че все радуются любой новости про старзы в США? резервацию скорее всего ж сделают. вот писали бы, что пустят в общий пул всех, тогда да, новость радостная.
Задолбали они со своими резервациями, видимо правительство этих стран не хочет чтобы бабки из страны уходили вот и делают эту хрень чтобы игроки между собой рубились, а правительство получало прибыл от рума
Афера по американски норм. Операция арго скучноватым показался. Из того что за пару последних месяцев смотрел вспоминаются "Залечь на дно в Брюгге" и минисериальчик "Настоящий детектив" ну они как бы известные,наверняка тоже смотрел))
Скоро девочка знакомая еще с тремя девочками хату снимет в Ростове и нам там с другом как я понял рады. Планирую устроить трип по клубам Ростова (если меня в армию не заберут), а то сколько живу толком в клубах ростовских и не был.
если всё это дерьмо успешно кончится, то буду марафонить - с единичек подниматься, а так же щупать и думать че дальше делать и каким образом мультимиллионером становится, короче будет весело)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.