-Ovechkin- @ 6.9.2012
ЗЫ. Плюсующие, объясните мне, глупому рабу PS, в чем прикол?
-Ovechkin- @ 6.9.2012
И в чем адекватность? Все считают, что я проиграл 5к, а по EV, как многие любят, 0, то, внезапно, тренировать захотел? И то что, график на 285к рук ни о чем, а на 2к определяющий?
ЗЫ. Плюсующие, объясните мне, глупому рабу PS, в чем прикол?
-Ovechkin- @ 1.10.2012
где смеятся?
По мне так это агро-шутка, кто так шутит, ставьте значок
Конечно, вырезали не тот кусок, где можно было бы судить, о том как я играю. Также объективно в этот день не заходило. Несмотря на то, что за последние 5 месяцев я очень сильно прибавил в игре, в этот день у меня не получилось разыграться до, откровенно не клеилось в процессе, очень сильно не нравились настройки худа. В целом, хотел отказаться от игры, т.к. Было обидно, что не смогу продемонстрировать новый, реально намного более качественный уровень покера (довольно неплохой), чем раньше.
А ты,ДжипсиМурзилкин, пошел нахуй со своими подъебками. Впрочем с таким содержанием желчи, язв и негатива в крови могу тебе пожелать только удачи по жизни. Я закрываю дневник на вашем ресурсе и больше не напишу ни слова.
если можно - в личку. я просто тупо не понимаю выигрывающих регов, которые продают свои знания своим же конкурентам, причём достаточно дёшево.