Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,113,136
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,971
1 52 53 54 55 492
  • ConstOr @ 25.10.2011
    ну мне кажется так себе покупать 15к при блинах 300/600

Кажется мы друг друга не поняли День 1а и 1в начинаются одинаково 25/50. И не суммируются в итоге, а выбираешь больший стек на второй общий день, в случае если прошел оба первых. И я никак не могу для себя понять какова выгодность этого дня 1в если в первом у тебя все же остался стек. Конечно не 2-3 тысячи, пример с начальным стеком вроде бы как раз подходит в такой задачке.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ConstOr @ 25.10.2011
    ну мне кажется так себе покупать 15к при блинах 300/600

обсуждается не это. Допустим мы плюсовый рег в этом Гранде и имеем Х рои в этом турнире. Мы сыграли первый день и остались со стеком 15к (блины будут 300/600)... стоит ли начать играть день 1Б опять со стеком 15 на стартовых блинах и попробывать раскрутиться там. Рейк тот же , т.е. по факту мы второй раз тот же турнир начинаем играть.
    Ответить Цитировать
    608/4293
    + 0
  • Moron @ 25.10.2011
    обсуждается не это. Допустим мы плюсовый рег в этом Гранде и имеем Х рои в этом турнире. Мы сыграли первый день и остались со стеком 15к (блины будут 300/600)... стоит ли начать играть день 1Б опять со стеком 15 на стартовых блинах и попробывать раскрутиться там. Рейк тот же , т.е. по факту мы второй раз тот же турнир начинаем играть.

Очевидно же, что это дико минусово, нет?
    ЕВ нашего 15К стека на 300/600 блинах незначительно меньше ЕВ 15К стека на 25/50 блинах (фишек столько же, до ИТМ далеко, так что каждая фишка стоит примерно столько же, как и в начале. единственная разница в том, что стек короче и меньше возможностей реализовать преимущество в скилле, но этот фактор явно не в 2 раза ЕВ снижает). Если мы вступаем в день 1Б, то просто выкидываем этот 15К стек, т.е. теряем ЕВ в размере (чуть меньше) бай-ина.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • goba @ 25.10.2011
    Очевидно же, что это дико минусово, нет?
    ЕВ нашего 15К стека на 300/600 блинах незначительно меньше ЕВ 15К стека на 25/50 блинах (фишек столько же, до ИТМ далеко, так что каждая фишка стоит примерно столько же, как и в начале. единственная разница в том, что стек короче и меньше возможностей реализовать преимущество в скилле, но этот фактор явно не в 2 раза ЕВ снижает). Если мы вступаем в день 1Б, то просто выкидываем этот 15К стек, т.е. теряем ЕВ в размере (чуть меньше) бай-ина.

вот это весьма похоже на правду
    Ответить Цитировать
    609/4293
    + 0

• Подозреваю, что при вылете в первый день (1А), во второй играть уже не выгодно.

Написал я и сегодня сам сяду в 1В.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • играл сегодня как говно... ну справедливо вылетел в конце второго дня перебарщив с агрессией ...
    Ответить Цитировать
    610/4293
    + 0
  • Moron @ 22.10.2011
    сегодняшний ночной беспредел закончился в 7 утра, за примерно 8 часов игры удалось выиграть порядка 12 стеков. Жаль игра дешевая у нас. Но не суть, пост не про это.
    Итак постараюсь достаточно подробно описать ситуацию и все факторы. Игра идет совсем фишная, за столом сидят люди, для которых проиграть 100-200 долларов за вечер дело привычное и незаметное. Поэтому есть и большие блефы на 500бб и префлоп экшен с 5бетами, вообщем весело, но выигрывать тут довольно легко. Справа от вас сидит ваш знакомый(знаете его давно еще с киберспорта, но на уровне "привет, как дела?"), молодой регуляр, который в интернете играет нл100 в еврорумах. Играть он особенно не мешает, тем более у вас на него позиция, но он чуть ли не единственный адекватный игрок за столом . У него точно с собой больше нет денег, т.е. если он проиграет баин, то пойдет домой и освободит место для другого игрока(по всему было видно что фиша).
    Итак мы выставляемся на префлопе с регом на двойные стеки(еще приличное кол-во мертвых денег в банке), рега vs мои . Решили открыть карты и увидели классический коин. Рег сразу предлагает просто поделить банк. С одной стороны действительно нафиг кидать монетку, тем более это какой-никакой, а знакомый рег и банк на 500бб. С другой стороны, на нас деньги не давят(мы итак идем в хорошем плюсе да и сумма не сильно существенная), а в случае победы мы снимем с этого рыбного стола рега, а вместо него появится вероятно еще один фиш.
    Итак делить или не делить?

