Monkey Tilt HU turbo and superturbo блог

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1400
  • Постов
    104
  • Просмотров
    7,654
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -15
Лучшие посты автора
1 2 3 6
  • Всем привет!!! Зовут меня Рома, в покер играю чуть больше года. Опыта ведения блога у меня нет, так что не судите строго. В данный момент играю на старзах HU turbo 15. Очень хочу играть мтт, но банкролл оставляет желать лучшего Цель на данный момент такая - довести бр до 15к и начать играть мтт с аби где-то 30, на это уйдёт примерно полгода, если буду стараться. У меня уже был аккаунт на GT, но я потерял пароль от мэйла и восстановить его уже по ходу не получиться.
    Раскажу свою покерную историю, она увы не очень интересная, но всё же. Начал играть я на фтп, проигрывая небольшие депы Затем занёс 4к в туре, из которых половину снял и половину залил затем фтп закрыли. С сентября по декабрь 2011 играл на старзах мтт, ничего путного не вышло, и дело закончилось заливом практически всего бр в жутком месячном тилте и апатии И вот затем я наконец-то понял что для мтт недостаточно бр 2-5к И решил заняться ха снг.
    Теперь непосредственно о HU sng: сыграно немного, но по ощущениям вроде бы у меня есть потенциал Ха более менее серьёзно начал заниматься пару месяцев назад так, что на начало графика в шарке можете не смотреть Вот графики турбо и гиперы 2012

В планах поиграть два месяца турбо 15 потом перейти либо на гиперы 15 или турбо 30, пока ещё не решил возможно буду заниматься и тем и тем. Пишите мнения насчёт этого - что лучше для построения банкролла- развиваться по лимитам в турбо ха или же просто гриндить огромное кол-во гиперов на лимитах 15-30?? Ещё раз повторяю у меня нет цели стать мега ха про, в данный момент мне просто нужен приемлемый бр для мтт, но вполне возможно с течением времени приоритеты изменяться, кто знает.

Немного о себе.
    Мне 19 лет. Живу в Ярославле, учусь в мск в РГУ нефти и газа, но на данный момент я в академе, не последней причиной которого является покер В сентябре возвращаюсь на третий курс с новыми силами. В общем свободного времени сейчас куча, пытался ходить в бассейн, но хватило ненадолго, планирую возобновить. А так кроме покера занятий сейчас особых нету.
    В общем, надеюсь меня не забанят за то, что уже был здесь аккаунт Пишите друзья, You are welcome!

Сообщение отредактировал Donkbluff - 15.5.2012, 19:15
    Ответить Цитировать
    1/78
    + 3
  • Смешная раздачка с последней сессии, давно такого не творил... Как по вашему имеет ли такой розыгрыш право на жизнь хотя бы один раз из ста?
    Опп более менее понимающий, играл адекватно. Я немного замазался, но в принципе рассуждал здраво в приведённой раздаче, другое дело, что нах так делать, если я и без этого могу легко выиграть Как по вашему есть ли что-то в моей линии или это просто донкфишидиотблеф?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Donkbluff (1,400)
    BB easy_son (1,600)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Donkbluff is BTN
    Donkbluff raises to 80, easy_son calls 40

Flop: (160, 2 players)
    easy_son bets 90, Donkbluff calls 90

Turn: (340, 2 players)
    easy_son bets 200, Donkbluff calls 200

River: (740, 2 players)
    easy_son checks, Donkbluff bets 320, easy_son calls 320

Final Pot: 1,380
    easy_son shows

Donkbluff shows

easy_son wins 1,380 (net +690)

Donkbluff lost 690

Рассуждал я так:
    1)Донк в такую сухую доску очевидно не сила, там очень редко будут J или 5, гораздо больше гатшотов и 64, либо вообще воздух, решил зафлоатить, поскольку опп часто сыграет просто чек фолд тёрн.
    2)Тёрн, выходит К оппонент ставит второй баррель, который выглядит опять-таки достаточно блефово, К хорошая карта для второго бареля и я это прекрасно понимаю, изображает он опять всего пару готовых рук, появилось фд и ещё пару сд. На тёрне конечно уже нужно делать фолд, но я решил всё-таки сделать кол, потому что я был уверен, что этот оппонент не способен на 3-ий баррель в блеф, и у меня ещё есть неплохие шансы забрать банк на ривере.
    3)По риверу комментарии излишни, когда он вколил я долго искал у него совпадения, но так его и не нашёл
    Ответить Цитировать
    2/78
    + 0
  • Donkbluff @ 9.4.2012
    Пишите мнения насчёт этого - что лучше для построения банкролла- развиваться по лимитам в турбо ха или же просто гриндить огромное кол-во гиперов на лимитах 15-30?? Ещё раз повторяю у меня нет цели стать мега ха про, в данный момент мне просто нужен приемлемый бр для мтт, но вполне возможно с течением времени приоритеты изменяться, кто знает.

