reality @ 24.1.2020
Senseless708, Почему так думаешь?
Вообще у них на французской версии сайта написано " Carte Bancaire : jouer avec sa carte Visa ou Mastercard. ". Хотя насколько я помню, мастеркард не любит, все что связано с азартными играми. Еще остается вариант депа с того же епейментса напрямую, но пробежался по теме, вроде бы никто так и не сделал депозит таким образом.
Там когда будете регаться, все будет написано
reality @ 24.1.2020
Senseless708, Так с выводом более менее понятно. Вопрос изначально стоит в том, как депозит сделать, не имея карточки skrill'a/neteller'a ).
Все верно описали ребята.
Я вообще делал так:
Зарегал и верифицировал скрилл.
Это мне позволило уже регаться на винамаксе. При реге вроде бы прикреплял фото паспорта и фото кабинета скрилла, чтоб видно было что аккаунт действительно мой и полностью верифицирован.
Депал на скрилл(как вы это будете делать ваше дело).
После того, как пришло письмо на физ адрес - ввел полученный код в аккаунте и верифицировал акк веника.
Сделал деп со скрилла.
Зарегал епейментс.
Верифицировал.
Заказал у них карту.
Подождал когда придет карта и привязал епейментс(счёт в формате IBAN) к венику.
...
Профит.
Вывожу на счёт епейментс, уже потом внутри системы на их карту. Депать вроде пока не приходится
Во многом этом помог Некромансер (сорри что пишу ник киррилицей, не помню как точно). Видно что чел уже в этом деле собаку схавал)
П.с я из РБ
И если регистрироваться с РБ, то я так понял для верификации аккаунта нужно выслать им фото паспорта, фото кабиента epayments, как описывалось пару страниц ранее, а еще что-то надо?