Однозначно делить. Нет никакого смысла разыгрывать минусовую монетку в оффе с знакомым регом при куче фишей за столом. Может быть только при условии апстрика у тебя и даунстрика у него есть смысл ловить этот виток дисперсии и то крайне сомнительно
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • Moron @ 26.10.2011
    играл сегодня как говно... ну справедливо вылетел в конце второго дня перебарщив с агрессией ...

Ну и на хера надо было в меня тогда дамы в 6бет пуш без ФЕ пихать и переезжать королей за 300ББ?!

Мда... понабрали по объявлению))
    Ответить Цитировать
    2/81
    + 0
  • Msemin @ 27.10.2011
    Ну и на хера надо было в меня тогда дамы в 6бет пуш без ФЕ пихать и переезжать королей за 300ББ?!

Мда... понабрали по объявлению))

прости Миша, жизнь штука сложная...
    Ответить Цитировать
    611/4293
    + 2
  • просто все знают, насколько Миша слаб в алынах.=)
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Вроде по описанию однозначно НЕ делить. Приход нового фиша в 43% слуаев вместо рега явно компенсирует отставание в эквити.
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 1
  • я поделил... скорее сыграли приятельские отношения, вероятно против незнакомого рега делить не стал бы.

p.s. поздравляю Андрюху Энжира с победой на ЕПТ. Ты красавчег, долго к этому шел и наконец дисперсия отдала свое... Не передать как радовалась вся покерная тусовка тут на РПТ. Ждем тебя завтра здесь, еще раз нужно будет выпить за чемпиона!!!
    Ответить Цитировать
    612/4293
    + 1
  • прошел во второй день МЭ РПТ.... начало было отличное, стол был хороший, из опасных игроков только Сосновый... Довольно легко набил стек до 50к а потом пересадили ((( Новый стол разумеется был намного плотнее - Параноик, Шашков, оффлайн рег из Екатеринбурга, Water и еще пру понимающих опов. В итоге начались адовые качале, успел даже в аллине побывать и удвоиться с десятками против АК Параноика. Впрочем так и закончил со стеком 50к - это чуть больше среднего... надеюсь завтра со столом повезет больше.
    Ответить Цитировать
    613/4293
    + 0
  • прошел в третий день МЭ , стек почти два средних... играл хорошо, сделал жесткий кол против Заи. Завтра важный день.
    Ответить Цитировать
    614/4293
    + 6
  • как же блеать меня достали калечить в позлних стадиях мэйнов... прямо руки опускаються от этого.
    Ответить Цитировать
    615/4293
    + 0
  • Расскажи раздачу с Заей, судя по написанному на П-оффе, там что-то жесткое)
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 1
  • с телефона долго описывать...
    Ответить Цитировать
    616/4293
    + 0
  • тут новая мода пошла на плюсы... я не топ рег так что на первый раз запрошу скромно : 100 плюсов к этому посту и я подробно со всем аналищом и своими мыслями распишу раздачу ;)
    Ответить Цитировать
    617/4293
    + 45
  • Народ, плюсуем, там крутая сдача вроде. Если п-офф не опечатался, то был сыгран бет-колл ривер в 4бет поте по JxxQ A доске с 1010 =)
    ПС да и даже если опечатался - поставим человеку плюсы
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 1
  • FroZer @ 30.10.2011
    Народ, плюсуем, там крутая сдача вроде. Если п-офф не опечатался, то был сыгран бет-колл ривер в 4бет поте по JxxQ A доске с 1010 =)
    ПС да и даже если опечатался - поставим человеку плюсы

Я поставил. Хотя Морон - просто фишной парень: карманку хорошую не выбрасывает.
    Ответить Цитировать
    3/81
    + 1
1 52 53 54 55 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.