AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4416
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,575
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 52 53 54 55 155
  • BillyFlint @ 18.4.2015
    Это исключительная особенность России, постсоветского пространства, когда межличностные отношения, русский авось и понебратсво выше, сильней и главней закона. Это уникально, но до боли надоело)

Ничего в этом уникального нет... Сейчас живу в Черногории и здесь если не хуже - то так же как и у нас...
    AJP, вчера ты писал о Славе Исполнителе мол вы в" разных лигах" его мнение о барышнях мы все можем и знаем где найти, хотелось бы услышать твое, как ты любишь в развернутом виде
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 2
  • AJP @ 18.4.2015
    ...кстати, смотрите шоу "Холостяк" с Батрухой? я то смотрю, у меня без вариантов: либо телеканал "Домашний" либо "Холостяк". как девчонки вам?

Не люблю такие шоу, но смотрел первую серию) Сразу слили одну из моего топ 3 и я окончательно поставил крест на этой теме)
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 1
  • Rock @ 18.4.2015
    AJP, вчера ты писал о Славе Исполнителе мол вы в" разных лигах" его мнение о барышнях мы все можем и знаем где найти, хотелось бы услышать твое, как ты любишь в развернутом видеpopcorn.gif

...я достаточно поверхностно знаком с творчеством Славы, помню такие тезисы он "проталкивал": хороший понт дороже денег, бабы бляди и пиздить их надо не реже чем ебать, долбите кокс и ни в чем себе не отказывайте. если чего не так, поправьте. просто, если нужен более развернутый от меня ответ, киньте ссылку на него на что-то конкретное, либо здесь напиши.
    Ответить Цитировать
    560/1482
    + 1
  • BillyFlint @ 18.4.2015
    Не люблю такие шоу, но смотрел первую серию) Сразу слили одну из моего топ 3 и я окончательно поставил крест на этой теме)

это в "портаках", сиженая которая, Бантик Бой вроде!?
    Ответить Цитировать
    561/1482
    + 1
  • AJP @ 18.4.2015
    это в "портаках", сиженая которая, Бантик Бой вроде!?

Блин, ты меня раскусил)
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 1
  • AJP, ты меня немного не так понял...
    Имелось в виду, что хочу услышать как "ииграют в твоей лиге"... Долбить кокс и пиздить телок много ума не надо, требуется только БР чихлить мусорам и телкам за побои, и кормить свой жадный нос...
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 3
  • Я не смотрю Холостяка, но есть мысли, что Батруха не женится на своей "избраннице". А если женится (да ну ... ), то не долго это продлится. Батрухе удачи и всего хорошего.
    P.S. на деньги спорить не буду.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • ...не забудьте сегодня, кто не будет спать: Мировой бокс. Руслан Проводников - Лукас Матиссе.

Спросите, почему стоит посмотреть именно этот бой!? Да потому что это будет драка, самая конкретная драка!

Ответить Цитировать
    562/1482
    + 3
  • Rock @ 18.4.2015
    AJP, ты меня немного не так понял...
    Имелось в виду, что хочу услышать как "ииграют в твоей лиге"... Долбить кокс и пиздить телок много ума не надо, требуется только БР чихлить мусорам и телкам за побои, и кормить свой жадный нос...

Вопрос понятен. Отвечаю на вопрос билета: во-первых, мое отношение к женщинам никогда не было потребительским. Оно не могло таким быть в принципе, т.к. я окружен ими даже в семье: мама, жена, дочь. Нет, я не дамский угодник, иногда могу быть груб, резок, возможно излишне правдив, но никогда не поднимал руки на женщину, это противоречит моему естеству.

По поводу понтов. Это вообще не про меня. Я мог долбануть ореха с Михаилом Ефремовым на закрытии театральных балтийских вечеров (вроде так они назывались), а затем с местной дворовой гопотой пенного бутыль-другую залудить, да потрындеть за жизнь. В быту я прост, могу Кауфмана килькой за 20 р. закусить, изжога от которой потом.

