А оно как после 10 лет покера. Ты сидишь на кофеине, никотине, периодически борешься с запоями. А тут просадка по баблу резкая. И ты два дня вообще без бабла (жаба душит платить 7% скриллу), не делаешь срочных кешаутов. И кофе нет. И понимаешь, больше я в такую жопу попасть не должен. И все-равно, есть 30 байинов нл25, нет блядь, прыгаешь на нл50. Там твои валет валет проебывают AJo в аллине на стек, ты жрешь недодачу и понимаешь, что можешь остаться без кофе. Но я выкатаюсь. Я еще в начале этого года понимал, что на полгода "попал", жопа будет и жрать нечего. Но есть и плюсы. Баба эта еще рядом, пережила недостаток бабла. Бля, интересная она) Больная самка, похоже.
И да, если что-то говорит. Kronnk. Ник - был простой набор случайный с клавиш. Но, похоже, что-то не так набрал. Фиши ржут с ника. Я не знаю, почему.
Я пробовал нл400. Я десять лет в покере. И я не знал, бжядь, что такое дисперсия. Я закатывался два раза. Пять лет назад первый, а сейчас второй. Пять лет назад это была проба зума (если вы не знали...) В общем, фотки есть, гора немытой посуды и неубранная квартира. Я небрит. Я сейчас редко собой занимаюсь. Бле, берегите банкролл.