МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1883
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,791
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 52 53 54 55 68
  • МТ, напиши пожалуйста какое отношение непосредственно ты имеешь к МММ. Чтобы все стало на свои места. И еще пожалуйста, как ты видишь дальнейшее развитие событий, только поконкретнее, уверен у тебя есть четкое видение. Не надо депутатских речей. А чуть позже сравним, ради интереса.
    Спасибо заранее.

Просто реально интересовался этой системой, и все видео на которые натыкался, все что читал в интернете, попахивает агитацией, или же просто на просто не качественно сделано, видео обращения абсолютно неадекватных людей, какие-то митинги таких же. Все держится на мифических заявлениях, опровергает элементарные знания математики, при этом люди заранее оправдываются за то что сделают в очень близкое время. Короче обычный лохотрон, с небольшим выхлопом в начале системы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • nilesS @ 21.5.2012
    МТ, напиши пожалуйста какое отношение непосредственно ты имеешь к МММ. Чтобы все стало на свои места. И еще пожалуйста, как ты видишь дальнейшее развитие событий, только поконкретнее, уверен у тебя есть четкое видение. Не надо депутатских речей. А чуть позже сравним, ради интереса.
    Спасибо заранее.

Просто реально интересовался этой системой, и все видео на которые натыкался, все что читал в интернете, попахивает агитацией, или же просто на просто не качественно сделано, видео обращения абсолютно неадекватных людей, какие-то митинги таких же. Все держится на мифических заявлениях, опровергает элементарные знания математики, при этом люди заранее оправдываются за то что сделают в очень близкое время. Короче обычный лохотрон, с небольшим выхлопом в начале системы.

Так ведь действительно держится. Уже полтора года почти. Как бы не вопили противники системы, а она все держится. Вопите дальше, а мы будем деньги получать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -2
  • MacTepTpynoB но рано или поздно она ведь все равно наебнется?)) Или ты разделяешь мнение Мавроди о том, что МММ захватит мир? Просто есть подозрение, что летом будет ГГ бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • soulnoob- @ 21.5.2012
    Вопите дальше, а мы будем деньги получать.

Уоррен Баффет ты наш...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  • nilesS

Да я уже описывал свою точку зрения тут. на страницах 15-17. Где-то там...

У меня никакого желания, что-то тут кому-то доказывать. Работает МММ - хорошо. Наживаем. Рухнет - ну и пофиг. Вообще не парит. Ну а если, кто-то из-за этого покончит жизнь самоубийством - ну и что с того? Идиотов в мире полно. Трейдеры вон регулярно кончают жизнь самоубийтвом.Теперь и на бирже не торговать? Разорившиеся бизнесмены, кинутые ипотечные вкладчики, лудомана и тд. Если я начну из-за каждого психа, кто рискнул всем ради чего-то одного, переживать - я и сам свихнусь ))) Христьянских-беременных-бабушек у меня во вкладчиках нет. Больше миллиона рублей(а тем кто вложил лимон - вообще пофиг на такие сумму) никто не вкладывал.
    Спокойно себе живу и смотрю за брызжущими слюной хейтерами, которые спасают мир от мега зла в лице Мавроди ) Как у гоблина на сайте : "А бомбить будем Сирию"(с)
    Ну и иногда тут что-то комментирую под настроение )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/64
    + 4
  • "Христьянских-беременных-бабушек у меня во вкладчиках нет."

Вот это я для себя выделил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • http://sergey-mavrodi.com/news/view_5688.html

По волгоградскому суду тоже оказалось все не так очевидно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/64
    + 1
  • Мой товарищь так и не получил свои 2,5 ляма более чем за месяц ожидания. Он отменил запрос и сделал запрос на 100к. Если получит 100к, сделает ещё один запрос на 100к и тп. Надеется получить хоть что-то пока система не рухнет окончательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • MASON @ 21.5.2012
    BobKerby, Можешь написать ему в камментах с чем ты не согласен, и скинуть сюда его ответ.Он вроде там свободно вступает в диалог.

А смысл ?
    Он по теме МММ явно неадекватит. Ты думаешь что если я приведу хорошую аргументацию он согласится что МММ шняга и зло и предаст
    МММ анафеме ? Я уверен что этого не случится. Смысл тогда ? Открыть кому-то из его аудитории глаза ? Если люди ведутся на его аргументацию -
    с моей точки зрения просто бредовую какую-то, то им глаза не откроешь - они у них заварены сваркой. Их уже не спасти :(

Я думаю как раз в случае Шульца - ничего не надо писать ни в комментах ни куда-то еще. Те у кого есть мозг, прочитав его аргументацию,
    в ужОсе отшатнутся от того, что делает МММ с нормальным адекватным человеком. Настолько тяжело он отжог. Масон - неужели ты сам этого не видишь ???

ПС Вообще поворот Мавроди в сторону превращения пирамиды в секту - пипец опасен. Даже если вкладов всего на 20-30 миллиардов рублей, он может
    любой российский банк из топ 30 + ковырнуть в любой момент :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/64
    + 1
  • BobKerby @ 21.5.2012
    А смысл ?
    Он по теме МММ явно неадекватит. ...