По поводу кайфа. Это личное дело каждого, каждый сам просирает жизнь как считает нужным. Главное не забывать, что у тебя есть близкие люди ,которым можно сделать больно, неприятно. Знаете как говорят, права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Каждый ловит кайф от жизни по своему.
    Ответить Цитировать
    563/1482
    + 14
  • Rock, ...а вообще, если кого там задело или еще чего, могу подробно потом на советах от Славы остановиться и обосновать, почему те или иные советы его я считаю хуйней. А там уже ваше дело, соглашаться либо нет.))
    Ответить Цитировать
    564/1482
    + 8
  • ...даа, такими темпами Проводникова однозначно Паркинсон ожидает. Столько пропускать в голову могут только "заплечные", пытающиеся ударным трудом на Лексус заработать за ограниченное время. А если серьезно, всегда считал Проводникова переоцененным боксером. Характер конечно у него есть, но защита...бляяя...Как можно раз за разом пропускать джеб между перчаток, идти вперед, не работая корпусом, без ударов и держа руки хуй знает где, только не на месте.

А Матиссе красавчик вообще, честно говоря, разобрал он Руслана в одну калитку, можно сказать. Одним джебом уже на победу "настрелял"
    Ответить Цитировать
    565/1482
    + 5
  • Я всё ешё пытаюсь понять как это 3-х комнатная 30+ метров ?, это одно название только а не трёшка ))
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • А этот бой не круче ? ))

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • hochunl5k @ 19.4.2015
    Я всё ешё пытаюсь понять как это 3-х комнатная 30+ метров ?, это одно название только а не трёшка ))

ну да. у меня трёха -78 кв.м

бой - какое то хуиплетство, но Ёлка нормально огрызался, видно что не трус. Это Вельхус или Ганс, как его там, по моему был инициатором боя.Показуху хотя сделать. Ничего он никому не доказал.Моё мнение.
    Ответить Цитировать
    61/250
    + 1
  • hochunl5k @ 19.4.2015
    Я всё ешё пытаюсь понять как это 3-х комнатная 30+ метров ?, это одно название только а не трёшка ))

...самая обыкновенная "хрущевка" коих тысячи и тысячи у нас по стране.
    hochunl5k @ 19.4.2015
    А этот бой не круче ? ))

смотрел)) Лекс там не плохо "уработал" Ёлки, да и видно, все-таки, что занимался он. А Ёлки же, вроде как, трениться начал после того, как пари на бой заключил)
    Ответить Цитировать
    566/1482
    + 0

• знаешь,я служил в сыске в прошлом веке(звучит то как..грустно) и всё обстояло ровно так же...
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • ДмитрийЯсенево @ 19.4.2015
    знаешь,я служил в сыске в прошлом веке(звучит то как..грустно) и всё обстояло ровно так же...

...не совсем понял тебя
    Ответить Цитировать
    567/1482
    + 0
  • да я лошара не умею цитаты вставлять..вот про это " .я могу сказать, что когда, в самом начале нулевых, я поступил на службу, именно так мы и работали. Тогда было гораздо проще, еще оставалось достаточное количество олдскульных сотрудников, которые принимали тебя с заботой и действительно пытались чему-то обучить. Тогда я достаточно просто отличал "белое" от "черного", люди, которые были рядом, в основном однозначные и мнение о них у тебя не менялось несколько раз в течении суток." речь была..твой пост №1036
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • ...кстати, кто смотрел Проводникова: не обратили внимание какую Оскар Де Ла Хойя "пачку" наел себе!? Он же ореховая голова был, в клиниках лежал, да завязал видимо
    Ответить Цитировать
    568/1482
    + 0
  • История о недоказанном "мошенничестве" с Минским Тракторным Заводом(МТЗ).

