Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    14,224
  • Просмотров
    2,488,982
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,583

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 521 522 523 524 712
  • Покердом красавчик, сначала 3 недели выводили, потом заблокировали аккаунт  - "в связи подозрительной активностью" - неделю смотрели фото - разблокировали.  Сделал депозит, небольшой, но получил в ответ: "Вам запрещено играть, обратитесь в службу поддержки" - ответ поддержки - "ожидайте". В своем стиле, в общем. Ожидайте хз сколько. Депозит тоже вернуть не хотят. 

Херня какая то получается.

Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Скажите, а как обстоят дела с вводом-выводом по номеру счета карты?

Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  •  chupa, Проблемно, часто не выводят по тех причинам, через СПБ бодрее выводят, но нужно верифицировать номер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Я так понимаю санкции и до платежных провайдеров добрались? Че то вывести не получается все висит. В чем причина в санкциях или еще что?

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  •  lexa0809, спасибо!

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Господа, походу карты починили мб все заработало нормально🙂 Ща проверять буду)

Ответить Цитировать
    9/18
    + -1
  • ничего не починили,уже серьёзнее,не зачислен депозит через сбп ,поддержка не реагирует

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Вы мне уже год звоните с разных номеров

Покердом, я ваш дом труба шатал, заканчивайте

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  sleep, да я рано радовался, щас зашел все в процессе висит или отменено по тех. причинам. Неужели санкции так влияют, иначе я не могу объяснить. Всегда все было хорошо и вот те раз, ну с депами вообще никогда проблем не было, видимо поломка серьезная.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Добрый вечер. Я играл у Вас на сайте. Играл в блекджек и ставки на футбол. Зарегистрировался. делал 6-7 депозитов (1,5-2 тыс юсдт, в сумме примерно 13 тыс) Выиграл в блекджек 2,5 тыщ. Со ставками сложнее-- проигрывал недели три . Потом ставки зашли-- прошел верификацию. Вывел 3,5 тыщ. Далее делал ставки немного отыграл. На вчерашний день такая статистика--- депозит 13000, вывел 3500, выиграл в блекжек 2500, на счете имею 9000 юсд. Мне блокируют счет и пишут---Привет!

((((Добро пожаловать в Службу поддержки Pokerdom.

При проверке вашей игровой активности специалисты Службы безопасности обнаружили, что вы нарушили Правила нашего рума.

Ваш аккаунт заблокирован навсегда и с конфискацией средств за нарушение и на основании следующих пунктов правил:

"7.10. Игроку запрещается совершать следующие действия, связанные со ставками на спорт: ставки букмекерских контор, использование сканеров коэффициентов, стороннего или любого другого программного обеспечения для автоматического создания ставок. Компания имеет право заблокировать аккаунт игрока с конфискацией средств или приостановкой операций и вывода средств в случае нарушения вышеуказанного правила"

Средства были конфискованы, а не заблокированы вместе со счетом.

По соображениям безопасности проекта мы не можем озвучить конкретные действия, которые привели к блокировке.))))

Какие ставки я делал-- процентов 90 моих ставок-- ставки на футбольную статистику ведущих чемпионатов ( Ставки перед матчем по линии, которая висит пару суток во многих бк (фон, бетсити и тд, тоесть так нет никаких ошибок в линии). Офсайды больше, меньше. Максимальная ставка на данное сыбытие 3500-5700  руб. Но ставки можно повторять. Я ставил по 8-14 таких ставок (с интервалом в минуту--- чаше там невозможно поставить(некоторые линии меняли и ставил по ним), это не запрещено правилами. Так я ставил и когда проигрывал все подряд и когда часть отыграл. Никаких программ кроме мышки и клавиатуры я не использовал и смысла в них нет. Это есть кто то ставит по ошибочным линиям и там программы может и нужны. У меня все честно и прозрачно. По итогу я в минусе на счете и они заблокировали мои деньги и не отдают (850,000 руб). Обьяснение их не обоснованное. Мол захотели и забрали сказали бездоказательно что нарушил и так нормально? Просьба-- пусть еще раз проведут проверку счета и укажут мои нарушения. Получается и в блекджек я по пьяни тоже выиграл зря? ( мне эти деньги не отдали как и мой депозит).

Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Может быть уже пришло время на $ перевести валюту рума? Всех научить пользоваться криптой. Столько проблем исчезнет. На сайте где-то попадался хороший туториал по депозиту криптой, должны разобраться игроки. Может получится на международный рынок выйти. Одни плюсы кажется.

Ответить Цитировать
    82/92
    + -3
  •  dozkauri, любители привыкли депать и играть в рублях. Это основной минус.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 5
  •  dozkauri, К сожалению, это отпугнет много Уважаемых.

Ответить Цитировать
    45/89
    + 2
  • Играют же на других румах уважаемые. Кстати, лет 6-7 назад Покердом уже переходил на $.

Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • dozkauri @ 05.10.24 

Играют же на других румах уважаемые. Кстати, лет 6-7 назад Покердом уже переходил на $.