Также сюда стоит добавить, что попытки встретиться с подобными людьми на их территории изначально обречены на провал, даже если эти люди не правы, поэтому если и спорить с ними где-то, то точно не в их блоге. Нужна минимум нейтральная территория, лучше своя.

BobKerby @ 21.5.2012
    Даже если вкладов всего на 20-30 миллиардов рублей, он может
    любой российский банк из топ 30 + ковырнуть в любой момент :(

Ага, представляю предпоследний день МММ. Мавроди: ребята, завтра дружно выводим деньги из Сбербанка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/131
    + 0
  • lakpun @ 21.5.2012
    Ага, представляю предпоследний день МММ. Мавроди: ребята, завтра дружно выводим деньги из Сбербанка.

Так деньги-то в основном как минимум на десятниках висят. А они уже люди системы в основном.
    Переложить в течение месяца - полутора деньги на счет в каком-то одном банке без особого палева -
    банк наверняка прощелкает и будет топ-менеджмент радоваться как они круто рекламную компанию
    по привлечению провели. А потом резко одновременно всем попытаться вывести. Причем даже если
    банк упадет - через страхование вкладов деньги выведутся довольно быстро. А банк наверняка упадет.
    Одновременный вывод 20 ярдов убъет любой банк до топ 30 + спровоцирует отток по остальным, не
    МММным направлениям :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 0
  • BobKerby @ 21.5.2012
    Так деньги-то в основном как минимум на десятниках висят. А они уже люди системы в основном.
    Переложить в течение месяца - полутора деньги на счет в каком-то одном банке без особого палева -
    банк наверняка прощелкает и будет топ-менеджмент радоваться как они круто рекламную компанию
    по привлечению провели. А потом резко одновременно всем попытаться вывести. Причем даже если
    банк упадет - через страхование вкладов деньги выведутся довольно быстро. А банк наверняка упадет.
    Одновременный вывод 20 ярдов убъет любой банк до топ 30 + спровоцирует отток по остальным, не
    МММным направлениям :(

Сколько будет стоить ввести-вывести 30млрд? Даже если 1%, то это 300 млн, не дороговато-ли? Ну это вопрос третий, пусть как хотят, так и тратят деньги. Мне интересно другое, насколько реально сделать так, чтобы тысячи человек что-то замыслили и никто при этом не слил инфу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/131
    + 0
  • lakpun @ 21.5.2012
    Сколько будет стоить ввести-вывести 30млрд? Даже если 1%, то это 300 млн, не дороговато-ли? Ну это вопрос третий, пусть как хотят, так и тратят деньги. Мне интересно другое, насколько реально сделать так, чтобы тысячи человек что-то замыслили и никто при этом не слил инфу?

Безналом - нисколько не будет стоить почти. Да инфы будет - море, а толку ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/64
    + -1
  • BobKerby @ 21.5.2012
    Безналом - нисколько не будет стоить почти.

Ну примерно? Вот у меня есть счет А. Нужно с него перевести деньги на счет Б, а потом со счета Б перевести на счет А. Сколько банки за такую услугу берут в среднем?

BobKerby @ 21.5.2012
    Да инфы будет - море, а толку ?

Это к вопросу о том, что служба безопасности и топ менеджеры не заметят этот момент. Могут и заметить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/131
    + 0
  • Кто нибудь подскажет. От Мавроди вообще звучала тема, что на такие деньжища он наймет крутых аналитиков, спецов от бизнеса-финансов и они будут профессионально вкладываться во что-то ещё более супердоходное, чем "процент" по маврам? Или он решил, что это лишнее и люди и так деньги понесут в расчете на то, что они не последние (люди, а не деньги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • tester37 @ 22.5.2012
    Кто нибудь подскажет. От Мавроди вообще звучала тема, что на такие деньжища он наймет крутых аналитиков, спецов от бизнеса-финансов и они будут профессионально вкладываться во что-то ещё более супердоходное, чем "процент" по маврам? Или он решил, что это лишнее и люди и так деньги понесут в расчете на то, что они не последние (люди, а не деньги)

Деньги никуда не вкладываются. Предыдущим за счет последующих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • насколько я помню, в первом МММ что-то такое "планировалось" ? Но типа помешали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • tester37 @ 22.5.2012
    насколько я помню, в первом МММ что-то такое "планировалось" ? Но типа помешали.

Это ты про отредактированную версию самого Мавроди после отсидки ? ;)
    Планирокалось купить жене сапоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/64
    + 3
  • Ну ок, пусть отредактированную :) Поэтому и непонятно. У него и версия "рабочая" появилась - но он в новую тему её не стал вносить. Странно это. Хотя ... математически наверное бы не работало. Он весь прирост вынужден был пускать на выплаты с самого начала, чтобы показать что "работает". Но тогда вопрос остается... он себе то сколько оставлял? Судя по его треникам :) он же непритязателен в быту, к спартанским условиям жизни привычен :) Такое ощущение, что нисколько не оставлял... этакий Деточкин от МММ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • tester37, проблема в том, что крутые аналитики на инвестициях сделают максимум процентов 80 в год в среднем, и это при очень больших рисках. Мавроди же обещает 40% в месяц. Он либо всех держит за идиотов, либо об инвестициях знает столько же, сколько о математике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/131
    + 2
1 52 53 54 55 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.