История реальная, одним из фигурантов был мой отчим, поэтому рассказываю всё что знаю.
    По приезду из США домой я обнаружил что обстановка в семье не соответствует тому что я ожидал.Мать получила в подарок от отчима(далее О.) новую иномарку, гостиницу(готовый бизнес считай, на который можно неплохо прожить),большой дом в котором мы все жили и ничего толкового не делала. Осознание собственной значимости ударило её в голову настолько, что она начала сильно борзеть, за что мной была неоднократно послана на Х. Отчим мотался в Москву и обратно по делам, обзавелся там новой семьей, но с нами поддерживал хорошие отношения и обеспечивал деньгами и меня первые месяцы,пока я не был устроен на работу. Человек он скрытный , но мне удалось узнать что О. и его давний партнёр по бизнесу(далее П) взял у МТЗ более 10ти новых тракторов, стоимостью несколько миллионов долларов, в рассрочку для реализации в нашей местности, толком ничего не заплатили за них и МТЗ подняли неслабый кипиш требуя оплаты. Трактора исчезли за ночь со стоянки и О. мне сказал что понятия не имеет куда они делись(врал или нет не могу сказать на 100%). Отношения П. и О. ухудшались с каждым днём так как П. решил пустить все стрелки на О. в этом деле. Послы Беларусии уже побывали у губернатора края и продавливали этот вопрос конкретно. Тогдашний директор МТЗ Литошко получил срок в Беларуси за всё это дело(был он виновен или нет, я не знаю) и после очередного суда у нас в крае в сизо отправился и П.(там он пробыл полгода до оправдательного решения суда). О. некоторое время позже получил 3.5 года колонии как подельник , но перед отправкой туда лег в районную больницу для поправки здоровья(это было разрешено судом). Я навещая его в палате попрощался с ним и он сам был уверен что вот вот сядет. Мать разыгрывала из себя убитую горем (уже бывшую на тот момент) жену, не забывая втихаря обсуждать кому же достанется фирма О. после его отъезда в места не столь отдаленные. Но случилось то что я себе и не мог представить. После четырёх дней в больнице суд неожиданно выносит О. оправдательный вердикт и переводит его из подсудимых в свидетели. В то же время из сизо выходит и П. Два главных фигуранта зря времени не теряли и каждый нашёл себе в Москве хороших адвокатов, которые и решили всё практически без последствий для них. Всё наладилось, но у нас в семье начались жесткие разборки за имущество между О. и матерью и я узнал О. с очень плохой стороны. Нам всем(кроме матери) было наплевать на то что у О. есть другая семья - нам он в жизни достаточно дал и мы не были злы на него. Но эти бракоразводные дела проходили у нас на глазах и я реально увидел всю ложь, лицемерие и двуличность матери и иногда самого О.Но это уже другая история. Потом несколько лет спустя О. через краевой суд отсудил у МТЗ миллион рублей как моральный ущерб и защиту чести, и достоинства. В приватной беседе со мной, он мне сказал что действительно не знает куда делись трактора и П. замутил всё это в одиночку с 3ми лицами пока О. был в Москве. Белоруской стороне П. свою невыплату мотивировал тем, что белорусы уверив П. в том что, он будет единственный представитель МТЗ в крае, обладая эксклюзивным правом реализации тракторов, в тайне , не уведомив П. заключили контракт по реализации тракторов в крае с еще одной компанией нарушая условия контракта МТЗ с П.. П. посчитал что МТЗ его кинули, решил кинуть МТЗ.( версия которую мне озвучил О.). Сейчас все живы-здоровы, у всех свои фирмы и все живут обеспеченно. Пострадали больше всего руководители МТЗ, заму директора тоже дали хороший срок.

Рассказал с некоторыми неточностями, но кратко, по существу. Может быть ошибся в количестве тракторов, но не в общей сумме денег за них.
    Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 20.4.2015, 5:53
    Ответить Цитировать
    62/250
    + 17
1 52 53 54 55 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.