Тильтопост
Халаты
Шприцы
Постоянно недовольные, орущие медсестры
Наша медицина напoминает мне Красную Шапочку, кoтоpая заблудилась в лесу сo злыми вoлками и никак не может дoнести пирожки больной бабушке.
За последний год я пролежал в больнице в сумме около месяца. (А сколько еще было походов по "консультациям" )
И весь этот месяц - в поисках причин головных болей и сопутствующего
Сначало это было просто неврологическое отделение, в котором мне поставили несуществующий у меня диагноз, после чего - лечили от ненго пол года
Теперь - это ЛОР отделение, в котором мне вырезали гланды и спустя 10 дней - начались осложнение.
Мало того что, после операции я был похож на трупака, извергающего куски своей плоти в течении нескольких дней, так нет же - на 10й день, когда я уже планировал наконецто съесть хоть чтото кроме детского питания и бульона - я проснулся в своей крови! ПРИВЕТ ВРАЧИ Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ
Теперь мне сказали - у вас плохой гемостаз
Вечная нескончаемая цепочка
И весь этот год я не могу сосредоточиться на гринде
Нет, я конечно периодически играю 10-15к рук после которых ненавижу свою жизнь - но нет тех 70-100к рук со спокойным отношением к деньгам.
Радует хотябы то, что я все также считаю себя довольно сильным в отношении теории
Но с другой стороны, я понимаю - что я ебаное чмо ни на что не способное в жизни все в моих силах. И ни смотря ни на какие трудности - я должен собраться и ебашить.
А пока я этого не сделал:
фывфыовлфыафЗаебалоФЫвфшвфоывфы