Всем привет!!! Зовут меня Рома, в покер играю чуть больше года. Опыта ведения блога у меня нет, так что не судите строго. В данный момент играю на старзах HU turbo 15. Очень хочу играть мтт, но банкролл оставляет желать лучшего Цель на данный момент такая - довести бр до 15к и начать играть мтт с аби где-то 30, на это уйдёт примерно полгода, если буду стараться. У меня уже был аккаунт на GT, но я потерял пароль от мэйла и восстановить его уже по ходу не получиться. Раскажу свою покерную историю, она увы не очень интересная, но всё же. Начал играть я на фтп, проигрывая небольшие депы Затем занёс 4к в туре, из которых половину снял и половину залил затем фтп закрыли. С сентября по декабрь 2011 играл на старзах мтт, ничего путного не вышло, и дело закончилось заливом практически всего бр в жутком месячном тилте и апатии И вот затем я наконец-то понял что для мтт недостаточно бр 2-5к И решил заняться ха снг. Теперь непосредственно о HU sng: сыграно немного, но по ощущениям вроде бы у меня есть потенциал Ха более менее серьёзно начал заниматься пару месяцев назад так, что на начало графика в шарке можете не смотреть Вот графики турбо и гиперы 2012 В планах поиграть два месяца турбо 15 потом перейти либо на гиперы 15 или турбо 30, пока ещё не решил возможно буду заниматься и тем и тем. Пишите мнения насчёт этого - что лучше для построения банкролла- развиваться по лимитам в турбо ха или же просто гриндить огромное кол-во гиперов на лимитах 15-30?? Ещё раз повторяю у меня нет цели стать мега ха про, в данный момент мне просто нужен приемлемый бр для мтт, но вполне возможно с течением времени приоритеты изменяться, кто знает.
Немного о себе. Мне 19 лет. Живу в Ярославле, учусь в мск в РГУ нефти и газа, но на данный момент я в академе, не последней причиной которого является покер В сентябре возвращаюсь на третий курс с новыми силами. В общем свободного времени сейчас куча, пытался ходить в бассейн, но хватило ненадолго, планирую возобновить. А так кроме покера занятий сейчас особых нету. В общем, надеюсь меня не забанят за то, что уже был здесь аккаунт Пишите друзья, You are welcome!
Сообщение отредактировал Donkbluff - 15.5.2012, 19:15
Смешная раздачка с последней сессии, давно такого не творил... Как по вашему имеет ли такой розыгрыш право на жизнь хотя бы один раз из ста? Опп более менее понимающий, играл адекватно. Я немного замазался, но в принципе рассуждал здраво в приведённой раздаче, другое дело, что нах так делать, если я и без этого могу легко выиграть Как по вашему есть ли что-то в моей линии или это просто донкфишидиотблеф?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN Donkbluff (1,400) BB easy_son (1,600)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) Donkbluff is BTN Donkbluff raises to 80, easy_son calls 40
Рассуждал я так: 1)Донк в такую сухую доску очевидно не сила, там очень редко будут J или 5, гораздо больше гатшотов и 64, либо вообще воздух, решил зафлоатить, поскольку опп часто сыграет просто чек фолд тёрн. 2)Тёрн, выходит К оппонент ставит второй баррель, который выглядит опять-таки достаточно блефово, К хорошая карта для второго бареля и я это прекрасно понимаю, изображает он опять всего пару готовых рук, появилось фд и ещё пару сд. На тёрне конечно уже нужно делать фолд, но я решил всё-таки сделать кол, потому что я был уверен, что этот оппонент не способен на 3-ий баррель в блеф, и у меня ещё есть неплохие шансы забрать банк на ривере. 3)По риверу комментарии излишни, когда он вколил я долго искал у него совпадения, но так его и не нашёл
Donkbluff @ 9.4.2012 Пишите мнения насчёт этого - что лучше для построения банкролла- развиваться по лимитам в турбо ха или же просто гриндить огромное кол-во гиперов на лимитах 15-30?? Ещё раз повторяю у меня нет цели стать мега ха про, в данный момент мне просто нужен приемлемый бр для мтт, но вполне возможно с течением времени приоритеты изменяться, кто знает.
если у тебя будет получаться нормально бить гиперы 30й лимит, ты забудешь про мтт с аби 30) Тем более если тебе недостаточно 100-150 БИ для катки МТТ на таких низких лимитах, возможно стоит задуматься, что дело не только в запасе БР.
Розыгрыш имеет право на жизнь, если опп часто даблбаррелит
Штык @ 10.4.2012 если у тебя будет получаться нормально бить гиперы 30й лимит, ты забудешь про мтт с аби 30) Тем более если тебе недостаточно 100-150 БИ для катки МТТ на таких низких лимитах, возможно стоит задуматься, что дело не только в запасе БР.
Розыгрыш имеет право на жизнь, если опп часто даблбаррелит
Что такое 100 би в мтт?) Пять дней без финалки и прощай бр) На аби 15 у некоторых бывают свинги по 4к. Да гиперы норм тема, но выше 60-100 там делать нечего мне кажется, я удивляюсь например откуда у ребят с 100-300 берётся рои. Да и графики, которые я видел, меня просто ужаснули. А вот в турбо мне кажется можно развиваться до высоких лимитов, нужно только время и большая работа над игрой, у всех есть слабые места и нужно просто их использовать.