если у тебя будет получаться нормально бить гиперы 30й лимит, ты забудешь про мтт с аби 30)
    Тем более если тебе недостаточно 100-150 БИ для катки МТТ на таких низких лимитах, возможно стоит задуматься, что дело не только в запасе БР.

Розыгрыш имеет право на жизнь, если опп часто даблбаррелит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык @ 10.4.2012
    если у тебя будет получаться нормально бить гиперы 30й лимит, ты забудешь про мтт с аби 30)
    Тем более если тебе недостаточно 100-150 БИ для катки МТТ на таких низких лимитах, возможно стоит задуматься, что дело не только в запасе БР.

Розыгрыш имеет право на жизнь, если опп часто даблбаррелит

Что такое 100 би в мтт?) Пять дней без финалки и прощай бр) На аби 15 у некоторых бывают свинги по 4к. Да гиперы норм тема, но выше 60-100 там делать нечего мне кажется, я удивляюсь например откуда у ребят с 100-300 берётся рои. Да и графики, которые я видел, меня просто ужаснули. А вот в турбо мне кажется можно развиваться до высоких лимитов, нужно только время и большая работа над игрой, у всех есть слабые места и нужно просто их использовать.

Да розыгрыш мягко говоря своеобразный Я удивляюсь, чё я просто на флопе не зарейзил?! Нет надо вот такое придумать

Что думаешь о кэш ХА? Стоит ли попробовать?
    Ответить Цитировать
    3/78
    + 0
  • Donkbluff @ 10.4.2012
    Что думаешь о кэш ХА? Стоит ли попробовать?

Все на любителя, мне скучно например
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А мне в кэше не нравятся огромные стеки, скажем тройные или четверные, так стрёмно их проиграть
    Ответить Цитировать
    4/78
    + 0
  • Ладно, пошёл катать, удачи мне и не замазаться в середине сессии
    Ответить Цитировать
    5/78
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    BTN Donkbluff (1,390)
    BB 19PauL63Zoo (1,610)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Donkbluff is BTN
    Donkbluff raises to 60, 19PauL63Zoo raises to 1,380, Donkbluff goes all-in 1,390, 19PauL63Zoo calls 10

Flop: (2,780, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,780, 2 players, 1 all-in)

River: (2,780, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,780
    Donkbluff shows

19PauL63Zoo shows

19PauL63Zoo wins 2,780 (net +1,390)

Donkbluff lost 1,390
    Ответить Цитировать
    6/78
    + 0
  • Пока раздач интересных нет, одни олени
    Ответить Цитировать
    7/78
    + 0
  • Есть ли фолд на ривере? Опп адекватный часто донкал.
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    BTN Donkbluff (1,400)
    BB Quangus (1,600)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) Donkbluff is BTN
    Donkbluff raises to 120, Quangus calls 60

Flop: (240, 2 players)
    Quangus bets 120, Donkbluff calls 120

Turn: (480, 2 players)
    Quangus checks, Donkbluff bets 240, Quangus calls 240

River: (960, 2 players)
    Quangus checks, Donkbluff bets 300, Quangus raises to 900, Donkbluff goes all-in 920, Quangus calls 20

Final Pot: 2,800
    Donkbluff shows

Quangus shows

Quangus wins 2,800 (net +1,400)

Donkbluff lost 1,400
    Ответить Цитировать
    8/78
    + 0
  • Donkbluff @ 10.4.2012
    Есть ли фолд на ривере?
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    BTN Donkbluff (1,400)
    BB Quangus (1,600)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) Donkbluff is BTN
    Donkbluff raises to 120, Quangus calls 60

Flop: (240, 2 players)
    Quangus bets 120, Donkbluff calls 120

Turn: (480, 2 players)
    Quangus checks, Donkbluff bets 240, Quangus calls 240

River: (960, 2 players)
    Quangus checks, Donkbluff bets 300, Quangus raises to 900, Donkbluff goes all-in 920, Quangus calls 20

Final Pot: 2,800
    Donkbluff shows

Quangus shows

Quangus wins 2,800 (net +1,400)

