    BTN ($15,027)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,750 (AI), BB calls $2,600

FLOP ($5,680)

TURN ($5,680)

RIVER ($5,680)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

BB wins $5,680

Что ж за хуйня такая сегодня, в целом, и с Бигом этим, в частности...
    Ответить Цитировать
    626/3300
    + 0
  • Да ладно хорош на Кису наезжать=) Я тоже всегда говорю некоторые слова неправильно, правда не быкую когда меня поправляют. Реццо действительно всё очень грамотно пишешь, прямо Пушкин=)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Dark_Stria, извини
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 4
  • rezzo @ 29.4.2012
    Зашел в Биг по 11, сыграл 6 раздач:
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    Hero ($2,770)
    BB ($7,155)
    UTG ($4,893)
    UTG+1 ($3,000)
    UTG+2 ($5,165)
    MP1 ($16,146)
    MP2 ($4,282)
    CO ($18,083)
    BTN ($15,027)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,750 (AI), BB calls $2,600

FLOP ($5,680)

TURN ($5,680)

RIVER ($5,680)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

BB wins $5,680

Что ж за хуйня такая сегодня, в целом, и с Бигом этим, в частности...

Не играй ты эти биги=) Лучше хедзапь побольше
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
    Dark_Stria, извини

Спасибо. Уважаю.

Donkbluff @ 29.4.2012
    Да ладно хорош на Кису наезжать=) Я тоже всегда говорю некоторые слова неправильно, правда не быкую когда меня поправляют. Реццо действительно всё очень грамотно пишешь, прямо Пушкин=)

Обратно спасибо.
    Нет, не Пушкин, тот был велик чрезвычайно. Рядом с ним, по совокупности достоинств, не стоял рядом никто.
    Рекомендую к прочтению, как бы смешно это не звучало.
    Я, тоже редко поправляю, там шла речь не за неправильно сказанное слово.

Вообще, это несколько странно: человек оказывает помощь, поправляя терминологию. Не исключено, что поможет и игру поправить (все-таки он рег 30-ок), но его посылают на хуй, потому что такой нрав. Проблем нет, можно и так. Вот только не надо удивляться потом, что РОИ растет не так быстро, как хотелось бы, потому что пока эмоции хуячат, упускаешь массу велью. Т. е., у Кисы, возможно, удивления и нет, но для меня странно все это...
    Видимо, старость на пороге :)
    Ответить Цитировать
    627/3300
    + 0
1 52 53 54 55 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.