Вот это ход конём)
На 1к винрейт реальный, на других пока качели, глгл
Lateralus, подписался, сразу стало интересно, можно ли на Чико из Эстонии регаться. Буду следить, тем более сам планировал вернуться к игре в свободное время (в т.ч PLO 100,200).
Gl, выкладывай раздачи, если что интересное будет (например в deep-ах).
commonsense, вряд ли интереснее этой в обозримом будущем что-то появится Как раз с последнего захода на 1кт
Вообще первый раз на 1к я случайно попал, просто стол был открыт по какой-то неведомой причине, туда сел фиш, я не особо раздумывая тоже запрыгнул. Потом, когда уже увидел в чем дело, как-то уходить не захотелось)
А в этот раз с уважаемым катал сотку, он наверное стеков 10 оставил, катаясь лицом по клаве и играя близко к эни4. Ушел, а спустя 5 минут сел на косарь. Я к тому времени уже прилично летел и немного горел, поэтому здравым смыслом не сильно руководствовался. Закончилось конечно благополучно, но сначала я на 3к просел, а товарищ сидел с 1000бб за столом :D
Сколько времени потратил на изучение ПЛО после НЛ?
ker @ 04.09.21Сколько времени потратил на изучение ПЛО после НЛ?
так пишешь, будто я уже изучил ПЛО
просто катал пл25 гигаселектом, попутно клацая пло тренер и просматривая воды. К концу первого месяца надоело, и пошел на полтос (продолжая в основном нажимать кнопочки в случайно порядке). Свой уровень все еще оцениваю как очень плохой, и как только начинаю катать столы со всеми фишами подряд, вместо того чтобы селектить - результаты почему-то сразу падают
Дистанции у тебя такие же суровые как в нл были)
Удачи в покорении пло!
вот кстати яркий пример, как НЛ до сих пор мне портит жизнь в омахе)
Вместо того чтобы защищать руку на флопе, я ЗАМАНИВАЮ с "натсом"
А потом - ну он же агрессивный бла-бла-бла, в туза дожарит, буду вскрывать
Абсолютно стандартный колл на флопе, нам очень важно все блефы оставить в игре и защищаться не от чего. Терн тоже стандартный колл, ривер машина никогда не фолдит, конечно, но поляна тут будет сильно не доблефует.
я вчера: ну все, завтра выходной
я сегодня: О СТОЛИК НА пл500
блин, 200 надо пропускать и сразу на 500 идти. Лимит просто заколдован ))
товарищ донатил всему столу. Но угадайте, кто его подкрамливал
но с другой стороны, можно сказать что я просто улучшаю экосистему - иногда выигрываю у топов и раздаю уважаемым
взял свой первый в жизни кешаут, и не жалею ни о чем
а тут пожадничал и решил не брать. Короче нафиг, надо или всегда брать, или никогда. А то тока тильтануть можно, если вот так играться ) Ну или всегда брать в огромных потах
развлекаю ботов на восьмерках
наверное ни с чего так не подгораю (кроме переездов, кулеров, бед битов, плохой игры - ну вы поняли короче ), как со спотов где фиш оставил огрызок и доехал в свое эквити
Lateralus, фолд пре.
давненько я не собирал стрит по 3 картам из руки
вот вроде играю-играю, стараюсь, думаю. Потом оп, в какой-то момент мозг отрубается, и получаются такие вот раздачи. Куда я пихаю? зачем? Ответа нет ) Мысли дальше У МЕНЯ ЖЕ ТОП ДОПЕР В СПР2 Я АЛЫН не зашли, к сожалению
Всем привет, как вы уже могли догадаться по названию, с НЛ я так и не справился)
в покере с 2009 года, бывали хорошие времена, бывали плохие (последнее время вторые как-то заметно чаще). Вместо того, чтобы решать свои психологические проблемы, я принял взрослое и взвешенное решение просто попробовать пл, А ВДРУГ ТАМ ПОПРЕТ. Пока вроде не жалуюсь, правда проблемы мои всплыли и здесь, причем оказалось, что в омахе почему-то сгореть к херам в разы легче. Поэтому я наконец-то созрел и
неделю назадвзял телефон психолога и каждый день собираюсь позвонить.Блог в основном завел с целью социализации - может даже получится найти, с кем на постоянной основе можно жаловаться друг другу на диспу во время занятий теорией
Сам катаю 100-200 с периодическими вылазками на 1к (но чаще на 50, потому что 200 пока не особо бью, В ОТЛИЧИЕ ОТ 1к)
даже резалты за прошлый месяц добавлю, чтобы не думали, что я пиздобол какой
бОльшую часть месяца просто нихера не делал и жалел себя, чтобы в последние 6 дней экстренно добивать старзовский бонус. Собственно, нежелание катать и является моей основной проблемой, которую я все же попытаюсь как-то решить. Может, очередной блог поможет
В сентябре планирую без полтоса обойтись, но как оно будет - никто не знает. Пока игры вроде хватает
ах да, миксую 888+старзы и в этом месяце еще на чико очередной заход сделаю, может с омахой повезет и на 3й раз таки останусь и там
upd. еще пожалуй оллтайм добавлю с момента перехода (мол не все так уж плохо)