Серега, ты во всех раздачах в последнее время минопенрейзишь. Недавно смотрел игру одного американского сильного чела, он тоже минопенрейзить почти во всех стадиях начал. Это что за новое веяние?
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 10.2.2011 А как же защита? Ну понятно, что всякий трэш не нужно защищать, но нужно балансировать тогда. А если балансировать, то сильные руки не защищаешь.
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 10.2.2011 А как же защита? Ну понятно, что всякий трэш не нужно защищать, но нужно балансировать тогда. А если балансировать, то сильные руки не защищаешь.
Просто такая страга эффективна, только при очень хорошем умении играть постфлоп, чего у Тейлора, никто спорить не будет, не занимать!
FrankTaylor3 @ 10.2.2011 Он с Домрачевой мутил ( нах покер то тогда. Все бабки просадил на коктейли ей терь вот вернулся гриндить ибо банкрол то кончился (
Седня еще занял 2 место в 50 1р+1а на ФТП 3200$ дали. ХА с фишом был, вроде хорошо играл, не сложилось
Перенес сюда, чтобы не засирать общую тему про ГСЧ
Demonfrost @ 11.2.2011 "Пёрло мама не горюй", это когда один из тех, кто поставил мне -100 в репу, коллит овербет оллын с нижним гатшотом, остается без двух аутов из четырех, оказавшихся карманной парой его оппонента, и все равно доезжает. Сегодня за одним столом оказались, стал свидетелем, на каком скилле ныне затаскиваются турниры.
Мне раньше везло иногда, не спорю, да и, наверное, вряд ли кто будет спорить, что определенная доля везения необходима, чтобы затащить мтт, и мои заносы - не исключение. Но не так чтобы прям я на одном чистом везении что-то затаскивал.
Ладно, будем считать, что это не гсч подкручен, а карма, и я закончу на этом своё присутствие в этой теме. Надоело чувствовать себя обезьянкой в зоопарке.
Demonfrost, да че ты норм как мужик седня бился на бабле 6/4 на 67 рук, играл в современный агрессивный покер и сохранил свою турнирную жызнь, даже AQ>AKs блюберлиза затащил ) 3бет и фолд на пуш с играл? )
Demonfrost @ 11.2.2011 ... я пойду и плюну в рожу френкам тейлорам и максам кацам (хотя бы виртуально). Мне не нужны объективные доказательства, что с гсч что-то не так, лично для меня в этом нет никаких сомнений на основании собственных графиков EV и собственных субъективных ощущений. В тех румах, где я не могу с этим справиться, я не играю. На фтп, как мне кажется, я уловил некоторые закономерности, по крайней мере, с их учетом мои результаты в эти дни выглядят существенно лучше. Поэтому, пока я буду играть там. Еще раз: никого ни в чем не убеждаю. Мне плевать, кто что думает о моих умственных или психических способностях. Если мне это помогает плюсовать - я буду это использовать. Всё.
Че ты агришься я хз)) Тебя даже жалко, а отписался оффтопом (да простит меня Лео) я в этой теме тут так как 1) упомянуто мое имя 2) не люблю когда пишут откровенную ересь и вводят в заблуждение людей, не слишком секущих в теме
Предлагаю на этом закончить междуусобицу, так как остальным это малоприятно и неинтересно - делал попытку седня когда оказались за одним столом - я сидел молчал, а ты начал в тильте орать) После раздачи проигранной мной ))
Что касается ГСЧ, так тебе должны наоборот докручивать, если у тебя отрицательные результаты последнее время и "программа поиска кому надо подкрутить гсч в плюс" должна распознавать именно это, а не иное. Говоря по теме, все кто кричит, что ГСЧ подкручен, обычно общается в стиле 16 летних нагибаторов нл2 80 левела и видимо мыслит так же. А все кто аргументирует за честный ГСЧ, обычно плюсовые игроки, покерстарс про и т.д.. По-моему стоит над этим фактом задуматься тем, кто еще новичок в покере и не знает, что "да как". Я воот помню как злился что ГСЧ меня убивает в СНг за доллар на пати покере, а глядел как-то в приступе ностальгии свои ХХ снг-шек, сыгранных через месяц после того, как узнал правила покера, и сразу ясно, что генератор, рум, одмин и команда невидимых злобных подкручивателей мягко говоря не при чем.
А было так:
бабл 1 место до призов, оппы ниты
No Limit Holdem Tournament 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20,000 Guarantee
Demonfrost: скилла не хватило FrankTaylor3: sidi v zasade perezhidai bubble Demonfrost: иди нахуй FrankTaylor3: za 45 mesto dadyt 100$ FrankTaylor3: ydvoish BR Demonfrost: попизди мне тут, прушный донк Demonfrost: колл овербета на нижнем гатшоте охуенно сикллово было Demonfrost: гений епть Oleg_J10 (Observer): посмотри по опр френка) FrankTaylor3: ori grom4e ) Demonfrost: я знаю про его результаты Oleg_J10 (Observer): приносит результат значит все правильно)))) FrankTaylor3: nad toboi vedb vse pen9ts9 a ne nado mnoi Demonfrost: мне - похуй Demonfrost: перестанут тебе 2 аута доезжать - над тобой тоже начнут FrankTaylor3: poxyi y pidora kolgotki, a esli deistvitelno poxyi to FrankTaylor3: 4e ti na4al oratb sei4as Demonfrost: интересные у тебя познания. многое объясняют
Бабл кончился
FrankTaylor3: da est zhe ydvoenie BR for Demonfrost Demonfrost: да есть же на новые колготки для френка
ну и потом
Demonfrost @ 11.2.2011 А что я в этот раз не так написал? Вот он, истинный мтт SKILLLLLLLL
SB: t16723 M = 6.69 BB: t10541 M = 4.22 Hero (UTG): t14011 M = 5.60 FrankTaylor3: t23639 M = 9.46 MP1: t14296 M = 5.72 MP2: t8647 M = 3.46 CO: t20045 M = 8.02 BTN: t21865 M = 8.75
Pre Flop: (t2500) Hero is UTG with 2 T 1 fold, FrankTaylor3 raises to t2000, 5 folds, BB calls t1000
Flop: (t5500) 3 4 6 (2 players) BB bets t8416 all in, FrankTaylor3 requests TIME, FrankTaylor3 calls t8416
Turn: (t22332) 5 (2 players - 1 is all in)
River: (t22332) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t22332 BB shows 5 5 (three of a kind, Fives) FrankTaylor3 shows A 2 (a straight, Six high) FrankTaylor3 wins
Что касается этой раздачи, думаю сыграл минусово, если подумать, то фолд лучше, чем кол смотрится. Там много рук типа и у полуфиша, совсем плохо стоим. НА отбейся вколил, положил на дро без совпадений (карманные пары думал префлоп пихнет он)
Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 11.2.2011, 18:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.