Осторожно двери закрываются. Мысль становится недоступной. Это мимолетное виденье, когда она проскальзывает где-то там. А потом секунда хлоп и ее уже нет. Теряется в закоулках то ли извилин, то ли пустоты, порой непонятно. Рождается и умирает в мгновение ока, забывается и снова возвращается к тебе, словно феникс из пепла. Пошла пошла родимая. Далеко ли глубоко ли, неизвестно. Я существую пока способен рассуждать, здраво или нет судить не мне. Следующая остановка? Возможно это экспресс-релиз, на бешеной скорости и в темное утро. Глаза горят, думаю о ней. Другая. Ты отсекаешь ее, борешься с ней, пытаешься забыть и вычеркнуть, а она снова всплывает, как навязчивая идея. Вроде бы и не шикарная и не такая красивая, но ты цепляешься за нее, как мизинчиками пальцев за край карниза, страховочный трос все дела и упасть то нет возможности, но ты знаешь что внизу пустота. А здесь? Идеи, мысли, мечты. Струятся как из рога изобилия, дышит с тобою вместе высоко ты или на дне, верит, знает все и даже больше. Что ты можешь ей сказать, кроме люблю. Ух, как поворачивается все это дело. Скажи мне полтора года назад кто угодно, я бы смеялся в лицо. А теперь попал, попал круто, одна другая пятая, и им всем даже нечего рядом ловить. Остановись, постой рядом, сколько сможешь, сколько захочешь. Я твой...такая история.
Алкашня - эт я дублирую для всех