Да розыгрыш мягко говоря своеобразный Я удивляюсь, чё я просто на флопе не зарейзил?! Нет надо вот такое придумать
блин, не цитируй плиз всю раздачу или сделай скрытый текст. Сайзинг такой маленький, потому что я положил его на 3-ю или 4-ую пару, это не блокингбет. Ладно поставим вопрос так - какие руки хуже QQQ он может так разыграть?
по риверу нет таких рук наверно, при адеквате. если ты его положил по риверу на андер пару то тогда нах колить его алын. у тя же нет нотсов что он превращает в блеф свое шдвэлью. думаю блок бет (того же размера что и твой добор с 3 или 4й пары) и фолд на разворот. чекать бихайнд 2й сет пичально.
BusterP @ 10.4.2012 по риверу нет таких рук наверно, при адеквате. если ты его положил по риверу на андер пару то тогда нах колить его алын. у тя же нет нотсов что он превращает в блеф свое шдвэлью. думаю блок бет (того же размера что и твой добор с 3 или 4й пары) и фолд на разворот. чекать бихайнд 2й сет пичально.
Какие-нибудь две пары он может так сыграть например? просто из флешей так только натс можно сыграть - это очень узко. Короче фолд можно было согласен, шашки ещё оставались.
Donkbluff @ 10.4.2012 Какие-нибудь две пары он может так сыграть например? просто из флешей так только натс можно сыграть - это очень узко. Короче фолд можно было согласен, шашки ещё оставались.
но кол всё-таки лучше, на такую гейскую ставку он и К может запушить и две пары.
Заметил тенденцию, что первые 15-20 матчей играю офигенно, а потом начинаю тупить, особенно бесит, когда идёшь в хорошем плюсе в середине сессии и тут бах и этот + превращается в 0 или в минус, потом замазываешься и дело заканчивается тем, что закрываешь старзы и смотришь на унылый график в виде буквы Л. Сегодня я сумел этого избежать благодаря мини апстрику. В общем суть в следующем: чтобы зарабатывать больше бабла нужно: 1)играть больше матчей! 2)играть эти матче в оптимальном сосоянии тела и души 3)МЕНЬШЕ ТИЛЬТОВАТЬ
Пункт 1 для меня не проблема, я играл часов по 18 подряд мтт иногда. А вот с пунктами 2 и 3 у меня проблемы Если вдруг я например посрусь с близким человеком и сяду играть, я могу залить очень много, если я мало спал ночью и сажусь играть утром - то же самое, если несколько дней подряд ни хера не делаю кроме покера - опять та же история. И конечно же тильт... начинается - я лучше всех давай rematch с регами и т.д. и т.п. Тильт у меня возникает после того. как я сделаю пару каких-нибудь нелепых мувов или поставлю 3 барреля в блеф, из-за кулеров и бэдбитов никогда не расстариваюсь зато. Проанализировав всё это я пришёл к выводу, что нужно сделать себе определённый график игры - я буду играть 30 матчей утром(днём), затем заниматься какими-то другими делами, ну разными кроме алкоголя, и 30 матчей вечером. Получаются две небольшие сессии, во время которых я не успею замазаться и проиграть весь профит. Вот такие рассуждения.
Сегодня хотел отдохнуть, сходить в баню с друзьями, но ни хера не вышло и придётся гриндить Сыграю 30 матчей, потом посплю и ещё 30. Всё утро трясся в поезде москва-ярославль ужасно заебался, но надеюсь это не скажется на качестве игры гл бро!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раскажу свою покерную историю, она увы не очень интересная, но всё же. Начал играть я на фтп, проигрывая небольшие депы Затем занёс 4к в туре, из которых половину снял и половину залил затем фтп закрыли. С сентября по декабрь 2011 играл на старзах мтт, ничего путного не вышло, и дело закончилось заливом практически всего бр в жутком месячном тилте и апатии И вот затем я наконец-то понял что для мтт недостаточно бр 2-5к И решил заняться ха снг.
Теперь непосредственно о HU sng: сыграно немного, но по ощущениям вроде бы у меня есть потенциал Ха более менее серьёзно начал заниматься пару месяцев назад так, что на начало графика в шарке можете не смотреть Вот графики турбо и гиперы 2012
В планах поиграть два месяца турбо 15 потом перейти либо на гиперы 15 или турбо 30, пока ещё не решил возможно буду заниматься и тем и тем. Пишите мнения насчёт этого - что лучше для построения банкролла- развиваться по лимитам в турбо ха или же просто гриндить огромное кол-во гиперов на лимитах 15-30?? Ещё раз повторяю у меня нет цели стать мега ха про, в данный момент мне просто нужен приемлемый бр для мтт, но вполне возможно с течением времени приоритеты изменяться, кто знает.
Немного о себе.
Мне 19 лет. Живу в Ярославле, учусь в мск в РГУ нефти и газа, но на данный момент я в академе, не последней причиной которого является покер В сентябре возвращаюсь на третий курс с новыми силами. В общем свободного времени сейчас куча, пытался ходить в бассейн, но хватило ненадолго, планирую возобновить. А так кроме покера занятий сейчас особых нету.
В общем, надеюсь меня не забанят за то, что уже был здесь аккаунт Пишите друзья, You are welcome!