ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1581
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    909,256
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,493
1 52 53 54 55 198
  • Да, что-то я не разобрался с софтом, подумал, что он по умолчанию считает, что все играют в правильный пушбот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По какому принципу определяется расстояние между точек на графике? Я заметил, что их кучность в горизонтали больше, чем в вертикали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Изначально все точки ставятся с шагом по горизонтали.
    Вертикально точки уже располагаются в соответствии со своим рассчитанным значением для данного диапазона по Х.
    Насчет того, чтобы сделать больше, я подумаю.
    Реальное расстояние между точками зависит от конкретного шанса получить тот или иной диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1587
    + 1
  • Вопрос к автору темы Q. В дефолтных типах турниров отсутствуют Sng Knockout. Насколько я понимаю из-за бонуса за выбивание игроков диапазоны отличаются от стандартных Sng. Как работать с данной структурой турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Нокауты действительно особенные турниры, и пока что нормальной поддержки SNG нокаутов в ICMIZER нет.
    Планируется в этом году, уже после релиза ICMIZER 2.0
    Сообщение отредактировал Q - 2.7.2014, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1587
    + 0
  • Q,
    Q @ 2.7.2014
    Нокауты действительно особенные турниры, и пока что нормальной поддержки SNG нокаутов в ICMIZER нет.
    Планируется в этом году, уже после релиза ICMIZER 2.0

ОК. Ждем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Q, привет.
    Диапазон плюсового пуша в этой раздаче существенно "скачет" при расчёте равновесия FGS и расчёте прибыльности FGS для разных рук:

Это нормально ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Привет. Выглядит подозрительно, буду смотреть. Похоже, есть какая-то проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1587
    + 0
  • Проблему исправил. Проявлялась очень редко, в случае сверх коротких стеков (в районе 1ББ), пушаших по Нэшу очень широко.
    Спасибо за внимательность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1587
    + 0
  • Q, такой вопрос. Примерно каждый десятый - пятнадцатый запуск исмзера запрашивает логин и пароль снова (хотя у меня галочка сохранять меня при входе нажата). Это у всех так, или только у меня? Если честно, то нереально бесит и напрягает так часто вводить пароль при запуске программы. Это можно как-то исправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • .Iplay2win, Звучит необычно. После того как галочка стоит, автологин сохраняется и работает, пока кто-то не удалит данные об этом или пароль не сменит.
    Ты там не проводишь периодически какие-то чистки/прочистки какими-нибудь тулзами?
    И я правильно понял, что это про скачиваемую версию, а не про сайт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1587
    + 1
  • Q. спасибо, ты правильно предположил. Я периодически запускаю CCleaner, сейчас проверил, после него автологин не работает, значит его рук дело. Просто автологин в покеррумах он не сбивает, не думал, что здесь он так действует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Привет Q , можно ли добавить EV FLOW для ХУ? понятно что ицм там не работает , но все же хочется посмотреть циферки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Q, Спасибо за отличную программу! Возможно ли в будущем выпуск lite версии программы для низких лимитов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • И квиз на Андроид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Indg @ 10.7.2014
    Привет Q , можно ли добавить EV FLOW для ХУ? понятно что ицм там не работает , но все же хочется посмотреть циферки

В принципе можно, надо будет подумать.
    Frolov @ 10.7.2014
    Q, Спасибо за отличную программу! Возможно ли в будущем выпуск lite версии программы для низких лимитов?

А вот это вряд ли. Всегда можно одним ходом пробежаться по ХХ и обновить байин. Опять же, сейчас учитывая цену в месяц, программа окупает себя на любых ставках практически мгновенно. Возможно, я не добираю с игроков более высоких ставок. Но это означает скорее возможность появления про версии для игроков высоких лимитов. Но пока я об этом всерьез не думаю.

1eon @ 10.7.2014
    И квиз на Андроид

=)) Для начала сделаем для винды и мака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1587
    + 1
  • Q @ 10.7.2014
    Возможно, я не добираю с игроков более высоких ставок. Но это означает скорее возможность появления про версии для игроков высоких лимитов. Но пока я об этом всерьез не думаю.

с другой стороны хайлимиты и пользуются реже ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/90
    + 0
  • навеяно этой раздачей http://weaktight.com/6834563

по чипам все ок, слабоплюсовый пуш (сб)
    но дело в том, что до ИТМ осталось 10 тел при 117 в призах

теоретически, возможно ли расчитывать автоматом кэф.бабла в зависимости от "остатков поля" и "остатков до ИТМ"
    и приводить такие расчеты (раздачи) к ICM$ модели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/90
    + 0
  • Не уверен, что знаю точный ответ конкретно на этот вопрос. Автоматом учесть кэф бабла если и возможно, то явно очень сложно.

Из того что можно сделать уже сейчас, можно сэмулировать бабл с помощью масштабирования ситуации до поддерживаемых в ICMIZER 60 МТТ игроков.

Если осталось 127, и 117 в призах, то можно сделать так, будто осталось 60 при 55 в призах ~ Масштабирование выплат со 117 до 55 задача не очень тривиальная, но полученные результаты учтут кое какой баббл фактор и приблизятся к реальности значительно лучше чипЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1587
    + 1
  • Asurius @ 11.7.2014
    с другой стороны хайлимиты и пользуются реже ;)

Хм, я бы не сказал. Скорее наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1587
    + 0
1 52 53 54 55 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.