Ну их по всему миру собирают, а тут только СНГ. ПД и так прыгнул выше крыши. Например, на ПокерОк кэф уважаемых из СНГ намного ниже. Хотя их возвожности многократно выше.

Ответить Цитировать
    46/89
    + 0
  • rekdav @ 04.10.24 

Вы мне уже год звоните с разных номеров

Покердом, я ваш дом труба шатал, заканчивайте

Напишите ваш ник в ЛС. Попрошу отменить звонки. 

Никита0907 @ 04.10.24 

Добрый вечер. Я играл у Вас на сайте. Играл в блекджек и ставки на футбол. Зарегистрировался. делал 6-7 депозитов (1,5-2 тыс юсдт, в сумме примерно 13 тыс) Выиграл в блекджек 2,5 тыщ. Со ставками сложнее-- проигрывал недели три . Потом ставки зашли-- прошел верификацию. Вывел 3,5 тыщ. Далее делал ставки немного отыграл. На вчерашний день такая статистика--- депозит 13000, вывел 3500, выиграл в блекжек 2500, на счете имею 9000 юсд. Мне блокируют счет и пишут---Привет!

((((Добро пожаловать в Службу поддержки Pokerdom.

При проверке вашей игровой активности специалисты Службы безопасности обнаружили, что вы нарушили Правила нашего рума.

Ваш аккаунт заблокирован навсегда и с конфискацией средств за нарушение и на основании следующих пунктов правил:

"7.10. Игроку запрещается совершать следующие действия, связанные со ставками на спорт: ставки букмекерских контор, использование сканеров коэффициентов, стороннего или любого другого программного обеспечения для автоматического создания ставок. Компания имеет право заблокировать аккаунт игрока с конфискацией средств или приостановкой операций и вывода средств в случае нарушения вышеуказанного правила"

Средства были конфискованы, а не заблокированы вместе со счетом.

По соображениям безопасности проекта мы не можем озвучить конкретные действия, которые привели к блокировке.))))

Какие ставки я делал-- процентов 90 моих ставок-- ставки на футбольную статистику ведущих чемпионатов ( Ставки перед матчем по линии, которая висит пару суток во многих бк (фон, бетсити и тд, тоесть так нет никаких ошибок в линии). Офсайды больше, меньше. Максимальная ставка на данное сыбытие 3500-5700  руб. Но ставки можно повторять. Я ставил по 8-14 таких ставок (с интервалом в минуту--- чаше там невозможно поставить(некоторые линии меняли и ставил по ним), это не запрещено правилами. Так я ставил и когда проигрывал все подряд и когда часть отыграл. Никаких программ кроме мышки и клавиатуры я не использовал и смысла в них нет. Это есть кто то ставит по ошибочным линиям и там программы может и нужны. У меня все честно и прозрачно. По итогу я в минусе на счете и они заблокировали мои деньги и не отдают (850,000 руб). Обьяснение их не обоснованное. Мол захотели и забрали сказали бездоказательно что нарушил и так нормально? Просьба-- пусть еще раз проведут проверку счета и укажут мои нарушения. Получается и в блекджек я по пьяни тоже выиграл зря? ( мне эти деньги не отдали как и мой депозит).

Чтобы запросить повторную проверку, нужен ваш ник. 

dozkauri @ 04.10.24 

Может быть уже пришло время на $ перевести валюту рума? Всех научить пользоваться криптой. Столько проблем исчезнет. На сайте где-то попадался хороший туториал по депозиту криптой, должны разобраться игроки. Может получится на международный рынок выйти. Одни плюсы кажется.

Для среднестатистического обывателя плюсов около нуля. Чтобы выходить на международной уровень и предлагать услуги покера, где на это не нужна лицензия, минимум, необходимо подключение их платежных провайдеров. Затем привлечение игроков каким-то образом на незнакомом рынке. Работа с ними на их языке. В том числе и наличие поддержки. Такой выход сопряжен со множеством рисков. 

dozkauri @ 05.10.24 

Играют же на других румах уважаемые. Кстати, лет 6-7 назад Покердом уже переходил на $.

Скорее речь про дополнительное подключение долларовых столов для желающих, а не полный переход. Кстати, тогда данный вариант не встретил особого воодушевления среди любителей, а следом и среди регулярных игроков. Играть между собой было не слишком выгодно 😅

Ответить Цитировать
    1336/1941
    + 5
  •  dozkauri, очень смешно, мне удобно депать и выводить с карты, а крипта мне нафиг не нужна. Дозка вот не прав ты совсем, крипта это геморрой. Я знаком с криптой, но я лучше буду в фиате, так удобнее и про какой международный рынок ты говоришь, друг это очень сложно и не нужно покердому и правильно, друг будь реалистом.

Ответить Цитировать
    11/18
    + -2
  • Сделайте нормальные фильтры столов в приложении для Android. Выбираешь "высокие" ставки и видишь вот это в лобби

Ответить Цитировать
    24/30
    + 4
  •  KotBoris, Может лучше низкие и средние, но со 100бб?

Или так себе идея?

Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  •  ПокердомКонсультант

Добрый день. мой логин - почта  bibikovniki@yandex.ru.

Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
1 521 522 523 524 712
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.