Donkbluff lost 1,400

не понятен сайзинг на ривере, если для провокации то сам ответил на свой вопрос, если блокбет то нах колить. я бы чек кол ривер играл.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • блин, не цитируй плиз всю раздачу или сделай скрытый текст. Сайзинг такой маленький, потому что я положил его на 3-ю или 4-ую пару, это не блокингбет. Ладно поставим вопрос так - какие руки хуже QQQ он может так разыграть?
    Ответить Цитировать
    9/78
    + 0
  • по риверу нет таких рук наверно, при адеквате. если ты его положил по риверу на андер пару то тогда нах колить его алын. у тя же нет нотсов что он превращает в блеф свое шдвэлью. думаю блок бет (того же размера что и твой добор с 3 или 4й пары) и фолд на разворот. чекать бихайнд 2й сет пичально.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    BTN Donkbluff (1,316)
    BB skynetko (1,684)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Donkbluff is BTN
    Donkbluff raises to 80, skynetko raises to 160, Donkbluff calls 80

Flop: (320, 2 players)
    skynetko checks, Donkbluff checks

Turn: (320, 2 players)
    skynetko checks, Donkbluff checks

River: (320, 2 players)
    skynetko bets 160, Donkbluff goes all-in 1,156, skynetko calls 996

Final Pot: 2,632
    skynetko shows

Donkbluff shows

Donkbluff wins 2,632 (net +1,316)

skynetko lost 1,316

фиш здорово заслоуплеил
    Ответить Цитировать
    10/78
    + 0
  • BusterP @ 10.4.2012
    по риверу нет таких рук наверно, при адеквате. если ты его положил по риверу на андер пару то тогда нах колить его алын. у тя же нет нотсов что он превращает в блеф свое шдвэлью. думаю блок бет (того же размера что и твой добор с 3 или 4й пары) и фолд на разворот. чекать бихайнд 2й сет пичально.

Какие-нибудь две пары он может так сыграть например? просто из флешей так только натс можно сыграть - это очень узко. Короче фолд можно было согласен, шашки ещё оставались.
    Ответить Цитировать
    11/78
    + 0
  • Donkbluff @ 10.4.2012
    Какие-нибудь две пары он может так сыграть например? просто из флешей так только натс можно сыграть - это очень узко. Короче фолд можно было согласен, шашки ещё оставались.

но кол всё-таки лучше, на такую гейскую ставку он и К может запушить и две пары.
    Ответить Цитировать
    12/78
    + 0

• Закончу на апстрике, ужасно впадлу дальше играть Уже который день не выполняю норму в 60 матчей надо с этим надо что-то делать
    Ответить Цитировать
    13/78
    + 0
  • Заметил тенденцию, что первые 15-20 матчей играю офигенно, а потом начинаю тупить, особенно бесит, когда идёшь в хорошем плюсе в середине сессии и тут бах и этот + превращается в 0 или в минус, потом замазываешься и дело заканчивается тем, что закрываешь старзы и смотришь на унылый график в виде буквы Л. Сегодня я сумел этого избежать благодаря мини апстрику. В общем суть в следующем:
    чтобы зарабатывать больше бабла нужно:
    1)играть больше матчей!
    2)играть эти матче в оптимальном сосоянии тела и души
    3)МЕНЬШЕ ТИЛЬТОВАТЬ

Пункт 1 для меня не проблема, я играл часов по 18 подряд мтт иногда. А вот с пунктами 2 и 3 у меня проблемы Если вдруг я например посрусь с близким человеком и сяду играть, я могу залить очень много, если я мало спал ночью и сажусь играть утром - то же самое, если несколько дней подряд ни хера не делаю кроме покера - опять та же история. И конечно же тильт... начинается - я лучше всех давай rematch с регами и т.д. и т.п. Тильт у меня возникает после того. как я сделаю пару каких-нибудь нелепых мувов или поставлю 3 барреля в блеф, из-за кулеров и бэдбитов никогда не расстариваюсь зато.
    Проанализировав всё это я пришёл к выводу, что нужно сделать себе определённый график игры - я буду играть 30 матчей утром(днём), затем заниматься какими-то другими делами, ну разными кроме алкоголя, и 30 матчей вечером. Получаются две небольшие сессии, во время которых я не успею замазаться и проиграть весь профит. Вот такие рассуждения.
    Ответить Цитировать
    14/78
    + 0
  • Рейтинг +1, заебись, спасибо Tony:hehe:
    Ответить Цитировать
    15/78
    + 0
  • Сегодня хотел отдохнуть, сходить в баню с друзьями, но ни хера не вышло и придётся гриндить Сыграю 30 матчей, потом посплю и ещё 30. Всё утро трясся в поезде москва-ярославль ужасно заебался, но надеюсь это не скажется на качестве игры гл бро!!!!!!
    Ответить Цитировать
    16/78
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.